佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来西亚越来越多大陆人,

应该是大路的小人!

楼主是希盟的马仔吗,酱来黑鸡哥的财神。

jojomalai 发表于 16-1-2017 02:00 PM
大陆女生的底裤大大条不好看

你那应该是大妈的!

整个半山巴都变了缅甸城,又怎么说?

无名好留 发表于 16-1-2017 02:02 PM
不错,目前马来西亚也有黑心产品,不过将来会有更多。。
还有环境污染,人民质素等问题

放心,到时华人会统治马来西亚的,到时名称也会改为中华西亚的!

ycseng01 发表于 16-1-2017 01:41 PM
我是想和陆妹谈生意的.

谈深么?进出口的深意吗?!

Follow Us
中国人彼此竞争很大,一二线城市消费也很贵。

爬不到一二线城市并过着还不错的生活水准的话,马来西亚城市和卫星镇的生活水平和方便性,还有低竞争对他们特别是非精英和农村来说还是有吸引力的。然后又是那句"只要有1%的中国人这么想"的话,就是有1千4百万(快接近马来西亚全体人口)的的中国人来跟你竞争抢吃抢用

评分

jac|kiez + 3 应该是2% 3000万左右

他们来马来西亚是有他们的原因的。我有个大陆的同事,一家人都来这里了。他们喜欢这里啊。他们看到这里的好。

在这个交通发达的年代一个国家出现很多别个国家的人已经很平常了。就像新国很多马国人,马国很多孟加拉人等等。

很多人说大陆什么什么不好

其实你去过台湾工作(旅游还ok) 和香港你就知道什么是67

我去过大陆无数次,和常看台湾节目和香港you tube 的网台(类似you tube live ,类似时事评论)

如果可以在4个地区选择, 中国人的质素会比台湾,新加坡和港人来的好
我朋友做地产,本地sales man 根本没有人愿意和台湾人deal ,也不想和新加坡人deal , 至于港人很多本地人去过香港后根本不想再去香港因为人太冷漠
台湾和新加坡人的排外是很多人意想不到的严重。 香港人也对香港过去的辉煌感到自卑因为英国离开后他们什么做不来

陶杰曾说:香港人就像在厕所门口捏香港脚的大婶, 每个人进去都要付1蚊给大婶,那个大婶就凭着这份工赚了一大笔钱,但不代表她就是个人才,只是她的位置好, 香港人可以赚钱就是大陆以前出口和进口都是靠香港做中间人。现在这个优势渐渐失去加上英国人离开,港人根本什么都不是。

新加坡人整天骂李光耀,心里知道没有他,他们可以走多远? 一边笑马来西亚人懒,心里却羡慕马来西亚可以安乐过日子。(我父亲在新加坡住了一阵,发觉他们柠檬味很重)
新加坡人就像二师兄,为什么这么靓仔却没头发(没土地)而你们这么样衰却有头发

台湾自我阉割, 大家混在台湾里面耗 ,俗称:“塘水滚塘鱼”
老板刻薄,岛国思维(封闭),除了选举什么拎都退步

评分

kmrddecade + 5 哇,你。。。我发觉之前有点小看了你

白天发梦的熊 发表于 16-1-2017 11:09 AM
槟城超市也有, 超多的

真的!周末很多出来购物,
不开声你还以为是道地人,
一开声讲话就“揭露身份”了。

你们可以讨论在马来西亚遇过最琳屌香港人和台湾人

新加坡不必了,我们全部都知道他们的柒

大炮勇男 发表于 16-1-2017 02:08 PM
谈深么?进出口的深意吗?!

深入浅出.

好有深度,不错,不错。

simplething 发表于 16-1-2017 02:09 PM
中国人彼此竞争很大,一二线城市消费也很贵。

爬不到一二线城市并过着还不错的生活水准的话,马来西亚城市和卫星镇的生活水平和方便性,还有低竞争对他们特别是非精英和农村来说还是有吸引力的。然后又是那句"只 ...

马来西亚的签证不好拿吧,不是想来住就能住的。
美国从中共开国的现在也才接收了200万中国移民,1400万来马定居,你想多了

龍族一統天下

bashlyner 发表于 16-1-2017 12:40 PM
过多十年三鹿阿中成为第二大民族,大马华人变三等公民

马来人不会区分三鹿阿中和马国华人,一律都是三鹿阿中!不然为什么马来人叫马国华人回三鹿阿中???????
就像来自缅甸的罗兴亚人那样,一大堆人叫缅甸的罗兴亚人回孟加拉而不是回缅甸!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

look586472 发表于 16-1-2017 03:22 PM
马来西亚的签证不好拿吧,不是想来住就能住的。
美国从中共开国的现在也才接收了200万中国移民,1400万来马定居,你想多了

你们也想太多了,佷快这些人就后悔来了,大马没有他们想象的好,

就会再次移民到别处去。

wong23233030 发表于 16-1-2017 03:59 PM
你们也想太多了,佷快这些人就后悔来了,大马没有他们想象的好,

就会再次移民到别处去。

比起很多国家特别是西方
你就知道马来西亚比他们好很多很多

这算很少吧,那天来我家帮我修排水管得bangla,自己出来做头家了。 

未来会有更多的中国人,马来西亚的建筑崛起,有多少的的中国企业进来马来西亚?南下的一代都是中国老的。。。如果说不够人,他们会大量从大陆把人带过来。。。旧而旧之,又有一大堆的新的马来西亚华裔。。