佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

Edwen 发表于 27-2-2014 01:51 PM
玩一下,看不出会不会lag的。。

你可以玩久久,那边有wifi,download所有你要试的apps.

阿兴 发表于 27-2-2014 01:52 PM
以后nexus就会被google edition取代了

这个还不是确定的事情,目前还不好说。虽然也是有可能发生的事情
如果是这样的话下次要到这样的规格这样的价钱就很难了,加上也不懂哪一款google edition会先升级呢

Edwen 发表于 27-2-2014 02:07 PM
loading app的时候。。从一个app去一个app。
掃屏流暢度, 根本都不可以拿来断定lag不lag

那個是看cpu和ram的啦

Edwen 发表于 27-2-2014 02:04 PM
摸就可以。。
输入自己的资料去wechat, whatapp,line,然后在哪儿谈天??
(demo机那里可以比得上 ...

打開而已  沒叫你登入啊

Edwen 发表于 27-2-2014 02:04 PM
摸就可以。。
输入自己的资料去wechat, whatapp,line,然后在哪儿谈天??
(demo机那里可以比得上 ...

和店主說借一個星期來用    然後才決定要不要買

.Hardy. 发表于 27-2-2014 02:35 PM
这个还不是确定的事情,目前还不好说。虽然也是有可能发生的事情
如果是这样的话下次要到这样的规格这样 ...

当然是全部google edition一起升咯

Follow Us
sux 发表于 27-2-2014 02:40 PM
打開而已  沒叫你登入啊

打开,感觉不到的啦。。
要不然不会问看这儿有那位可以测试下

sux 发表于 27-2-2014 02:39 PM
那個是看cpu和ram的啦

还不是ram的作怪??

sux 发表于 27-2-2014 02:42 PM
和店主說借一個星期來用    然後才決定要不要買
灌水,按你报告 本帖最后由 Edwen 于 27-2-2014 03:49 PM 编辑

阿兴 发表于 27-2-2014 03:48 PM
当然是全部google edition一起升咯

我觉得会有分先后的
参考One,S4的Google Edition
因为Google Edition的机款会一直增加,数目众多也需要时间

.Hardy. 发表于 27-2-2014 03:59 PM
我觉得会有分先后的
参考One,S4的Google Edition
因为Google Edition的机款会一直增加,数目众多也需要 ...

google edition的手机上的update前半部是google负责的..会同一时间一起发给每个厂商..
然而到了后半部,每个厂商push update给手机的时间就不一样了..
所以不会因为google edition的手机变多,而google的update变慢~

阿兴 发表于 27-2-2014 04:25 PM
google edition的手机上的update前半部是google负责的..会同一时间一起发给每个厂商..
然而到了后半部,每 ...

这样的图片都给你找到出来,你赢了
不过到最后还是不懂哪一款会先有

.Hardy. 发表于 27-2-2014 04:33 PM
这样的图片都给你找到出来,你赢了
不过到最后还是不懂哪一款会先有

这个要看哪个厂商快咯

samkuek 发表于 26-2-2014 12:04 PM
TPU软胶套

我也是用这个套

Edwen 发表于 26-2-2014 11:43 PM
真的有那么神吗??
每个都用来chatting, 刷刷一下。。
不会lag吗??1G ram哦。。

我也有这样用,完全没有影响

阿兴 发表于 27-2-2014 04:47 PM
这个要看哪个厂商快咯

所以我说咯
怎样还是Nexus系列快,还有的就是价钱问题
不过由于这个价钱问题也导致到以后用Google Play Edition的机会大了,因为代工的那些真的没有什么赚到

Moto G 是最成功的智能手機?
除了公佈了即將推出智能手錶的計劃外,Motorola 產品管理部副總裁 Rick Osterloh 在 MWC 大會上的傳媒晚宴上亦表示,Moto G 是現時最成功的智能手機。對比各大品牌的高階旗艦手機,或許 Moto G 並未擁有最強的規格,但論性格比的話,手機絕對難逢敵手。而 Rick Osterloh 亦特別強調,雖然 Moto G 的售價不高,但每一部的 Moto G 手機都能為公司帶來盈利。

與此同時,Rick Osterloh 亦表示 Moto X 將會在未來數星期在印度及澳洲推出,而 Moto Maker 服務亦會在第二季擴展至英國及德國。據消息指,第二代的 Moto X 手機亦可能會在本年第二季推出。

自己觉得好用就好手机这东西追不完的我到现在都不曾买过旗舰机一是没钱,二是很多功能没用到。如果这世界上多几个像我酱的人,market肯定烂

小G的Otterbox保护壳终于来了!在Lelong!但价钱。。。。RM189。。。

www.lelong.com.my/9733-ori-otterbox-motorola-moto-g-defender-series-pre-order-navifun-145895526-2015-02-Sale-P.htm

Edwen 发表于 27-2-2014 09:31 AM
想买这款,但想到1G ram ,
看过很多2 脑,4脑的手机只是配搭1G ram, 也是很卡。(别和我说root后)

这么复杂的测试,你有试过在note 3 或 Z1 或 高端机吗?
我相信 2gb ram 也帮不到你。

楼上的, 有啊,要不然不会提出这样的问题。

saiwing 发表于 28-2-2014 08:17 PM
这么复杂的测试,你有试过在note 3 或 Z1 或 高端机吗?
我相信 2gb ram 也帮不到你。

哈哈,是看用户如何去用吧?intsall多多垃圾当然啦
我到目前为止我只听过note3不卡,