佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一条粉肠

这样算不算恐吓??!!

pupuman 发表于 18-2-2018 10:25 AM
你都明白国阵主宰了大马司法,反对党只要一点行差踏错必定被送入牢里。中立们根本不用在网上大唱槟城隧道贪污事件

pusing到哪里去?

一条粉肠 发表于 18-2-2018 08:33 AM
我不需要懂法律你也不要跟我玩字眼,我的标题是个问题,而内容也是说是恐吓性,不是恐吓。
可能?前面加个可能就可以什么淋都没事什么淋都不算?
【你出门小心,等一下你可能会被不爽你的人车撞死。】
【你老婆 ...

确实有那可能性,所以我会叮咛他们出门小心。看了你的回复就知道你只是个没文化的下三流,跟你交流简直是有损自我身份。
火党几时也请了这类键盘手砸自己的招牌
Btw...u tak suka u boleh keluar dari Malaysia...这句给你最贴切。如果你是马六甲人,我们这里还有一句dont mess with malacca...

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 09:58 AM
原来恐吓性内容不是恐吓,真的见识到没知识的人是怎么样的了

至于你举的那三条,如果你只是单独发布单句内容,那是构不成恐吓的
但是法庭还会把前后言,事发情景和发言者的情绪倾向考虑进去,判断该句是否由 ...

这已经是显示出了大马华人社区里教育等级差别的风险。
这个粉肠的出现和论语确实是一个很好的接镜,让我们知道教育的重要,缺乏教育是可怕的,如果嘴巴里还除了"淋"字其他的都不会,那还真的无生存在这个资本主意社会里的价值。除了填海我找不到他能对国家做出的贡献。

情牵軒尼詩 发表于 18-2-2018 10:38 AM
确实有那可能性,所以我会叮咛他们出门小心。看了你的回复就知道你只是个没文化的下三流,跟你交流简直是有损自我身份。
火党几时也请了这类键盘手砸自己的招牌
Btw...u tak suka u boleh keluar dari Malaysia. ...

我的头像和ID名就是没有文化和下三流,那又怎样?
论坛里人人平等没有身份高低之分,损你身份那就不要再来自损,慢走不送。

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 10:07 AM
我觉得好笑啦,你一方面要先手禁止他人用专业知识来反驳你的意见,一方面又要别人以清晰逻辑针对你提出的质问作出回应,这不叫自相矛盾叫什么?

法律是有钱人玩的游戏。他制止他人分享法律知识,不是说明他没钱玩法律,只说明了他有钱也不会玩,因为btc...lol

情牵軒尼詩 发表于 18-2-2018 10:45 AM
这已经是显示出了大马华人社区里教育等级差别的风险。
这个粉肠的出现和论语确实是一个很好的接镜,让我们知道教育的重要,缺乏教育是可怕的,如果嘴巴里还除了"淋"字其他的都不会,那还真的无生存在这个资本主意 ...

是【借镜】,不是【接镜】,您的中文水平有待提升。

Follow Us
pupuman 发表于 18-2-2018 01:35 AM
你可以继续讲不过就诅咒人,你帮国阵倒米,我担保你不会得到下一份薪金

”我担保你不会得到下一份薪金“              网友你们自己看吧。
Screen Shot 02-18-18 at 10.51 AM.PNG

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 10:29 AM
pusing到哪里去?

反对党如果没有做错,就不用怕。
因为若要人不知,除非己末为。
事实也说明不是每个罪犯都会受到法律的制裁。如果你到现在还以为世界存有公平这一回事,那你只能继续那里做春秋大梦,因为即使是共产都无法做到公平,最后纷纷走向共和。民主只适合小学用,比如选班长。

一条粉肠 发表于 18-2-2018 10:50 AM
是【借镜】,不是【接镜】,您的中文水平有待提升。

我受教的。毕竟人非圣贤,熟能无过。
当然,你的发表说明你只适合做小事,大事做不了。像反党一样,只会自吹自雷,真正去到要谋略的时候就打退堂。

不算恐吓,closed case。

如果这样要说恐吓,那黄明志很多歌里都可以说是有侮辱成分了。

真不知LZ是要帮还是害黄明志。

carinoobs 发表于 18-2-2018 11:12 AM
不算恐吓,closed case。

如果这样要说恐吓,那黄明志很多歌里都可以说是有侮辱成分了。

真不知LZ是要帮还是害黄明志。

很简单而已。
如果你是掌控政权控制司法那边的人,你的恐吓会变成提醒。
如果你是掌控政权控制司法那边的人,你的侮辱会变成调侃。

如果你不是掌控政权控制司法那边的人,你的提醒会变成恐吓。
如果你不是掌控政权控制司法那边的人,你的调侃会变成侮辱。

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 01:11 AM
恐嚇罪必須證明恐嚇者本人具有行為的支配可能性才能成立
也就是說如果有任何明確證據能證明「札希能指示獨狼襲擊黃明志」的話,恐嚇罪就能成立

但是札希在用詞裡強調了「可能」這兩個字,這個情況下無法構成「能 ...

中立帮国阵祸害华人

评分

一条粉肠 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 10:20 AM
最后那个新年快乐就算了吧,感觉很虚伪

这位兄弟你就认了命,别反驳了。这论坛红豆兵是为反驳而反驳的。前阵子海底隧道的事,我觉得不合情理,发表了些看法。就招来反驳。行内人一看,就知道是指鹿为马。但这里为了“正义”,大多不择手段的歪曲。你看着办。

一条粉肠 发表于 18-2-2018 11:34 AM
很简单而已。
如果你是掌控政权控制司法那边的人,你的恐吓会变成提醒。
如果你是掌控政权控制司法那边的人,你的侮辱会变成调侃。

如果你不是掌控政权控制司法那边的人,你的提醒会变成恐吓。
如果你不是 ...

马来西亚算是一个非常有人情味的国家了,如果在台湾,你用其他人的头像来当你的头像然后在论坛讲白痴话,你现在已经在监牢里坐了。

这条友最无能 又喜欢玩两头

有pusing咩?我也觉得,只要你站对边,你要怎样讲,怎样比,都不会有问题,还是你没听过?

hdcyng 发表于 18-2-2018 11:36 AM
中立帮国阵祸害华人

《不犯法不怕伊刑法》《月亮代表我的心》  中立帮火箭祸害华人。

gaomin 发表于 18-2-2018 02:21 PM
有pusing咩?我也觉得,只要你站对边,你要怎样讲,怎样比,都不会有问题,还是你没听过?

不想站边的下场就像林苍佑李三春陈群川咯

巧合的是

都是死在马哈迪任内的22年

当然

也需要借助些些你好我就不好的李邻国与国内的淋族奸推波助澜啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

kmrddecade 发表于 18-2-2018 01:15 PM
马来西亚算是一个非常有人情味的国家了,如果在台湾,你用其他人的头像来当你的头像然后在论坛讲白痴话,你现在已经在监牢里坐了。

你恐吓我吗?说台湾你不如说火星。

假冒是神50 发表于 18-2-2018 03:36 PM
不想站边的下场就像林苍佑李三春陈群川咯

巧合的是

都是死在马哈迪任内的22年

当然

也需要借助些些你好我就不好的李邻国与国内的淋族奸推波助澜啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你好强哦,这样也可以进敦马的账,不懂装懂。