佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

我也从美国买minoxidil,3-4次了,从没有被扣哦。。。
用minoxidil好几年了,有生很多幼细的头发,不过总长 ...
leowjc 发表于 7-3-2010 01:15 AM

剃了它吧,不用烦。。。

剃了它吧,不用烦。。。
草帽雷电 发表于 17-3-2010 06:34 PM

头形不好看,现在是陆军头。。。

头形不好看,现在是陆军头。。。
leowjc 发表于 17-3-2010 06:54 PM

现在老外都把头发剪的短短的,秃头的比例比我们更多,有什么好丢脸的?是女人才把头发留得长长,男人像什么样啊。

现在老外都把头发剪的短短的,秃头的比例比我们更多,有什么好丢脸的?是女人才把头发留得长长,男人像 ...
草帽雷电 发表于 17-3-2010 09:16 PM

可是这里不是外国啊,秃头的人有多少?少年秃头又有多少?在大学里,只有我一个秃头,那就是异数,丢脸不?我觉得丢脸。其实说丢脸不正确,应该说是自卑吧。

男人是不用把头发留长,不过可以留短发啊。

再说,老外头型比较圆,比我们适合剪光头/短头发。

回复  啃你死

那请问你知道哪里有得卖2%的吗?我找了很多watson,guardian之类的都找不到
月雅儿 发表于 9-1-2010 08:49 PM

想问你找到2%了吗? 多少钱?

回复 727# myVanity

我找不到~~~~~

Follow Us
回复 728# 月雅儿

原来真的这么难找哦
我在这里(德国)有看到,还没去问价钱
这个星期去问看

我觉得奇怪。。。如果说头皮出油不干净。。因头油会堵塞毛孔。。是脱发的主因。。那乞丐每个都不洗头,头都赃得离谱,还阵阵臭味的发出。。那么秃头的都应该是他们先吧,可惜那些乞丐流浪汉的头发都比你我还多。。这又怎么解释呢???不信你们看看中国那个“犀利哥”!还被世界赞他发形—————— 潮爆!

我觉得奇怪。。。如果说头皮出油不干净。。因头油会堵塞毛孔。。是脱发的主因。。那乞丐每个都不洗头,头都 ...
benkl 发表于 18-3-2010 09:17 PM

有的人毛囊出油多,有的人少啊。。。

毛囊出油多的人,他们的头发都比较幼细,容易掉。

虽说脱发的人一般毛囊出油多。。但毛囊出油多的人不一定脱发。。所以毛囊出油不是脱发的主因,油也不可能会堵塞毛孔,这是医疗脱发上的一个误区。。

回复  月雅儿

原来真的这么难找哦  
我在这里(德国)有看到,还没去问价钱
这个星期去问看
myVanity 发表于 18-3-2010 09:01 PM

德国?!好遥远!那你问问看咯!

虽说脱发的人一般毛囊出油多。。但毛囊出油多的人不一定脱发。。所以毛囊出油不是脱发的主因,油也不可能会 ...
benkl 发表于 18-3-2010 10:49 PM

其实,应该是出油+头皮屑才会造成毛囊堵塞。

德国?!好遥远!那你问问看咯!
月雅儿 发表于 19-3-2010 04:45 PM

我去买了。。Euro42.25
3 X 60ml的

我去买了。。Euro42.25
3 X 60ml的
myVanity 发表于 20-3-2010 06:27 PM

欧元? 那换马币是?好贵

欧元? 那换马币是?好贵
月雅儿 发表于 20-3-2010 08:22 PM

差不多RM210。。
3个月的分量,所以还好。。
你要吗?

我想请问一样我男友的圆秃性问题~
我每次看见他的头发都想找个解决方法~
还记得我刚生出来的时候只有金黄色的几条毛
妈妈帮我涂了好多橄榄油~现在头发好多哦

当我鼓起勇气问他关于他的秃头问题的时候~
他告诉我...是因为他有一个时期在mcd做工~
几乎每天由mcd帮他解决三餐~

我在想...是不是食物里面有什么防腐剂还是过咸或是过油腻的关系,导致脱发~
现在还没有一个答案~

我说我帮他买橄榄油试试看~他说油会阻塞毛孔~我想也对...
但为什么妈妈以前帮我涂了又会长头发呢???
但是...他圆秃的那边有那种很短很幼的毛发~要很靠近才可以看到的
是不是有生长的机会呢?
可是都没有看到它长哦~

我很担心在这样下去...结婚的时候就没有一个很好的形象了~
而且他圆秃在头壳的前半部分~
前半部分没有头发(光亮的),后半部分头发很多
怎么回事??

脱头发英文叫alopecia。
基本上分成两大类
1- scarring
2- non-scarring

scarring的就是或造成你 ...
puyi 发表于 30-4-2005 04:10 PM

我想我是第二种(non-scarring), 我刚生完孩子5个月, 过后在今年一月去做rebonding过后就一直有脱发问题。。
我的头顶也有了明显的空间。。 如果我多补充铁是不是可以减少脱发呢? 什么食物是含有铁的呢?

请问有没有人去过 huayi 治疗过脱发问题?价钱如何? 有效果吗? http://www.huayi.com.my/

大家好, 我是男的,今年22岁,还是个学生,有地中海脱发的现象,头顶的毛发很稀疏。我中学时期就有些脱发现象不过不严重,但是最近开始恶化了。我想寻找解救的方法。
我去过云南质询,价钱很贵,一开口就要我整RM4000,我表哥之前去过花了RM8000但是没有效果。所以我放弃了。因为还是学生,经济上有限。
我本身有去中药店买一些何首乌之类的保健品来喝,但是没有什么效果。我想请问下你们去哪里求医?效果如何?价钱合理吗?有没有人去过huayi? http://www.huayi.com.my/ 可以告诉我效果和价钱如何吗?
因为我想得到些比较专业的治疗,那些网上的偏方,用盐水洗头,搽生发水之类的我都已经试过了,完全没有效果,令我很失望也很担心。
脱发问题已经开始影响到我的自信心了,也令我感觉害怕。

请各位帮帮忙....小弟感激不尽...

我同事说每天洗头后喷洒些烈酒在头上,几个月后会长出头发,是真的吗?要是真有此事我就去买烈酒了