佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinhwa

哈韩族地区和贴图区

原帖由 shinhwa 于 6-8-2006 07:25 PM 发表
不知各位有听过〈不知家族〉也叫Namolla Family...
他们的歌曲风很特别....有点Hip Hop
可以下来听听....
Namolla Family - Namolla

...

在X-MAN里看过他们的演出。。。
很搞笑的。。。

原帖由 forever07hot 于 8-8-2006 11:04 AM 发表

在X-MAN里看过他们的演出。。。
很搞笑的。。。

我也看到了
那男生没画胡子的话其实长得不错

原帖由 ChaeYoon 于 8-8-2006 01:44 PM 发表

我也看到了
那男生没画胡子的话其实长得不错

是啊!!
其实,他还长得不错...
他在X Man里很搞笑....

原帖由 forever07hot 于 8-8-2006 11:04 AM 发表

你的意思是找着华语的翻译还是拼音??
如果是罗马拼音的话。。。。
我可以帮得上忙咧~~

我要的是华语的....
谢谢哦!!

嗨嗨。。我来了。。。我比较喜欢听早期韩剧的歌。。。因为我觉得很感人。。。
现在,我也听SG WANNABE 的歌。。。是楼主介绍给我的。。嘻嘻。。。

最近迷上了韩国一个已经解散的二人组合,UN.
认识UN是因为喜欢其中的一个团员金政勋 (“宫”里的律)
几首个人觉得很好听的歌是 “Remember", "泪花”,“礼物”。。。
听说金政勋即将在日本推出他的单曲,期待中!!!

Follow Us
原帖由 shinhwa 于 13-7-2006 11:33 PM 发表
不知有谁很喜欢听韩国歌的...
我很喜欢神话..
不知有谁喜欢oppa呢??

我喜欢东方神起。

神话已经出新的日本专辑了....
还在日本的Oricon排名第四.....
<inspiration#1>这是专辑名.....

THROW MY FIST-Japanese version-   
http://show.yule.sohu.com/song_show.php?id=212520

【转贴】(幻想版)“当然了”神话王道版

【转贴】(幻想版)“当然了”神话王道版

只是看了德国特辑以后的瞎想,如果有做得不好的地方请各位亲见谅。我绝对是爱着神话各位哥哥们的!所以只是开玩笑的。有做得不好的请各位指出,一定改正!
Section1
R:神话里最帅、最可爱的是我,对吧?
W:当然了。神话里你最ET,最四次元,经常发出这个世界没有的声音的人是你吧?
R:(面有难色)当然了。神话里你声音最奇怪了吧?
W:(冲击!艰难的)当然了。你只是把Andy当作弟弟一样宠爱,你真正爱的是彗星吧?
R:(为难,看看Andy,上前,捂住其耳朵)当然了。知道我的身材才是最完美的吗?所有人都知道我的 身材比你好,是因为怕打击你大家才没告诉你的吧?
W:....(冲击100%,受伤100%,蹲在地上掩面而泣)KNOCK DOWN
R:(上前拥抱东万)(歉意)

Section2
S:作为我们的队长,你真得很有能力,知道吗?我们都很感谢你!
R:(开心)当然了。(难以掩饰的甜蜜)神话里你的声音最好听,神话是因为有你这样的主唱才能走到今天的知道吗?
S:(堂堂)当然了。(话外音:王子病又犯了)可是,你知道吗?我觉得珉宇比你更负责任,更关心我们,更像队长!
R:(打击,受伤地看着彗星)当然了。其实,当初给我力量带领大家重新开始的人是你,知道吗?我是为了你才会那么努力的!
S:(惭愧)当然了。知道我刚才说的话不是真心的吧?
R:(开心)当然了。可是,你的螃蟹舞是很搞笑,但也很丢脸,你知道吧?有损神话dance团体的形象!
S:(冲击100%,似在下某种决心)当然了。看来不得不说了。当初,《火鸟》剧组看中的明明是junjin,是我看你可怜,才向剧组力推你的。没想到,后来你不但不分红给我,连客都不请!
R:....(僵住,受伤)KNOCK DOWN
S:(上前拥抱大大)(歉意)

Section3
D:(燃烧着报仇的斗志)彗星哥你的身材不如我好,对吧?
S:(自信,有余)当然了。知道Eric更爱我吧?
D:(冲击)当然了。你很在意Eric哥吗?
S:(有余)当然了。论可爱,你比不上我,是吧?
D:(打击,转而不屑)当然了。真是的...(面作不可理喻状)(做他著名的trade mark Heart Dance)(又接着做了独创的Wow~~)你做得来吗?
S:(不屑,有余)(立刻跳“妈,我要那个”舞)我是王子出版社版可爱教科书!
D:...(受不了“王子病”黑带四段的Shin Heysung)KNOCK DOWN
S:(上前拥抱Andy)(歉意)

Section4
J:彗星哥,你拥有神赐的声音,在我心里一直都是天籁声音的主人。
S:(开心,兴奋,害羞)当然了。你在我心里一直都是力量的象征,dance的象征,男人的象征!
J:(害羞的笑,开心)当然了。谢谢哥。可是我唯一不喜欢哥的就是哥的本名,“郑弼教”,这是什么啊?完全不喜欢,完全难听。知道“弼教”没有“珉宇”好听吧?
S:(打击,受伤)你以为你的本名好听吗?朴忠裁!杀虫剂!驱虫剂!捕虫剂!
J:(尴尬的笑,打击)当然了。我还是SF漫画人物形象呢!哥,知道你的王子病很重吧?天天带着小镜子!要是珉宇哥也出抒情曲风的solo专辑,一定比你买得好!
S:(完全受打击,power100%)你怎么能这样对哥?KNOCK DOWN
J:(上前拥抱彗星)(歉意)

Swction5
M:刚才你说我出抒情solo会比彗星好,谢谢。知道哥很疼你吧?
J:(开心,甜蜜)当然了。哥也知道哥一直是我的依靠,是我心中的太阳吧?我爱哥。可是,哥也知道自己要是真出了抒情solo是比不过彗星哥的吧?知道我刚才是为了游戏在说谎吧?(真挚)完全谎话!
M:(表情管理  →  )当然了。知道哥讨厌你的感情吧?
J:(受伤)哥,干吗这样?当然了。哥,我爱你,完全爱你!
M:(歉意)(上前抱住)当然了。哥也爱你!跟彗星比起来更爱我吧?
J:(看彗星,为难)当然了。出于对哥完全的爱,我很想提醒哥一下,你这个年纪跳power dance要小心身体啊!
M:(打击)当然了。你加入射手以后,跟金钟民呆一起时间久了,越来越喜欢装可爱了!你很想脱离神话,加入高耀太吧?!
J:(完全受打击)哥,我爱你,我爱神话,我爱所有橙饭!不要这样!(冲上前抱住珉宇)
SHINHWA:(抱在一起互相说)我爱你!(面向观众)我们是神话。像彗星一样前进的神话。(话外音:或许,过不久就是“像弼教一样忠裁的神话”了)

想給 大家介紹實力派歌手吳滿錫 在网好听的歌

这位大叔在最近的16集迷你剧演男1,聲音很雄厚,听不懂沒有關係,呵

没听过的名字。。。。

luvDoneOh 该用户已被删除
最近真的超喜欢韩国音乐的...尤其是东方神起,super junior,神话,<<宫>>
宫 的歌很好听,perfect love,你我是傻瓜,N Give me little try
东方神起更不用说,每个专辑都超好听,最近又出了新单曲 SKY,支持支持

我想问有没有人看过情书??
我想找 tim 唱的歌
还有那首propose的歌。。
通常你们在那里找??
可以PM 我。。
谢谢

原帖由 mosquitomunn 于 9-9-2006 07:57 PM 发表
我想问有没有人看过情书??
我想找 tim 唱的歌
还有那首propose的歌。。
通常你们在那里找??
可以PM 我。。
谢谢

你可以去韩剧热线!!

原帖由 luvDoneOh 于 8-9-2006 09:53 PM 发表
最近真的超喜欢韩国音乐的...尤其是东方神起,super junior,神话,<<宫>>
宫 的歌很好听,perfect love,你我是傻瓜,N Give me little try
东方神起更不用说,每个专辑都超好听,最近又出了新单曲 SKY,支 ...

SKY...这张专辑是轻快的歌....满不错...

原帖由 shinhwa 于 10-9-2006 00:55 发表

你可以去韩剧热线!!

怎样去韩剧热线??
在佳里的吗?我找过好像都没有的

原帖由 mosquitomunn 于 10-9-2006 12:49 PM 发表

怎样去韩剧热线??
在佳里的吗?我找过好像都没有的

http://bbs.hjrx.com.cn/bbs
这是网子的地址....

原帖由 shinhwa 于 12-9-2006 11:17 发表

http://bbs.hjrx.com.cn/bbs
这是网子的地址....

谢谢你噢。。。

但是不能注册噢
他们讲要有邀请的才能噢

原帖由 shinhwa 于 13-7-2006 11:39 PM 发表
其实还有很多很有实力的歌手....
例如:
SG wanna Behttp://img.photobucket.com/albums/v685/Janicelhm/SGWannabe.jpg

HOT

金钟国 ...

har???韩国歌手也有实力的吗?那还要请你介绍介绍了。。。