佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝火爆

马华中立仔们醒醒吧,请不要再加害马华了。

老实讲不管麻花在如何努力。。我都不觉的他会翻身了。。
毁掉麻花的不是人民,是麻花自己。。也不是一两个人的责任,换掉就可以了。。
麻花这个招牌已经被搞烂了Branding效果是负的。。
一个连灵魂都魂飞魄散了的组织,救不了了。。
麻花盛行的是空头主义。。大家关心的是有没有空头。。
当总会长是个空头,当中央代表也是个空头,因为你才有资格选个你认为会带他们回去以前空头盛行的时代的会长。。
请枪手是个空头,过谁手有多少空头才是重要的。。不是枪手素质。。当枪手是个空头,怎么样才能赚到枪手费才是他关心的。。看看这里枪手的素质,我就不相信麻花的人看不出他们在倒米。。但谁Care呢。。经过谁手有没有油水抽才是那些人Care的吧
麻花迷信只要火箭不好,他们就自然好。。
麻花你知道吗,要火箭烂过你。。我不敢说不会但可能会用长时间。。你可以等吗?况且你自己还在不停止的堕落。。

人民:麻花何去何从?
麻花:我们会翻身。。
人民:如何翻身?
麻花:火箭很烂。。
人民:那麻花要怎么做?
麻花:让人民知道火箭很烂。。
人民:但人民也觉的麻花非常烂。。
麻花:火箭很烂。。。你看。。。。不守承诺。。
人民:那麻花有什么承诺,要如何保证一定会守承诺?
麻花:火箭很烂。。
人民(开始不耐烦):历史证明麻花也不受承诺,麻花比现在的火箭还烂。。
麻花:你这是在比烂。。
人民:是你先说烂的吧?
麻花:火箭就是烂。。。
人民:好了,我们不讲火箭了。。讲麻花要怎么改进?
麻花:总会长说我们要改进。。
人民:如何?
麻花:。。。。。。火箭很烂。。
人民:我们在说麻花。。
麻花:。。。。。不要说了。。你肯定是红豆兵,火贱粉。。。
人民:。。。。。。。。。算了,我去吃我的红豆冰,你继续发梦吧。。

评分

pupuman + 5 我很赞同

马华已死,火箭要向前看

PulauKentang 发表于 23-1-2019 04:20 PM
老实讲不管麻花在如何努力。。我都不觉的他会翻身了。。
毁掉麻花的不是人民,是麻花自己。。也不是一两个人的责任,换掉就可以了。。
麻花这个招牌已经被搞烂了Branding效果是负的。。
一个连灵魂都魂飞魄散了的 ...

枪手问题在于,他们只机器式的帮你宣传,并没有用心,还有和善交流。

你怼他们几次,他们的本性就显出。。。。。

马华完全没有帅选枪手过程,一些粗口满嘴,诅咒人家,惹事咒骂的烂仔团被聘请。。。

麻花中立的逻辑太正
外人是不能理解的

麻花有今时今日的堕落都是拜麻花中立所赐...

科学就是未来 发表于 23-1-2019 05:01 PM
马华已死,火箭要向前看

哪裡有死?
魏家祥現在根本就是天皇巨星的待遇,擁有前所未有的媒體眷顧。
以前行動黨都沒有這樣的spotlight。
他說什麼,人家就信什麼。

從政太輕敵是自己找死。

Follow Us
我是赞成马华解散的。我是想看,马华解散后,火箭这个靠马华存活的政党,能耐多久?

你写那么多,我就讲一单好了。废死。

前朝召集讨论,但过了8年都未曾透露过风声要实行什么的,可见其谨慎态度。
但新政府上台不足半年就已经仓促公布推行废死,部长还傲慢的说不必公投。这个可没人扭曲他的言论。

这就是两个政府对废死态度的差别。

你要是认为废死不适合,那就勇敢改变啊。你是政府啊。高铁都可以取消了,废死算什么?

说穿了,希盟也赞成废死,也比国阵心急废死。

新政府最大的毛病在于自大傲慢。再把人民拒于门外,那以后人民也会抛弃希盟。

latte3948 发表于 23-1-2019 09:31 PM
我是赞成马华解散的。我是想看,马华解散后,火箭这个靠马华存活的政党,能耐多久?

前朝召集讨论,但过了8年都未曾透露过风声要实行什么的,可见其谨慎态度。
但新政府 ...

麻花还要当官的....

mark 发表于 23-1-2019 09:57 PM
麻花还要当官的....

从政的最终目的,都是要执政当官的。这不是废话么?

科学就是未来 发表于 23-1-2019 05:01 PM
马华已死,火箭要向前看

繼承者們請大家項馬華為目標

死蠢2 发表于 23-1-2019 10:54 AM
我们马华那里得罪了你?

你什么时候过档去马华了?

真是的,做这么大的决定也没有知会众街坊。

latte3948 发表于 23-1-2019 09:31 PM

但新政府 ...

世界上绝对没有十全十美的东西,希盟也不会例外。。。
我也是不赞成废死的其中一员,然而我不会因为希盟一个废死政策就会去否决希盟唾弃希盟。

我说得很清楚,马华到如今还不知道自己是死在哪里衰在哪里。
马华可以叱咤政坛几十年绝对是有他的能耐和本领,绝对不是省油之灯,又何来要沦落到解散之说?
要制衡火箭除了马华,难道你还有最佳选择?最低限度目前还没有。

马华不自爱不争气已经是很不幸了,你们这些中立的还要踹他一脚,又于心何忍?
收手吧,救一救马华,给马华一个将功赎罪的机会,高抬贵手,就请不要再加害马华了。

KLIP829 发表于 23-1-2019 11:40 PM
你什么时候过档去马华了?

真是的,做这么大的决定也没有知会众街坊。

其实我是马华的无间道。。。

我身在曹营心在汉

马华输得不够彻底,还有1+2,洗乜惊啊。。

蓝火爆 发表于 23-1-2019 11:42 PM
世界上绝对没有十全十美的东西,希盟也不会例外。。。
我也是不赞成废死的其中一员,然而我不会因为希盟一个废死政策就会去否决希盟唾弃希盟。

我说得很清楚,马华到如今还不知道自己是死在哪里衰在哪里。
...

哈哈,不要猫哭耗子了。以前讲异见者是马华狗,现在来讲人家中立不要害马华。

废死是大课题,但同时间很多事情,希盟也做不好,才会招致那么多的反对声浪。

不要当其他人是傻的,单凭一个废死就废了希盟。希盟还有很多问题好不好。

Carpenter 发表于 23-1-2019 01:56 PM
居然还在监督反对党?她灭了不是伙贱要的吗?不是字多就是对的,死蠢。

傻差! 308前中立就一直监督污蔑火箭。为何现在的卖华就不能被监督? 509前国阵都是国库通党库,州地变党地,所以它们才会傻差到攻击希盟的Milo tin来证明自己的党不干净。

latte3948 发表于 23-1-2019 10:00 PM
从政的最终目的,都是要执政当官的。这不是废话么?

麻花还要当官的, 你叫它解散??
魏公受了那么多的污辱打死都不退出国阵以便在来届大选当官啊!! 前提是鸡哥的种族主义计划奏效....

latte3948 发表于 24-1-2019 12:10 AM
哈哈,不要猫哭耗子了。以前讲异见者是马华狗,现在来讲人家中立不要害马华。

废死是大课题,但同时间很多事情,希盟也做不好,才会招致那么多的反对声浪。

不要当其他人是傻的,单凭一个废死就废了希盟。希 ...

那你是觉得鸡哥比较好??

mark 发表于 24-1-2019 12:27 AM
麻花还要当官的, 你叫它解散??
魏公受了那么多的污辱打死都不退出国阵以便在来届大选当官啊!! 前提是鸡哥的种族主义计划奏效....

马华当不当官关我什么事?

奇怪的是,之前不是你们火粉希望马华覆灭的吗?坐看马华灭党,不需要有反对党,不是你们的愿望吗?做莫今天突然每个来猫哭耗子假好心了?

latte3948 发表于 24-1-2019 12:29 AM
马华当不当官关我什么事?

奇怪的是,之前不是你们火粉希望马华覆灭的吗?坐看马华灭党,不需要有反对党,不是你们的愿望吗?做莫今天突然每个来猫哭耗子假好心了?

谁希望麻花覆灭? 麻花这几年请了千多条中立来娱乐大家, 高兴得很....