佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchi.kuchi

歡迎你們留下歌曲心情故事@我們的主題曲

只想爱你   
歌手:杨丞琳 专辑:暧昧  

只想爱你
作词:小米作曲:彭妮

演唱:杨丞琳

我终于还是说了一句我爱你
还记得那个微凉夜里天空正飘着小雨
心跳的声音像舞动奇迹
你看着我说千万不要爱上你
因为你只会让我伤心别傻了快点喊停
你那么冷静忽远又忽近
我知道我对你来说也许太年轻
我想我猜我问我终于了解
原来为爱流的眼泪也是种甜蜜滋味
只想爱你当我和你走在一起就已经决定
不看不听不问也不会放弃
是你让我了解自己可以为爱那么坚定
只想爱你好想每天睁开眼睛就能看到你
我知道我偶尔有一点任性
不管你做任何决定究竟爱我还是逃避
sorry我还是不会放弃爱你
sorry我还是不会放弃
我还是不会放弃爱你

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可以像她那麼勇敢嗎?

我做不到吧。。。

恋人未满  
歌手:s.h.e. 专辑:女生宿舍  

恋人未满

为什么只和你能聊一整夜
为什么才道别就又想见面
在朋友里面就数你最特别
总让我觉得很亲很贴
为什么你在意谁陪我逛街
为什么你担心谁对我放电
你说你对我,比别人多一些
却又不说是多哪一些
友达以上恋人未满
甜蜜心烦,愉悦混乱
我们以后会变怎样
我迫不及待想知道答案
再靠近一点就让你牵手
再勇敢一点我就跟你走
你还等什么时间已经不多
再下去只好只作朋友

再向前一点点我就会点头
再冲动一点点我就不闪躲
不过三个字别犹豫这么久

只要你说出口你就能拥有我
为什么你寂寞只想要我陪
为什么我难过只肯让你安慰
我们心里面明明都有感觉
为什么不敢面对
我不相信
都动了感情却到不了爱情
那么贴心却进不了心底
你能不能快一点决定
对我说我爱你

-------------------------------------------------------------------------------------------
這首歌的歌詞﹐
寫得太貼切了。
難怪會賣的這麼好。

當我們在猶豫的時候﹐
或許就這樣跟幸福擦身而過了。。。

矜持
歌手:王菲

词:许常德
曲:郭子

我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你

......

我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你

......

深深去爱你

......

矜持真的可以放下嗎?

我想﹐
我做不到吧。。。。

就算和你擦身而過﹐
也只能嘆緣份太少了。。。

jayzyu 该用户已被删除
愛爾蘭New Age歌手-  Enya

Only Time

music: eithne ní bhraonáin - lyrics: roma ryan

who can say where the road goes,
where the day flows only time..
and who can say if your love grows,
as your heart chose only time...

who can say why your heart sighs,
as your love flies only time...
and who can say why your heart cries,
when your love dies only time...

who can say when the roads meet,
that love might be, in your heart.
and who can say when the day sleeps,
if the night keeps all your heart night keeps all your heart...

who can say if your love grows,
as your heart chose only time...
and who can say where the road goes,
where the day flows only time...
who knows only time...
who knows only time...

...........................................................................................

每当我心情失落时听了这首歌,
就会觉得未来的人生,
其实并不是我所想象那么的糟糕;
未来可以充满色彩的,
只要自己不悲观的看待。。。。。

我们一起去沙滩游水,看海看浪花一朵朵~~~~

我要你陪着我,看着那海龟水中游
慢慢的爬在沙滩上,数着浪花一朵朵
你不要害怕,你不会寂寞
我会一直陪在你的左右,让你乐悠悠
日子一天一天过,我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在唱什么
我知道有一天...你...一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错...哦哦
时光匆匆匆匆流走,也也也不回头,美女变成老太婆...哎哟
那那那那个时候,我我我我也也,已经是个糟老头....
啦啦啦啦啦啦~我们一起手牵手
啦啦啦啦啦啦~数着浪花一朵朵

我真的不是无赖

我间中饮醉酒很喜欢自由
常犯错爱说谎但总会内疚
遇过很多的损友学到贪新厌旧
亦欠过很多女人

怕结婚只会守三分钟诺言
曾话过要戒烟但讲了就算
梦与想丢低很远但对返工厌倦
自小不会打算

但是仍唯独你爱我这兔废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算坏我也不忍心偷偷作怪

没有跟的野种飘忽的命途
谁像你当我宝甚黱也做到
旧爱手中一疋布在这刻写句号
只想跟你终老

在地球唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算我也不忍心

还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我拼命捱
换转别个也不忍心...偷偷作怪~~~

Follow Us
你还记得我们的...老地方~~吗

下了一夜雨
下了一夜的情節
那段年少的故事
是一出難忘的戲
想了一夜你
想了一夜的往昔

我的輕狂你的美
我的離別你的淚
給過你的吻還在老地方
就算老去容顏依然不會變
許過的誓言還在老地方

經過多少風吹雨打還記得
有過的愛情還在老地方
就算物換星移依然不能忘
有過的回憶還在老地方
走到歲月盡頭也會陪著我
想了一夜你 想了一夜的往昔
我心中永遠的你 永遠停在老地方

~~唯一不同的,是你选择离去,我的泪水...只会停留在我受伤的心~~

Never Let You Go

The rain, just never seems to bring
the joy, I feel the same
everlasting pain of my loss remains
My heart, can't seem to learn to part
the hold you left the mark
all that I dreamed of now it seems so stark
Tho I told myself won't hold my breath
a part of me was dying
there is nothing left for me to do now, but give in
If you gave me, one more chance to tell you how i was feeling
I would sing to you and tell you I won't live my life without you
If you gave me, one more chance to tell you how i was feeling
I would hold your hand and look in your eyes and ya know,
I'd never let you go
The way, you left me on the train
I don't know what to say
I remember everything on that day
I can't believe we'd never dance
I just need one more chance
to share the sunset our one last romance
Tho I told myself won't hold my breath
a part of me was dying
there is nothing left for me to do now, but give in
I would sing to you and tell you I won't live my life without you
I would hold your hand and look in your eyes and ya know,
I'd never let you go

若遇到自己喜欢的就别轻易的让她们走吧!
别等到失去了才来学珍惜....
喜欢这首歌里头表达的意思....
想叫大家珍惜身边的最爱

我超喜欢陶喆的歌曲的。
每天reply都不会sien
其中,

寂寞的季节
(season of loneliness)
专辑:乐之路1997-2003
作词:娃娃 作曲:陶喆
演唱:陶喆

风吹落最后一片叶 
我的心也飘着雪
爱只能往回忆裡堆叠 
oh~ 给下个季节
忽然间树梢冒花蕊 
我怎么会都没有感觉
oh~ 整条街 都是恋爱的人
我独自走在暖风的夜

多想要向过去告别 
当季节不停更迭 oh~
却还是少一点坚决 
在这寂寞的季节
艷阳高照在那海边 
爱情盛开的世界
远远看著热闹一切 
oh~ 我记得那狂烈
窗外是快枯黄的叶 
感伤在心中有一些 oh~
我瞭解 那些爱过的人 
心是如何慢慢在凋谢
多想要向过去告别 
当季节不停更迭 oh~
却永远少一点坚决 
在这寂寞的季节
又走过风吹的冷冽 
最后一盏灯熄灭

从回忆我慢慢穿越 
在这寂寞的季节
还是寂寞的季节 
一样寂寞的季节

曲名:爱一天多一点     歌手:陈晓东     专辑:比我幸福

数过绿叶转眼秋天 季节总在变 想问你的话在唇边
默默被搁浅 爱到忘了昨天 到忘了明天 无期限
注定了生活就是为你绕圈圈

就让我这样吧 让我再多一天 可以陪你一起
疯癫 就这样你情我愿 再多一天 可以陪你一起善变
就算时时刻刻晕眩 (怎么能不晕眩)
只要你在身边爱一天多一天
数过落叶转眼春天
季节总在变 我问你的话在天边轻轻被敷衍
爱到忘了昨天 到忘了明天无期限
我要的生活就是为了你绕圈圈
就让我这样吧 让我再多一天 可以陪你一起疯癫

就算是一厢情愿 再多一天通○以陪你一起善变
就算时时刻刻晕眩(我怎么能不晕眩)
拥抱你在身边爱一天多一天 上帝知道我多么懦弱 (我多么害怕失去你)
快快快快将所有时间 全部都借给我 要多一天多一天 在这天上人间要多一天 多一天 就算只是一厢情愿 只要你在身边爱一天多一天

Queen Lyrics - I WAS BORN TO LOVE YOU Lyrics

I WAS BORN TO LOVE YOU
WITH EVERY SINGLE BEAT OF MY HEART
YES, I WAS BORN TO TAKE CARE OF YOU
EVERY SINGLE DAY OF MY LIFE

I WAS BORN TO LOVE YOU...

YOU ARE THE ONE FOR ME
I AM THE MAN FOR YOU
YOU WERE MADE FOR ME
YOU ARE MY ECSTASY
IF I WAS GIVEN EVERY OPPORTUNITY
I碊 KILL FOR YOUR LOVE

SO TAKE A CHANCE WITH ME
LET ME ROMANCE WITH YOU
ILL CAUGHT IN A DREAM
AND MY DREAM TO COME TRUE

IT'S HARD TO BELIEVE
THIS IS HAPPENING TO ME
AN AMAZING FEELING
COMIN?THROUGH

I WAS BORN TO LOVE YOU...

I WANNA LOVE YOU
I LOVE EVERY LITTLE THING ABOUT YOU
I WANNA LOVE YOU, LOVE YOU, LOVE YOU
BORN TO LOVE YOU
YES, I WAS BORN TO LOVE YOU

I WAS BORN TO TAKE CARE OF YOU

----------------------------------------------------------------------------

这3首都是我非常喜欢的歌曲。。
真的reply N次了,都没有觉得显..
我看我housemate他们一定觉得我很奇怪,很喜欢reply那几首歌。。哈
第一首陶喆的就是那种很寂寞,静静的感觉
那种淡淡的感觉。

陈晓东-爱一天多一天真的很好听,可是就不红的歌曲
而且是我追随的梦想。。
希望有一天有这样的她会出现。
可以令到我围绕着一个女生,爱到忘了昨天 到忘了明天 无期限
注定了生活就是为你绕圈圈
从来我就不曾出现这种可以另到我围绕的女生。
就算时时刻刻晕眩(我怎么能不晕眩)
拥抱你在身边爱一天多一天
瓦~看到歌词我都晕。。。

I WAS BORN TO LOVE YOU
这是一首80年代的老歌,
爱一个人就是要想这首歌一样。
可以感觉到queen很有用力在唱
爱一人也是需要用力的
几时才会有一个人可以给我用力用力的爱勒。。

歌曲:爱的路上我和你
歌手:任贤齐 专辑:爱的路上我和你

不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长得这么美丽
叫我不能不看你
看不到你我就迷失了自己
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你

不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长得这么美丽
叫我不能不看你
看不到你我就迷失了自己
有时候你很调皮
总是让我着急
一颗心总是为你跳不停
只要一闭上眼睛
总有千百万个你
你的影子装满我的脑海里
不能够不想你
也不能够忘记你
总是在梦里一直看到你
多想对你说句
我是真的爱你
对我的心不要再怀疑
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你

好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你

----------------------------------------------------

很喜欢这首歌...
放上来跟大家分享下...

他不愛我 - 莫文蔚
     曲︰陳小霞
     詞︰楊立德
     編︰王豫民
     他不愛我 牽手的時候太冷清
     擁抱的時候不夠靠近
     哦 他不愛我 說話的時候不認真
     沉默的時候又太用心

*我知道他不愛我 他的眼神
     說出他的心

#我看透了他的心 還有別人逗留的背影
     他的回憶清除得不夠乾淨
     我看到了他的心 演的全是他和她的電影
     他不愛我 盡管如此
     他還是贏走了我的心
=================
盡管如此
     他還是贏走了我的心

歌曲:约定
歌手:光良 专辑:约定

说好的一年不见面
用我们的爱把时间留住
你笑着说这是我们的考验我们的约定

就这样一年又过了
我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现
空气中吻你的脸

我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了

我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的我更爱你了

我想他会告诉你的
你会记得我们的约定
听着风我也笑了
他一定会告诉你的我更爱你了

在约定的MTV里,女主角最后在电话里哭
那 MTV 结尾是怎样的?
我没有勇气看下去

因为你以前也是在电话里哭!!
一模一样!!

3.12是我们的纪念日,
还记得那天我们的约定吗?
这些日子
说长不长,说短也不短,
365天,一个春夏秋冬
全都是想你的日子,现在全送给你
宝贝,晚安

Give My Love - English Version (Edward Chun)

When I look in your eyes I can see that you
Want to be with me but you’re so scared
And I don’t know what to say or do
But the tears keep falling from your eyes
And I know that
Times won’t change my love
And I can’t do nothing to keep you
Oh, I’ll give my love oh when I hold you tight
Give my love through kisses oh so bright
And you know that I can’t change my love
Take my love all through the night?

As the hours pass away
You think that love ain’t here to stay
Feel a beat from your chest
But you don’t give doubt a moment’s rest
You dream the future and all you see is dark
Listen to your heart, baby, the truth will set sparks

Now I’ll give my love oh when I hold you tight
Give my love through kisses oh so bright
And you know that I can’t change my love
Take my love all through the night?

Now I’ll give my love oh when I hold you tight
And you know that time won’t change my love

I’ll give my love oh when I hold you tight
Give my love, through kisses oh so bright

--------------------------------------------------------------------

按我DL听听贝~~  

梁静茹 - 接受

仿佛想你一分钟
你还陪在我左右
还以为我们会开花结果
我还记得玫瑰色天空
却模糊了我们的脸孔
很多的歌到底是什么内容
仿佛已经自由
下一个我变成风
吹过你的脸孔差点失控
回忆在愿里遗留的恨说
我想我可以明白你所有的痛
想让你知道我多
觉得心言不由衷
我们都接受
一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重
诚实的过了头
不能退后也无法向前走
爱是一个自私的念头
把寂寞消除的理由
剩下的那些人都
能记得多久
仿佛已经自由
下一个我变成风
吹过你的脸孔差点失控
回忆在愿里遗留的恨说
我想我可以明白你所有的痛
想让你知道我多
我们都接受
一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重
诚实的过了头
不能退后也无法向前走
爱是一个自私的念头
把寂寞消除的理由
剩下的那些人都
能记得多久
我们都接受
一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重
诚实的过了头
不能退后也无法向前走
爱是一个自私的念头
把寂寞消除的理由
剩下的那些人都
能记得多久

歌手:江美琪 专辑:朋友的朋友

朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪
朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉
听见你名字还有心跳的感觉朋友不知情所以才没发现
经过多少年伤痕才会看不见寂寞的尊严别常到你那边
有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见
人总会难免拿回忆跟现实敷衍因为人生对自己残忍了一点
听到你的爱也提醒我该去变我想念的爱已无法实现
有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见

我和他。
现在的关系又回到最初的原点。。。
朋友的朋友~
我和他最后的定位。

疯狂世界

词/曲: 阿信

如果说了后悔是不是一切就能倒退
回忆多么美活着多么狼狈
为什么这个世界总要叫人尝伤悲
我不能了解也不想了解

我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦那么多累
那么多莫名的泪水
我好想好想飞
逃离这个疯狂的世界
如果是你发现了我
也别将我挽回

想了你一整夜再也想不起你的脸
你是一种感觉写在夏夜晚风里面
青春是挽不回的水转眼消失在指间
用力的浪费再用力的后悔

阿信的词总是靠近着我的思绪
活出年轻,活出梦想,都是他的词的灵气所在
当你有一天你觉得你开始慢慢老时,再重温回这些词时,你回想起你年轻时的疯狂

如果温拿或披头四是你老爸的疯狂岁月
那么五月天就是活在我们的疯狂世界

词 林夕曲 黄韵玲
歌曲:心动

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云缠绕着蓝天
如果
不能够永远都在一起
也至少给我们
怀念的勇气
拥抱的权利
好让你明白
我心动的痕迹
总是想再见你
还试着打探你的消息
原来
你就住在我的身体
守护我的回忆

看见你那一刻,这样的感觉好强烈。
已经很久没这样的感觉了,自从上一个后。
但我明白可能性很小,可以遇见是缘分,
但这样的缘分还不足以让我们走在一起。
祝福你也谢谢你,那个短暂得感觉很棒。
至少让我再次回味

第一次 - 光良

当你看着我
我没有开口已被你猜透
爱是没把握
还是没有符合你的要求
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让实现开始闪烁
哦~第一次我说爱你的时候
呼吸难过心不停的颤抖
哦~第一次我牵起你的双手
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起死守
哦~第一次吻你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天长地久
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始闪烁
呼吸难过心不停的颤抖
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由......对我
感觉你属于我
感觉你的眼朦
第一次就决定绝不回错
呼吸难过心不停的颤抖
轻轻放下不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由
那是一起死守
哦~第一次吻你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
哦~第一次你躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道天...

-------------------------------------------------------
按我听听

沒時間 - 莫文蔚
     曲︰林暐哲
     詞︰李焯雄
     編︰林暐哲

沒時間 我沒時間
     一瞬間來到夏天 單身的地平線
     又轉了一圈 晴天終於出現
     轉變 沒時間想昨天
     就撕掉愛情那張 褪色照片

沒時間 我沒時間
     要永遠佔據夏天 雨後的地平線
     晒乾了傷悲 快樂不再擱淺
     轉變 晒紅我的雙肩
     朝我的方向加速 苦悶遞減
     為什麼

*太多時間 在抱歉
     太少時間 在纏綿
     太多時間 在抱怨
     太少時間 值得去懷念

#沒有你的今天 唱一首歌消遣
     快樂的聲線 多明顯
     勉強的諾言 不實現

重唱 *,#

沒時間 我沒時間
     一瞬間來到夏天 心情的拋物線
     又轉了一圈 明天終於出現
     拒絕 沒時間想昨天
     沒時間想昨天 不收集愛情的碎片

沒時間想昨天 沒時間再想你憂鬱的臉
     沒時間 我沒時間 (x6)

原帖由 旅行的意义 于 20-7-2006 03:00 AM 发表
First Of May

The Bee Gees

When I was small, and Christmas trees were tall,
we used to love while others used to play.
Don't ask me why, but time has passed us by,
some one else moved in fr ...

我也爱这首歌
应该是爸爸间接造成我会喜欢听老歌的
当年的爸爸,就是骑着机车
载着妈妈,在回家的路上哼着这首歌