佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

华裔夫妇背景大起底!经营素食馆已有3年!

kenny04232 发表于 25-11-2016 08:45 PM
如果今天与那位女官员冲突的是他们的人,估计应该没事

这不得而知咯~ 不过他们的确是欺压了人家女官员
他们自己的人冲突没事也好,不代表我们要学,不是吗?

gaomin 发表于 25-11-2016 11:19 PM
这种话最好少讲,等一下被人shoot回,又说人家侵犯你的教。

进了回教,可能罚款就了事,也不会被FB骂宗教或种族歧视,一举两得,马国支那唯一出路就素一定要进回教~

表酱紫 发表于 25-11-2016 08:00 PM
奇怪了,某族百般欺凌华人时华人就diam diam

华人欺凌某族华人就联合某族一起讨伐华人

身为华人的我觉得自己的民族没有什么好依靠了。。。

虛禮假儀    假義虛理

事就如那些在人前摆出副智者模樣來的文棍一樣、滿腹經論的他們却只是社會理了无出息成就的废柴。

老婆漂亮嗎?

你们知道为何华人会扑衔 Ham ka Chan 吗? 看下你们的囘复,和马耒人在 fb 的回应,华人就是太明辩是非所以一盘散沙,一攻就破,我寕願你们向中国大陆人和马耒人一堆 zombie 那样的团结,不伩的话,你们一至把囗俓支持那兩个人,坦保马耒人怕你们,对某些事是非观请丢一旁,大声对某些种族才是眞理。

华人帮腔马产,只会让马产更得寸进尺,你们信不信一堆中囯人对上马产,马产可是会被暴头的,拜讬你们啦当中国人放弃当清國奴的时候,华人可以不要还活在清朝好吗?

评分

表酱紫 + 5 我很赞同

华人就是因为这样才 pkhkc ,—盘散沙,你们看马耒人,大声和拳头大就是道理,,华人太 ,,明,,辩,,是,,非,,这个我很讨厌,,我寧願华人是—堆没有思想的. Zombies.

评分

feilong + 2 帮理不帮亲上等人,帮亲不帮理不是人
周星驰 + 5 我很赞同

Follow Us
Richman-S 发表于 25-11-2016 10:13 PM
两个星期太轻了,至少改半年一年。。视频中清楚看见男的还性干扰女执法人员

判几久是法官判的哦……不是你我说了算。我也看到好像有用下体去非礼那女市议员。

算了吧,他们已经得到应有的惩罚去坐牢了,还想怎样呢?
比起他们,那些在马路上追打汽车的mat rempit, 去国会殴打国会议员的流氓等等更严重吧。。。

评分

周星驰 + 5 我很赞同

不要在外被人拍到犯错,你就红了

对事不对人

你很racist 一下

应该是一贯教的

gaomin 发表于 25-11-2016 11:13 PM
就是嘛,都已经判监了,还需要起底咩?

不过他们还没坐牢,他们申请暂缓执行,因为他们要上诉。他们不满意那刑法,认为太过重 。

夕阳子句 发表于 25-11-2016 11:24 AM
什么鬼虔诚佛教徒,真他妈恶心

谁告诉你

素食馆一定是佛教徒经营的

表酱紫 发表于 25-11-2016 12:00 PM

这种废物和 MAT REMPiT 同样的档次

DrunkenAlien 发表于 26-11-2016 08:29 AM
谁告诉你

素食馆一定是佛教徒经营的

我几时说过素食馆一定是佛教徒经营的?

看到公肮肮脏脏的样子。我应该吃不下。

一般受高教育的人,举止都文明多了。
很多没读书的华人,特别是捞偏的华人,举止就跟着两公婆一样。

justebelmont 发表于 25-11-2016 11:53 PM
你们知道为何华人会扑衔 Ham ka Chan 吗? 看下你们的囘复,和马耒人在 fb 的回应,华人就是太明辩是非所以一盘散沙,一攻就破,我寕願你们向中国大陆人和马耒人一堆 zombie 那样的团结,不伩的话,你们一至把囗俓支 ...

这是好事,代表我们华人是有素质的,对事不对人。不像中国人一样,蛮不讲理

何苦呢?

夕阳子句 发表于 26-11-2016 12:58 AM
我几时说过素食馆一定是佛教徒经营的?

那是看都视频了
面子书是招生意的 不代表是佛教徒