佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

angrybird 发表于 13-7-2015 01:33 AM
花了2xUSD买了勇闖黑石山副本

才过了第一KEY前2个...

你有naxx card吗??

什么是NAXX卡?我一有钱就打ARENA,通常赢1-3场吧了..

哦你是说那个旧的副本...我没买叻...哈哈.就等有700时慢慢打咯..先打那一NAXX个好?

angrybird 发表于 15-7-2015 03:42 AM
哦你是说那个旧的副本...我没买叻...哈哈.就等有700时慢慢打咯..先打那一NAXX个好?

全部都很好,一定要有

noxchan23 发表于 15-7-2015 08:51 AM
全部都很好,一定要有

那我不是买错副本了? .. .NAXX普通卡可以过吗?

加我

Tsang#1472

Follow Us
angrybird 发表于 13-7-2015 01:33 AM
花了2xUSD买了勇闖黑石山副本

才过了第一KEY前2个...

还卡关吗?查一下你的PM。

明天早上就会有新的expansion了,谣传是Argent Tournament,有玩WOW的玩家会更了解吧。
明天早上暴雪会做网络直播来宣布所有的相关消息,目前就他们释出的消息来看,应该是有中立武器卡牌的出现了。

Moonsault 发表于 22-7-2015 06:43 PM
还卡关吗?查一下你的PM。

还卡...现在努力赚每天MISSION的钱.

那个RANK重要吗,在18,爬不上..哈哈?
有系统讯息还有十天就要关了.

angrybird 发表于 22-7-2015 10:18 PM
还卡...现在努力赚每天MISSION的钱.

那个RANK重要吗,在18,爬不上..哈哈?

其实RANK 20就可以拿每月卡背了,只是说排名越高,下个月就能从较高的位置重新爬梯。
除非你是HS职业玩家得每月排在前20名赚blizzcon point,否则排名高低全看个人喜好。

Moonsault 发表于 22-7-2015 11:12 PM
其实RANK 20就可以拿每月卡背了,只是说排名越高,下个月就能从较高的位置重新爬梯。
除非你是HS职业玩 ...

哦好的.那就不打啦...
你有GOLD就玩ARENA吗?我每次都最多3胜,赚回本钱罢了...

angrybird 发表于 23-7-2015 02:09 AM
哦好的.那就不打啦...
你有GOLD就玩ARENA吗?我每次都最多3胜,赚回本钱罢了...

新手打ARENA是正确的,可以练习+赚钱+拿卡包/尘/卡。
不过ARENA和天梯始终有别,一个是随机选卡另一个是自建的卡组。

不过现在还有一个每周不同主题的酒馆乱斗来让大家固定拿一个卡包也能解任务,还不错。

新的expansion叫The Grand Tournament,下个月正式推出,多达130多张新卡。

Moonsault 发表于 23-7-2015 06:27 AM
不过ARENA和天梯始终有别,一个是随机选卡另一 ...

十分感激!我先拿些好卡先。。不然遇到橙卡都没得打。。。显掉。。。

grand tourney 的卡好像有點强過頭了...

這是回合制的游戲,而且還是在對方的回合你更不什麽都做不了,現在新的資料片竟然還要進一步加快游戲的節奏(打臉),少了互相搏鬥的樂趣。

Moonsault 发表于 23-7-2015 06:27 AM
不过ARENA和天梯始终有别,一个是随机选卡另一 ...

看了那个网站... 很多卡我都还没拿到...组不到..

看来要打BLACKROCK要等一段时间了..打ARENA先

我的ALLCLASSES只有几个蓝色白色的卡..
只能靠运气,希望遇到和我一样新手的对手... 或希望对方断线..哈哈.

感觉最拿手是MAGE.觉得她BASIC卡已经很好用..
其他CLASS就慢慢学赚MISSION的钱.

对了,TAVERN BRAWL只需要赢一盘拿卡就可以了是吗?

BLACKROCK除了NORMALMODE还有其他两个选择, HEROIC和??(忘了)
是什么来?我现在进不到...

angrybird 发表于 23-7-2015 09:52 PM
看了那个网站... 很多卡我都还没拿到...组不到..

看来要打BLACKROCK要等一段时间了..打ARENA先

你看到的攻略是Heroic版,normal版的攻略要到Decks那边爬帖找。不过也建议你去研究各个受欢迎的牌组,了解实用的白,蓝卡(比如Knife Juggler-Warlock/Hunter, Violet Teacher-Rogue)
你有足够的粉尘就可以开始去合成这些卡。

mage是不错,不过猎人才是新手的救星,呵呵。

TB赢一场就有卡包没错。

除了Heroic另外一个是class challenge, 要破了normal mode才能进入,就是让你拿牌的,由于难度很低就不多提了。

建议你之后多开classic卡包,差不多有一半牌了再继续开naax,之后才到BRM。GVG排最后才抽。

评分

angrybird + 5 谢谢分享

megablue 发表于 23-7-2015 07:46 PM
grand tourney 的卡好像有點强過頭了...

這是回合制的游戲,而且還是在對方的回合你更不什麽都做不了, ...

这要等grand tourney出了一个月后才能评论,毕竟我们现在看到的只是接近1/6的新卡,

还有5/6云里雾里中。

这游戏最大的精髓还是看随机/运气为主的,
如果对手手气那么好能凑集新法师三宝用1费无限次3伤害的fireblast打我,
我也只能妥妥地接受了。。。

你們會買嗎?USD很貴啊

還有4-5千的尘 看有像"平衡博士"的強卡就作

Moonsault 发表于 23-7-2015 10:46 PM
你看到的攻略是Heroic版,normal版的攻略要到Decks那边爬帖找。不过也建议你去研究各个受欢迎的牌组,了 ...

Knife Juggler 和 Violet Teacher都有了.谢谢.还有什么好卡介绍吗?

现在玩PRIEST, 感觉比较稳.
MAGE看运气,开场卡好,多数可以赢.不然就很快瓜了.哈哈.
谢谢分享

angrybird 发表于 27-7-2015 09:06 PM
Knife Juggler 和 Violet Teacher都有了.谢谢.还有什么好卡介绍吗?

现阶段最强的几个牌组是Patron Warrior, Midrange Hunter, Control Warrior, Handlock, Tempo Mage等等(当然过几天TGT出了之后可能会变)

如果你喜欢玩牧师的话,我有个建议PM你。