佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sevenstar

什么是眼虹膜學???

原帖由 jinreung 于 19-3-2008 11:06 PM 发表

我是说"会有"(现在还没发生,未来会发生),不是说"有"(现在已经发生了)...
这样不是在吓唬大众吗?

可是你怎么知道啊

原帖由 jinreung 于 19-3-2008 11:08 PM 发表

想知道?直接问中国的私人界吧...
不相信的话,可以直接问任何大陆朋友...这是在大陆任何人的普通常识...

但是他們如何下藥啊...這就像不明白~

原帖由 bobololo 于 21-3-2008 14:35 发表

可是你怎么知道啊

什么怎样知道?
用现代医学的学说,虹膜学根本说不通...而且没有足够的evidence显示一个人真的会患上某种疾病...
单单这一点就能够说明很多事了...因为现代医学(包括任何一方面的科学)是evidence-based的...不是说某某权威说一句话,那句话就是定论的...

ps:怕你英文不好,简单一点evidence,可以被解释为"证据"/"力证"...

原帖由 jinreung 于 21-3-2008 02:51 PM 发表

什么怎样知道?
用现代医学的学说,虹膜学根本说不通...而且没有足够的evidence显示一个人真的会患上某种疾病...
单单这一点就能够说明很多事了...因为现代医学(包括任何一方面的科学)是evidence-based的...不是说 ...

哦~是指你怎么知道他們的診斷方式啦~

原帖由 bobololo 于 25-3-2008 12:25 发表

哦~是指你怎么知道他們的診斷方式啦~

网上一大堆资料,难道要给别人spoon feed才懂?

原帖由 jinreung 于 25-3-2008 04:23 PM 发表

网上一大堆资料,难道要给别人spoon feed才懂?

哦@@原來是網上的資料-.-我以為你親身經歷@@鐵定事實....

Follow Us
搂住,满详细的解析,跟我上课的有80%一样。
虹膜是由匈牙利DR Peczeli于1866年所创立. 虹膜可以反射我们身体的每一个部位的健康状态及弱点,深入点还可撤出一个人的个性,性格等等。现阶段虹膜学在世界各地,被宽泛应用于自然疗法。

原帖由 小yuki 于 26-3-2008 10:37 PM 发表
搂住,满详细的解析,跟我上课的有80%一样。
虹膜是由匈牙利DR Peczeli于1866年所创立. 虹膜可以反射我们身体的每一个部位的健康状态及弱点,深入点还可撤出一个人的个性,性格等等。现阶段虹膜学在世界各地,被宽泛 ...

你在哪里學的哦?
你是哪里人?

原帖由 bobololo 于 27-3-2008 10:59 AM 发表

你在哪里學的哦?
你是哪里人?

我在上课学的咯。
我是怡保人咯。

原帖由 小yuki 于 27-3-2008 04:18 PM 发表

我在上课学的咯。
我是怡保人咯。

我也是怡保的
呵呵~你是在TAMBUN學的嗎?

原帖由 bobololo 于 28-3-2008 01:58 PM 发表

我也是怡保的
呵呵~你是在TAMBUN學的嗎?

tambun有的学吗?那呢?sunway college ?

原帖由 小yuki 于 28-3-2008 04:33 PM 发表

tambun有的学吗?那呢?sunway college ?

TAMBUN有啊-.-
SUNWAY COLLEGE不可能有的~沒有科學證明的東西怎么能夠有學位呢~
那么你是在哪里學的啊@@我也是怡保人
的空交流一下~

原帖由 bobololo 于 28-3-2008 10:05 PM 发表

TAMBUN有啊-.-
SUNWAY COLLEGE不可能有的~~沒有科學證明的東西怎么能夠有學位呢
那么你是在哪里學的啊@@我也是怡保人
的空交流一下~

那你认为虹膜学是没有科学证明的东西怎样能够有学位?那你就错了,我的教授是国际承认眼虹膜与巩膜师。

bobololo, tambun有的学虹膜吗?在哪里?可以告诉我吗?
我不是在tambun学的哦

原帖由 小yuki 于 29-3-2008 10:04 AM 发表

那你认为虹膜学是没有科学证明的东西怎样能够有学位?那你就错了,我的教授是国际承认眼虹膜与巩膜师。

bobololo, tambun有的学虹膜吗?在哪里?可以告诉我吗?
我不是在tambun学的哦

上幾樓的網友如此說的-.-我也不懂啊~呵呵~或許國際承認和科學認證是有差別~哇哈~
你的教授是哪里人來的@@我還有很多東西不明白啊想請教請教~最好是用中文的-.-英文的我不能明白-.-
TAMBUN是私人教學的.....而且不肯定什么時候有開班的...

巩膜是什么來的?