佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

神垂死 (UID: 1800800) 对网民恶意骚扰,网管刻意偏袒国阵支持者 (证据就在48楼)

神垂死 发表于 2-8-2017 09:41 PM
话说他不po偶的UID偶也不懂偶的UID可以如此美,看来明天要下大大了~

不会开的啦,哈哈哈哈

我还以为cari自己显示用户的uid hahahah

使用者 发表于 3-8-2017 10:04 AM
大大我只是說你怎麼上報紙而已。
琢磨你讓他咬你?你不知道現在給東西咬是要看醫生的?

红人的pasal就素有人妒忌,好像黄明志这样,当有个疯狗狂吠就好了,咬了也没有rasa~

评分

使用者 + 3

撒旦的诅咒 发表于 3-8-2017 12:01 PM
不会开的啦,哈哈哈哈

我还以为cari自己显示用户的uid hahahah

1800的确蛮难开一下,其实cari的个人资料有显示自己的uid 啦~

神垂死 发表于 3-8-2017 01:20 PM
1800的确蛮难开一下,其实cari的个人资料有显示自己的uid 啦~

uid这我也知道,没什么大件事。。。

神垂死 发表于 2-8-2017 09:52 PM
错了,素他自己对号入座先,看看回复和pm,都素他先主动,自己讲输了还要告回偶,果然好一句恶人先告状~

自己说自己很有钱,然后什么证据都拿不出,不就是废话罗!人没有用处不就是废人罗!

Xiao李飞鸿 发表于 3-8-2017 10:37 AM
自由言论下也有一定的限度的,哈哈

大家来看!这样的言论自由?

Follow Us
赤练仙子 发表于 5-8-2017 12:56 AM
大家来看!这样的言论自由?

过分了哦 举报举报 啊哈哈

Xiao李飞鸿 发表于 7-8-2017 10:47 PM
过分了哦 举报举报 啊哈哈

以下是 @网管 的回复:
你好,网管没什么政治偏见,来到论坛交流都是一视同仁,不管来自哪里,只要遵守规则,和平交流,多多和管理员合作就行了。

网管处理事件手法和版主不同,会短信劝说,如不能妥协,那只好严厉处理.

至于神垂死,你的图片不清楚,也没犯规帖子链接,是难处理,请提供详情以便查看。
7-8-2017 05:36 PM

以下是 @神垂死 的回复:

神垂死
偶多么希望你拿得出少少的100千塞偶的菊花,偶只怕你拿不出少少的100千钞票出来~
2-8-2017 09:20 PM

神垂死
本小姐?偶可以舔你的鲍鱼吗?
4-8-2017 10:39 PM

神垂死
你上次不素要做掉偶吗?现在呢?
6-8-2017 09:03 PM

神垂死
怎么了,做偶不成生气吗?几时要给偶吃~
7-8-2017 12:54 AM

神垂死
几时要po你的大头贴给偶对着图片打灰机~
8-8-2017 12:09 PM

老实说,PM(私讯)就是你和他个人的事情了
没有错的话,论坛是不能、也没有权限管理会员之间的私讯

不过看字眼,已经是性骚扰的意思了
我建议lz保留所有的讯息,直接报警最好

guang 发表于 8-8-2017 04:14 PM

报警处理有用吗?报警需不需要给警察喝茶钱(duit kopi)?警方会处理吗?我觉得投诉MCMC比较有用,直接注明cn.cari.com.my允许会员传播性骚扰以及色情资讯。看看cn.cari.com.my会不会收到surat amaran。

guang 发表于 8-8-2017 04:14 PM

楼猪把自己的回复给删除,还不素自己身有屎先~

赤练仙子 发表于 4-8-2017 01:26 PM
自己说自己很有钱,然后什么证据都拿不出,不就是废话罗!人没有用处不就是废人罗!

你都不po你的头像给偶看,你也拿不出什么证据~

赤练仙子 发表于 8-8-2017 02:44 PM
以下是 @网管 的回复:
你好,网管没什么政治偏见,来到论坛交流都是一视同仁,不管来自哪里,只要遵守规则,和平交流,多多和管理员合作就行了。

网管处理事件手法和版主不同,会短信劝说,如不能妥协,那只 ...

偶觉得回复很正常,你也不把你自己说什么po出来,这样还不素身有屎~

赤练仙子 发表于 8-8-2017 08:25 PM
报警处理有用吗?报警需不需要给警察喝茶钱(duit kopi)?警方会处理吗?我觉得投诉MCMC比较有用,直接注明cn.cari.com.my允许会员传播性骚扰以及色情资讯。看看cn.cari.com.my会不会收到surat amaran。:shakehea ...

你可以到mcmc投诉
不过这个不关cari的事了
人家在whatsapp骚扰你,难道是whatsapp允许对方骚扰你吗?

而且cari的tos也写了,个人为个人的言论负责任,是不关cari的事的
重复一次,那个是private msg,别人看不到的,所以构不成诽谤罪 (会牵连cari)
至于散播色情资讯,也是一样的道理,是private msg,别人看不到的
别人要性骚扰你,更加不是cari能阻止的

看你样子是要cari负责任比较多
你要找的人,应该是该网友才对
个人恩怨,你希望cari能做什么?

神垂死 发表于 8-8-2017 09:02 PM
楼猪把自己的回复给删除,还不素自己身有屎先~

他的回复是什么不太重要,除非内容是他勾引你那么就是你情我愿
不然的话就是性骚扰(你要考虑的是,法律上,只要女生觉得不舒服就有权控告你性骚扰,成不成立是另外一回事)

guang 发表于 8-8-2017 09:19 PM
他的回复是什么不太重要,除非内容是他勾引你那么就是你情我愿
不然的话就是性骚扰(你要考虑的是,法律上,只要女生觉得不舒服就有权控告你性骚扰,成不成立是另外一回事)

你认为他素女生吗?还素啊瓜

神垂死 发表于 8-8-2017 09:21 PM
你认为他素女生吗?还素啊瓜

那个我就不知道了
你们的私人恩怨

guang 发表于 8-8-2017 09:22 PM
那个我就不知道了
你们的私人恩怨

偶不认识变态佬,缠着偶不放,要做偶又做不掉偶~

神垂死 发表于 8-8-2017 09:27 PM

佳礼就是这样不公正,就因为你是国阵枪手,所以给了你十二道 “免死金牌”,你要随便性骚扰或辱骂哪个人都不要紧,佳礼的 版主 和 @网管 都会 为了你们而抛头颅洒热血,一同维护你们这些劳苦功高的枪手。

神垂死 发表于 8-8-2017 09:27 PM

又是谁来找我惹是生非的?我都不理你,你还来用pm每天性骚扰我,你根本就是一个不折不扣的变态佬。