佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间

@>>--阿飞, 不赖眼和时间的活动营--<<@

时间 该用户已被删除
我有好消息要和大家分享
我要升级了就是当老板哈哈!
现在正朝着我的目标前进

正在进行。。。
目前在只女性休闲服

原帖由 时间 于 21-7-2006 12:18 PM 发表
我有好消息要和大家分享
我要升级了就是当老板哈哈!
现在正朝着我的目标前进

正在进行。。。
目前在只女性休闲服

做埋男性衣啦便宜卖给偶

时间 该用户已被删除
原帖由 bryantlee 于 22-7-2006 12:06 PM 发表

做埋男性衣啦便宜卖给偶

会的,  只 是 迟 一 点。
这  是 你 说 的 哦, 我  会 记 得.

原帖由 时间 于 22-7-2006 12:34 PM 发表

会的,  只 是 迟 一 点。
这  是 你 说 的 哦, 我  会 记 得.

恩咯,我也要买衣服IN下自己的不然那里有女孩子靠近我

时间 该用户已被删除
到是我一定帮你选一套最IN的服装来配你
顺便做埋你的Z服装顾问咯。
保证漂亮MM从KL排队到JB
哈哈

酱要多多谢谢你了酱多PLMM排队的话你也要帮下眼选个最好的

Follow Us
时间 该用户已被删除
一定的啦!那时你要怎样报答我哦。。。
哈哈!我要大大的红包哦。。。

大大的红包没问题,我塞多多红纸进去

我很喜欢听的一首老歌
The Sound of Silence

Hello darkness, my old friend,
I've come to talk with you again,
Because a vision softly creeping,
Left its seeds while I was sleeping,
And the vision that was planted in my brain
Still remains
Within the sound of silence.
In restless dreams I walked alone
Narrow streets of cobblestone,
'Neath the halo of a street lamp,
I turned my collar to the cold and damp
When my eyes were stabbed by the flash of a neon light
That split the night
And touched the sound of silence.

And in the naked light I saw
Ten thousand people, maybe more.
People talking without speaking,
People hearing without listening,
People writing songs that voices never share
And no one dare
Disturb the sound of silence.

"Fools" said I, "You do not know
Silence like a cancer grows.
Hear my words that I might teach you,
Take my arms that I might reach you."
But my words like silent raindrops fell,
And echoed
In the wells of silence

And the people bowed and prayed
To the neon god they made.
And the sign flashed out its warning,
In the words that it was forming.
And the sign said, "The words of the prophets
are written on the subway walls
And tenement halls."
And whisper'd in the sounds of silence.

- Paul Simon -
"Wednesday Morning 3A.M.", 1964

时间 该用户已被删除
我这几天好象要生病的感觉。。。
会不会是烦恼太多还是工作压力大呢?
现在我的头很疼啊!

我计划这一两个星期内会去KL
我觉得我是个没良心的干妹妹
哈哈因为要去KL才会想到我的干哥哥
我们几乎是一年才见一次面
我决定回家好好面壁思过。。。。

时间 该用户已被删除
Tank的歌很好听。。。。
尤其是<给我你的爱>

刚打完羽球回来,出了点汗,好舒服
骨头硬了,不太灵活

wsf 该用户已被删除

笨笨得我终于找到了!!

楼主,知道我是谁了吗?有空我会时常留言11

wsf 该用户已被删除

今天我的心情。。。。。。。。

原帖由 wsf 于 3-8-2006 01:41 PM 发表
楼主,知道我是谁了吗?有空我会时常留言11

有点因为工作的关系。等有心情时我在向你诉苦吧!!!

wsf 该用户已被删除

。。。感言。。。

仔细地读完了所有的文章,感觉非常的好!!!真的哦
虽然我跟其它的人并不认识但透过他们的文字阅读他们生活中的点滴。。。
感觉真不错
我也会时常留言跟大家分享我的心情。。。。

时间 该用户已被删除
不好意思,我这几天都比较忙所以没有上MSN。。。。
觉得我的这个小世界怎样,不错吧!哈哈。。。
我这个星期会回去,已经confirm了
有空就常来发泄一下,或告诉我你的近况。。。
我的门是开的。。。

wsf 该用户已被删除
今天的心情是这样的
生活中时常有不如意的事,
所以每当我不开心的时候总会提醒自己该快乐一点,
因为世界上有更多比自己不幸的人自我安慰一番。
今天的我有点怪怪的。。。。。。

时间 该用户已被删除
今天不知道为什么的觉得闷
没什么心情工作。。。
也许是这几天工作到蛮迟的吧
好象找个人聊天啊

wsf 该用户已被删除
原帖由 时间 于 9-8-2006 12:35 PM 发表
今天不知道为什么的觉得闷
没什么心情工作。。。
也许是这几天工作到蛮迟的吧
好象找个人聊天啊

我这两天忙啊!!!
有点不习惯,不知道是不是之前太悠闲了。
才会不习惯现在的忙碌呢?
哎。。。。
人啊!就是不能宠一宠就坏了。
好想快点到放工的时间啊!!

时间 该用户已被删除
明天就是(夏日八度演唱会)就可以看到我喜欢的歌手了
好期待哦,,,我明天应该会很多人吧
不知道要不要驾车去

最近忙着买衣,忙到睡眠不足
再酱下去我就要变成熊猫了