佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cheryl

吃不胖反而越来越瘦,为什么?

simplestreet ...
想请教您,依我这样的情况,
饮食方面该有何节制?
例如,水果等易于消化的食物,该吃?不该吃?
应该多吃,或少吃些什么类型的食物?
谢谢!

ADVERTISEMENT

原帖由 Cheryl 于 11-12-2006 00:08 发表
simplestreet ...
想请教您,依我这样的情况,
饮食方面该有何节制?
例如,水果等易于消化的食物,该吃?不该吃?
应该多吃,或少吃些什么类型的食物?
谢谢!

水果要在饭前半小时吃.不是在饭后. 如果吃了一种瓜就不吃第二种瓜. 例如吃了木瓜就不同时吃西瓜. 吃过橙就不要吃红萝卜,葡萄.

多吃蔬菜. 有时饭前可以吃一点生菜,例如alfafa等等的,但不要放mayonnaise等等的酱料. alfafa 可以在有机店买种子,自己种的很好吃,比超市的好吃很多.生菜里面有酵素. 吃黄瓜后就不用吃其他的生菜了,浪费其他生菜的营养. 红萝卜可以用油炒一下最好. 如果是榨汁的就加入一滴油. 吃生菜的人可以吃几片姜....

煎炸最好不要吃.能免则免. 肉类尽量少.真的不能没有肉的就吃鱼吧....(用蒸的)

如果买不到良菌的就吃yogurt.但尽量选full fat 的.不要non fat /less fat 的. 而且最好是natural的而不是加入口味的. vitagen 等的就不用喝,里面没有几只菌的.(消费人有调查过.)

其实如果不吃yogurt 的话如果你可以打精力汤也是很好的一个方法.但如果生活忙碌的人通常都没有办法做到. 还有可以有良菌的也可以喝回春水.有时间想学的可以看看雷久南的回归身的喜悦.里面有教.看不懂的话我再教你吧.

如果有吃margerin习惯的请不要吃了,如果不行的请吃牛油.用来搽上牛油的面包请不要toast过的....

对了还有就是要多喝水,慢慢喝,不是一大杯的就一下灌下去....

是不是要晕掉了??? 觉得做人做到酱很痛苦?? 其实都是习惯.只要变成习惯就不会觉得很难做.

还有更多的,但还是等你能做到以上的再说吧.....

原帖由 simplestreet 于 12-12-2006 12:39 AM 发表

水果要在饭前半小时吃.不是在饭后. 如果吃了一种瓜就不吃第二种瓜. 例如吃了木瓜就不同时吃西瓜. 吃过橙就不要吃红萝卜,葡萄.

多吃蔬菜. 有时饭前可以吃一点生菜,例如alfafa等等的,但不要放mayonnaise等等 ...

原来饮食也有那么多学问……

真是谢谢你啊!

那天去了新山的一间有机店,
店长询及了我的情况后,介绍我买有机寡糖。
不便宜哦!他说这有助于肠胃增加益菌哦!是吗?

还有,我有打听到Simplestreet提及的虹膜诊断,那是一种单凭眼睛状况来测探身体器官的健康指数。
听说有80%准确。
有谁知道哪里可以做此检查呢?

我觉得是你的肠道太肮脏,所以大肠不能吸收你所吃的东西的营养,可能是你体内宿便太多的关系.我有一个好朋友也是吃不胖的,但是他的食量非常大,可以吃的下两大盘满满的饭.但他还是很瘦.然后我一位朋友介绍我一个叫"Organic"的产品,这产品可以帮助我们清除全身细胞的毒素,活化细胞,供应均衡的营养,平衡内分泌,强化新成代谢,强化身理机能,增强免疫系统,如此就可以预防各种文明病,就可以维持健康长寿.自从我的好朋友喝了这产品一个星期,他排出大量的宿便,再喝了一个月,整个人变得强壯起来,精神饱满,整个人变得不一样.结果我也试着去了解这产品,然后我喝了这产品再配合运动,我一个月瘦了16kg,因为我本来130kg,现在114kg了.这产品可以达到瘦身,美容和保健三大功能.所以我现在全家人都喝.但如果要增肥是饭后喝.要减肥是进行断食疗法或饭前半小时喝.而且这产品是100%没有副做用.因为完全是28种蔬菜水果的成份.而且这Organic是美国颁发5星级零污染的产品.上个月还获选superbrand.所以这产品真的给我很大的信心,而且效果真的很好.你可以试试看去买来喝.我们东马是RM169喝一个月,算一算大该一杯2块多.西马会比较便宜,因为是从西马传过来的嘛.....但是要记住是美丽乐国际集团的哦~~~~美丽乐的organic.