佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

法华裔遭警射杀 华人办集会悼念却演变骚乱!

kojin 发表于 28-3-2017 04:27 PM
你这种说法跟哪些喜欢叫马国华人回中国的人很像

呵呵!某国人时不时都爱说自己国家多好多伟大多进步!还说外国假民主,落后!结果呢又向往跑到国外住,自己又不入流,不被人歧视也难!这都是某国人自找的!既然待不下就该回国!反正大国的门随时都欢迎他们!还是乖乖待在自己的原生地吧,免得累人累己!

snsv 发表于 28-3-2017 08:57 PM
那我就进回教强奸她们。

你进回教就不能吃猪肉拜祖先。

温影帝 发表于 28-3-2017 10:13 PM
笑香港人的报应      

哇哈哈

文不对题。

温影帝 发表于 29-3-2017 10:17 AM
那是你自己行为不好吧?譬如说随地吐痰之nie的  

或样子难看  

我去到英国,他们对我很好哇。

日本人,korea人他们为何不歧视?

本身素养好 懂得尊敬别人的话 去哪里都受欢迎的
每一国都有他们本身的文化和习惯 去之前做些调查吧 避免犯了错也不知道 还嬉皮笑脸对着人家

monster.inc 发表于 29-3-2017 09:23 AM
西馬華人應該加入賣華,夥賤,跟汶萊華人取經怎麼樣舔蘇丹。

是污统那班混蛋要控制马来人,才去舔极端不吃猪肉教势力。355法案一通过你我华人都会影响。

Don2011 发表于 29-3-2017 09:32 AM
为什么洋人不同国籍都不会被歧视?是不是中国人印象不好所以拖累华人?

因为我们华人不够团结,整天搞分裂一盘散沙。就连美国白人也歧视美国土生土长的华人。几个月前美国有个华人警察在黑人区巡逻,发生意外误射死一个黑人,法院反而判华人警察有罪。引起纽约华人圈的抗议示威裁判不公。

华人只有团结起来才不会被人歧视。

Follow Us
素还真 发表于 28-3-2017 10:55 PM
我一直有个想法:上等人统治下等人,全部人(上等人和下等人)都会过得很好。反过来下等人统治上等人就只有一部分人受益。

本来我还犹豫白人和黄种人,哪个是上等人?比较生活在法国的华人和生活在中国的白人,在 ...

本来我还犹豫白人和黄种人,哪个是上等人?比较生活在法国的华人和生活在中国的白人,
想不到我的祖先称中国为神州大地,的确是。中国大陆是最靠近神的国度,所以名为神州。

在中国的白人会更加被社会接纳

因為中國華人一看到洋白人就像看到神一樣,并不是没排外,
你叫一個印度人去那住看看。。。

比较生活在法国的华人和生活在中国的白人,

搞事的都是那些只會華文不會英文或法文,

對抗極端伊斯蘭主義,為何法國堅持「世俗主義」不願妥協? - The News ...https://hk.thenewslens.com › 國際

Translate this page
Oct 28, 2016 - 如何處理伊斯蘭的「問題」,已成為明年5月法國總統大選的主要選戰議題。薩科齊(Nicolas Sarkozy)已經升高了相關的論述;薩科齊黨內的主要對手 ...

又不肯rong入當地生活qian子的華人,

這點,基本上和伊斯兰份子一樣

看你妹 发表于 29-3-2017 11:02 AM
本身素养好 懂得尊敬别人的话 去哪里都受欢迎的
每一国都有他们本身的文化和习惯 去之前做些调查吧 避免犯了错也不知道 还嬉皮笑脸对着人家

以我的素养來說,只要不去中國,伊斯蘭教國家,東南亞國家,非洲國家..基本上没大問題.

不要以為去中國没問題,一不小心講到中國政府的小問題,把上把你驅逐出境,
旅游費也給了,這還是小問題呢..
大的,打你一身,捉你坐窂都有份,他怕過你馬國政府啊???

素还真 发表于 28-3-2017 10:55 PM
我一直有个想法:上等人统治下等人,全部人(上等人和下等人)都会过得很好。反过来下等人统治上等人就只有一部分人受益。

本来我还犹豫白人和黄种人,哪个是上等人?比较生活在法国的华人和生活在中国的白人,在 ...

不好意思! 很多中国人是很歧视黑人的!

温影帝 发表于 29-3-2017 11:53 AM

以我的素养來說,只要不去中國,伊斯蘭教國家,東南亞國家,非洲國家..基本上没大問題.

不要以為去中國没問題,一 ...

我去过很多国家 东南亚比较多和除了非洲 也没什么问题啊 基本上都是比较温和和热情的
跟朋友去中国几次了 也没什么问题 没你说得那么恐怖 不过给我的感觉 他们人也比较热情 有几次买东西吃 还特地给我们多一点
风景也很美

heme123 发表于 29-3-2017 11:25 AM
因为我们华人不够团结,整天搞分裂一盘散沙。就连美国白人也歧视美国土生土长的华人。几个月前美国有个华人警察在黑人区巡逻,发生意外误射死一个黑人,法院反而判华人警察有罪。引起纽约华人圈的抗议示威裁判不公 ...

欧美俄白人很团结吗??所以不会被歧视?

heme123 发表于 29-3-2017 11:25 AM
因为我们华人不够团结,整天搞分裂一盘散沙。就连美国白人也歧视美国土生土长的华人。几个月前美国有个华人警察在黑人区巡逻,发生意外误射死一个黑人,法院反而判华人警察有罪。引起纽约华人圈的抗议示威裁判不公 ...

全世界只有一国最瞧不起中国人。

heme123 发表于 29-3-2017 11:10 AM
是污统那班混蛋要控制马来人,才去舔极端不吃猪肉教势力。355法案一通过你我华人都会影响。

賣華,夥賤都是幫兇,蛋都沒有。現在355 I教只有他們講了算,別教抗議無效。西馬華人還是移民算了,不然就學習汶萊華人。

Don2011 发表于 29-3-2017 01:12 PM
欧美俄白人很团结吗??所以不会被歧视?

你看看英国人法国人德国人几团结,就连日本人韩国人都比我们华人团结 。他们就是团结才强大才不会被歧视。我们华人就是整天搞分裂不团结才会被人歧视。

snsv 发表于 29-3-2017 01:50 PM
全世界只有一国最瞧不起中国人。

全世界最看不起华人就是华人自己。

评分

snsv + 5 我很赞同

monster.inc 发表于 29-3-2017 02:04 PM
賣華,夥賤都是幫兇,蛋都沒有。現在355 I教只有他們講了算,別教抗議無效。西馬華人還是移民算了,不然就學習汶萊華人。

就是不要移民要留下来对抗。东马人也不要得意等一天污统越来越强大,就会拿下东马。

heme123 发表于 29-3-2017 02:34 PM
你看看英国人法国人德国人几团结,就连日本人韩国人都比我们华人团结 。他们就是团结才强大才不会被歧视。我们华人就是整天搞分裂不团结才会被人歧视。

怎么我看不到他们团结,自古以来都互相争殖民地。俄罗斯白人和美国白人也不妥。他们白人团结了吗?也不是一样超越大陆。有歧视?

heme123 发表于 29-3-2017 02:35 PM
全世界最看不起华人就是华人自己。

錯!
屎国人最瞧不起华人!
屎国人見到洋人叫爹娘!

杀龟大郎 发表于 29-3-2017 05:19 PM
錯!
屎国人最瞧不起华人!
屎国人見到洋人叫爹娘!

因为你是自认日本人的伪日本人!

温影帝 发表于 29-3-2017 10:17 AM
那是你自己行为不好吧?譬如说随地吐痰之nie的  

或样子难看  

我去到英国,他们对我很好哇。

日本人,korea人他们为何不歧视?

我不觉得你到过英国
日本人、韩国人有民族优越感,他们很少会取洋名,而华人与中国人则最喜欢取洋名,这就是差异之一