佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:33 AM
拜托,Tag给我看看你说的15年后的事,不要打混过去。

阿毒辣是怎么下台的?那鸡又是怎么上台的?现在为何很多跟老马有关系计画又重新启动?

我想了很久。。。你要我tag什么给你。。。
2003年老马下台后15年的事你比我还清楚。。。

然后你现在依然跟我废话。。。你先回我这个问题。。。
你是以前就反老马。。。还是老马离开巫统后才反老马。。。

阿标叔回来后,很多箭人们出来取暖了,这个楼必火。

这里真的很暖。。。暖到很久没有取暖过的中立们都进来了。。。

楼主是马来人 鉴定完毕

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:33 AM
拜托,Tag给我看看你说的15年后的事,不要打混过去。

阿毒辣是怎么下台的?那鸡又是怎么上台的?现在为何很多跟老马有关系计画又重新启动?

你好意思说别人打混?

Screenshot 911.png

麝香猫咖啡 发表于 29-5-2019 10:45 AM
楼主是马来人 鉴定完毕

你马来人死开一边。

Follow Us
冲田总悟 发表于 29-5-2019 10:40 AM
我想了很久。。。你要我tag什么给你。。。
2003年老马下台后15年的事你比我还清楚。。。

然后你现在依然跟我废话。。。你先回我这个问题。。。
你是以前就反老马。。。还是老马离开巫统后才反老马。。。

可是问他们过后的15年如何。。。他们就静静。。。

上面这句话你有说过吗?,你什么时候问的,Tag给我看看,不要再装咯,很不象咧。

我很久前被人洗脑三大贪官,马鸡白,当鸡被控,我很高兴。老马呢?白毛呢?
一个等天收,一个证据不足,什么鸟都是箭人讲。

我很清楚,所以我知道骑马杀鸡是骗蠢人的,要成立新马来西亚是笑话。
你看了老马为马智里护航的报道了吗?

卤味 发表于 29-5-2019 10:45 AM
你好意思说别人打混?

把标题打出来,不要断章取义。
还有其他吗?

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:48 AM
把标题打出来,不要断章取义。
还有其他吗?

你自己发的帖你都不知道?真好笑。

卤味 发表于 29-5-2019 10:50 AM
你自己发的帖你都不知道?真好笑。

哈哈哈,我知道,你知道吗?

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:51 AM
哈哈哈,我知道,你知道吗?

你是在示范着什么是叫做打混过去吗?

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:47 AM
可是问他们过后的15年如何。。。他们就静静。。。

上面这句话你有说过吗?,你什么时候问的,Tag给我看看,不要再装咯,很不象咧。

我很久前被人洗脑三大贪官,马鸡白,当鸡被控,我很高兴。老马呢?白毛呢 ...

是啊。。。我问过大师和某人。。。
老马下台后15年怎么不反和去改变。。。
链接在这。。。请进去看看。。。

然后你在答非所问。。。你只需简单的回答我。。。
是老马离开巫统后就反老马。。。还是一直以来都是反老马。。。

这么简单都不会回答吗。。。

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

卤味 发表于 29-5-2019 10:52 AM
你是在示范着什么是叫做打混过去吗?

喔,我有没承认说过这话?我还是会说的。

冲田总悟 发表于 29-5-2019 10:53 AM
是啊。。。我问过大师和某人。。。
老马下台后15年怎么不反和去改变。。。
链接在这。。。请进去看看。。。

然后你在答非所问。。。你只需简单的回答我。。。
是老马离开巫统后就反老马。。。还是一直以来都 ...

我看了,确实是有,是我疏忽了。
你确定那鸡没有做些改革是对老马不利?

我从以前就是反老马的,所以行动党舔马是我所不解的。

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:59 AM
我看了,确实是有,是我疏忽了。
你确定那鸡没有做些改革是对老马不利?

我从以前就是反老马的,所以行动党舔马是我所不解的。

如果没对老马不利。。。老马怎么会离开。。。
吉哥怎么会查以前老马的百亿亏损案。。。

既然你讲你一路来是反老马的。。。这样我来跟你说说我的看法。。。
毕竟推翻国阵统治的还是老马。。。加上以前的反对党们是完全没执政经验。。。
所以火箭选择静静我还能理解。。。我就当火箭真的是为了大局而忍耐。。。

可是老马一旦交棒或是归西后。。。火箭还是继续静静的话。。。
火箭就是很有问题。。。到时候人民自然会作出选择。。。

这也是我一直对马华所强调的。。。现在火箭一直在制造机会给他们。。。
能不能抓住和利用。。。就看马华自己。。。

老马带领着恐怖势力,让李光耀在国会面对着压力,面对恐怖分子老马和民族主义冬菇,终于在1963年被踢出马来西亚。

yow_meng5727 发表于 29-5-2019 09:32 AM
很多地球王子, 真的当他是神膜拜........

我还以为是
令和时代的柯南

这话题比较有冲击性
http://investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=36345&extra=

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:06 AM
阿镖叔终于回来了,好开心喔。

来,过去有人说老马在位时,作恶都是那些部长,不关老马事。现在却说老马是部长,没有权力,作么酱的?

请看清楚,阿镖叔说1969到1974年,老马不是议员,也不是部长,没有一个字说纳吉老爸实施新经济政策的时候老马的部长!
老马投靠纳吉老爸是事实,他当时没权没势也是事实~

老马当首相的时候,纳吉希山杂希等人都说他们全力支持老马,有些华人说老马爱民如子,善待华人,带领国家渡过金融危机也是事实!

阿镖叔 发表于 29-5-2019 11:51 AM
请看清楚,阿镖叔说1969到1974年,老马不是议员,也不是部长,没有一个字说纳吉老爸实施新经济政策的时候老马的部长!
老马投靠纳吉老爸是事实,他当时没权没势也是事实~

老马当首相的时候,纳吉希山杂希等 ...

第二次延长呢?

513幕后三剑客

鸡老爸,老马和Run kit siang

不懂这段历史的人需要从新上课