佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PPR180

鼓手!說說你們為什麼選擇打鼓呢?

我也将近三十了,以前在小学、中学玩了十年的brass band,现在很想去学鼓,不知道在那里学好呢?
又,也很想找些志同道合的朋友玩band,不知道会不会太迟呢?不知道有没有人愿意教我吗?请联络我。我很想练鼓!谢!

原帖由 hseoun 于 4-9-2006 10:42 PM 发表
我也将近三十了,以前在小学、中学玩了十年的brass band,现在很想去学鼓,不知道在那里学好呢?
又,也很想找些志同道合的朋友玩band,不知道会不会太迟呢?不知道有没有人愿意教我吗?请联络我。我很想练鼓!谢!

歡迎!有心不怕遲!建意你到kl plaza的yamaha報名,那裏重六嵗到三十多嵗的學生都有!我以前也是在那學鼓的,不過現在停了!
這裡還有很多鼓手,大家交流下!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 9&highlight=###

噢..你们都是男生吗?看来好多很历害的高手噢!!!嘻嘻!

原帖由 wewe820 于 12-9-2006 03:49 PM 发表
噢..你们都是男生吗?看来好多很历害的高手噢!!!嘻嘻!

呃。。。不只是男生,也有很多女生也不錯!
你是。。。

喜欢大大声的感觉。。。
很有节奏感哦!!

学 鼓 对 我 来 说 是 梦 想
每 次 看 到 店 里 的 鼓 就 很 想 摸 摸
我 很 喜 欢 鼓 的 节 奏 , 每 次 有 空 时 就 会 听 五 月 天 的 歌 , 听 冠 佑 的 鼓 声 , 抓 它 的 节 奏 , 这 就 是 空 闲 做 的事
希 望 明 年 有 机 会 学
请 问 有 学 鼓 班 吗 ? 我 好 像 没 有 听 过

Follow Us
原帖由 猪头鱼 于 29-11-2006 04:54 PM 发表
学 鼓 对 我 来 说 是 梦 想
每 次 看 到 店 里 的 鼓 就 很 想 摸 摸
我 很 喜 欢 鼓 的 节 奏 , 每 次 有 空 时 就 会 听 五 月 天 的 歌 , 听 冠 佑 的 鼓 声 , 抓 它 的 节 奏 , 这 就 是 空 闲 做 的 ...

你目前是鼓手吗?还没的话快去实现它吧...

你在kl?

原帖由 babee 于 29-11-2006 11:11 AM 发表
喜欢大大声的感觉。。。
很有节奏感哦!!

啊!我记得你。。。上次你不是说要学鼓的吗?已经在学了吗?

我觉得只要是乐手都很帅
不管是什么位置

从小就有学鼓的梦想
不过自己太懒惰了
所以迟迟还未付诸行动

原帖由 中板抒情 于 29-11-2006 07:07 PM 发表
我觉得只要是乐手都很帅
不管是什么位置

从小就有学鼓的梦想
不过自己太懒惰了
所以迟迟还未付诸行动

那你觉得鼓手是怎么样的角色?

不可以懒惰噢。。。

原帖由 PPR180 于 29-11-2006 06:45 PM 发表

啊!我记得你。。。上次你不是说要学鼓的吗?已经在学了吗?

哈哈。。对对对。。。
已经在学了。。可是都是我男友教我的。。
很不方便,因为要常常去他的家,很不好意思哦。。
很想找个老师教教我。。
ampang,kl,cheras都可以的。。
我也打算明天去问问。。
哈哈,我男友也开始觉得我很有型~~ 哈哈哈哈!!! (变态)

原帖由 babee 于 30-11-2006 11:26 AM 发表

哈哈。。对对对。。。
已经在学了。。可是都是我男友教我的。。
很不方便,因为要常常去他的家,很不好意思哦。。
很想找个老师教教我。。
ampang,kl,cheras都可以的。。
我也打算明天去问问。。
哈哈 ...

噢噢!?你俩都是鼓手咯?是不是给你男友影响的?
没有不方便吧?而且还可联络感情。。。
不是说KL的KL PLAZA有吗?有去问没?

<cant use chinese,sincerely appologize>

haha..he is a drummer without a band la...he juz play for fun onli..
but he is more GENG than me la...
no la..haha..the time i started love drum i havent know him yet la..
coz i work everyday ma..most of the time at the night we meet..
sumore night cant play drum in his room...too noisy..
afraid of his parents will unhappy and kaciao his neighbour leh..
i juz enrolled a class nearby my hse..its yamaha music school..
started class next week lor !!! =P cant wait for it already la..
kl plaze that one too far lor..duwan go there..kekez...
anything juz msn me la..aiyu..

原帖由 babee 于 1-12-2006 04:06 PM 发表
<cant use chinese,sincerely appologize>

haha..he is a drummer without a band la...he juz play for fun onli..
but he is more GENG than me la...
no la..haha..the time i started love drum i ...

MSN?我没有你的MSN吖。。。。???

回复 #47 PPR180 的帖子

不是,我连正规的都没学过,所以说是个梦想
可不可以放张爵士鼓的图片?
不是,不过明年后可能就会在kl

原帖由 猪头鱼 于 2-12-2006 03:25 AM 发表

这里有很多哦。。

鼓里鼓怪  
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

原帖由 babee 于 1-12-2006 04:06 PM 发表

no la..haha..the time i started love drum i ...

恭喜你哦, 找到鼓班了。。

我上次也是在cari 问到的,,
现在每个礼拜都很期待老师教我新招。。。

原帖由 猪头鱼 于 2-12-2006 03:25 AM 发表

那你有打算學嗎?kl有很多哦!

原帖由 Aduka 于 3-12-2006 01:08 PM 发表

这里有很多哦。。

鼓里鼓怪  
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

恭喜你哦, 找到鼓班了。。

我上次也是在cari 问到的,,
现 ...

你在那裏學?

马六甲的ice paradise.

原帖由 PPR180 于 1-12-2006 06:18 PM 发表

MSN?我没有你的MSN吖。。。。???

阿???
我不懂喔。。。
你来ADD我啦。。
star_cfp@hotmail.com