佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

2017上半年兩萬房子滯銷,總額122億

買不起屋子的人才會每天關注和期望房產崩盤,買得起屋子的人根本沒在乎那麼多。

屋子崩盤後就代表更容易買屋?到時誰要借錢給你?
屋子不賣就不會虧,樓主就繼續等榴蓮跌吧。

只要有发展商和投机者撑市,银行的房贷业务还不至于让它们亏本,要房产崩盘没那么容易吧...
个人认为,除非这链中的其中一方玩不下去了,特别是银行,那才有可能吧... 不过,要银行倒下是不可能了,在以避免严重冲击经济的考量下,政府无论如何都会救的。但如何救,会引起怎样的连锁效应又是另外一回事了。
发展商和投机者嘛,只要银行不倒,没有借不到钱这回事就可以继续撑市吧...

很显然,房地产市场的复杂度,并不如专家们所想像那么简单,专家们努力了那么多年,为国为民,声嘶力竭,到今时今日,崩盘尚未成真,空派继续努力。

一场巨型的灾难通常都不会在短时间爆发,醞釀的時間越长爆发力就会越强,08年的金融海啸问题最早是在2005年出现,两年后才大爆发,美国人在危机爆发后才视05年先发现有关问题的专家为洞察先机。至于大马,美国正式停止QE升息是在15年间,所以爆发估计也是在1819年间,最迟会在19年但绝不会超过19年.

接下来2年
在巴生谷、槟城和柔佛区域的销售成长料放缓,
而要消耗这些高楼房产,我保守估计需要超过3年的时间。

今天 第4天了 不见好转

Follow Us
y2ksaw18 发表于 15-11-2017 05:19 PM
这里的专家最喜欢用美国经济来预测大马房价。明年农历新年很快就会到了,拭目以待吧。

根据9月会议记录暗示美国经济最迟到2020年会崩溃
全球央妈们 就会打开水龙头
大家能够支撑到那时候 谢天谢地

aidj 发表于 16-11-2017 10:07 AM
根据9月会议记录暗示美国经济最迟到2020年会崩溃
全球央妈们 就会打开水龙头
大家能够支撑到那时候 谢天谢地

这里有专家说最迟2019年,大马房价就要崩盘了,我还是等2019年实际一点。

mchen3389 发表于 15-11-2017 07:27 PM
仅凭单一因素,就下泡沬和崩盘的结论,是专家们的专利。

当泡沫专家也是要讲天份的,你没有天份,是当不到的。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:15 AM
这里有专家说最迟2019年,大马房价就要崩盘了,我还是等2019年实际一点。

说真的 有地位有身份
打钉直铁 说华人新年后 必崩
我都不敢夸下海口
第14届大选都还没举行 国阵政府肯咩

潘君亮 发表于 16-11-2017 09:56 AM
一场巨型的灾难通常都不会在短时间爆发,醞釀的時間越长爆发力就会越强,08年的金融海啸问题最早是在2005年出现,两年后才大爆发,美国人在危机爆发后才视05年先发现有关问题的专家为洞察先机。至于大马,美国正式停 ...

观察看看
中国能不能撑过2018年 在说

aidj 发表于 16-11-2017 10:25 AM
说真的 有地位有身份
我都不敢夸下海口

不敢夸下海口,如何当人生赢家?

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:17 AM
当泡沫专家也是要讲天份的,你没有天份,是当不到的。

没错,专家们忧国忧民又为大家指点迷津,让我等草民获益良多。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:28 AM

大马有CDO??

aidj 发表于 16-11-2017 10:25 AM
说真的 有地位有身份
我都不敢夸下海口

说到重点。

mchen3389 发表于 16-11-2017 10:29 AM
没错,专家们忧国忧民又为大家指点迷津,让我等草民获益良多。

忘记还有脸皮厚,将泡沫一年一年的拖,总有对的时候的,到时候就上神台了。

这个我不清楚。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:32 AM
忘记还有脸皮厚,将泡沫一年一年的拖,总有对的时候的,到时候就上神台了。

这几年下来,被泡沫,吓到都剩下半命了,记得马币大贬,消费税,打房政策,还有马航掉飞机,每次都被说成危机,泡沫爆破,真的,能活到今天不容易。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:28 AM

泡沫破了,房价崩盘,就蠃了,变泡沫神人。

mchen3389 发表于 16-11-2017 10:47 AM
这几年下来,被泡沫,吓到都剩下半命了,记得马币大贬,消费税,打房政策,还有马航掉飞机,每次都被说成危机,泡沫爆破,真的,能活到今天不容易。

如果以1.6K租金算,5年下来也要给屋主10万的租金了,屋主的Holding Power又升级了。