佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

samkuek 发表于 6-3-2014 08:07 PM
试试这个apps,什么Flip case都可以用

smart screen 1.12 :    http://www.mediafire.com/downloa ... ...

moto g  本來都不用app  都可以的 (看過youtube  使用ori flip case )  很有型下     

ipohmali 发表于 6-3-2014 08:15 PM
这款手机可以只是显示simcard联络人吗?
还有可以将联络人的号码存入simcard吗?

好像不能哦   

前天向lazada定购今天送到
这次用纸袋装着
还是同样的盒,咦,sticker有点不同
近点看看,噢,看到有flip shell哦,不知是不是真的?
快打开看看
哇哇!真的是flip shell,这次赚了, 五百多低到烂囖

samkuek 发表于 11-3-2014 03:29 PM

这次用纸袋装着

Hi Sam 你还有用着华为 G700吗?

taerykano 发表于 11-3-2014 05:50 PM
Hi Sam 你还有用着华为 G700吗?

有啊,G700我还在用着;moto g是买给我太太、女儿和公司同事的。

有没有人要卖2手的

Follow Us
要买moto g 16g的,pc depot网购现在有优惠,rm715,优惠到12th mac, 10am。

要买moto g 16g的,pc depot网购现在有优惠,rm715,优惠到12th mac, 10am。

samkuek 发表于 11-3-2014 07:38 PM
有啊,G700我还在用着;moto g是买给我太太、女儿和公司同事的。

请问两架机比起来哪一架比较值得入手呢?谢谢 ^_^

taerykano 发表于 11-3-2014 09:06 PM
请问两架机比起来哪一架比较值得入手呢?谢谢 ^_^

两个都值得,如果moto g六百左右;而g700约七百五上下( 8GB版)。跟着看你需要什么;然后喜欢什么,这个很个人,选你喜欢和需要的咯

注重系统更新,必玩大型游戏,moto g 优

享受使用畅快,释放眼睛,选g700(它的屏好看和舒服得多)

samkuek 发表于 11-3-2014 10:27 PM
两个都值得,如果moto g六百左右;而g700约七百五上下( 8GB版)。跟着看你需要什么;然后喜欢什么,这个很 ...

你這樣說moto g螢幕不好看?

上圖是moto g 8gb 版本嗎?

8gb 會不會不夠用哦?

我會拿16gb moto g  版本和 g700 比較咯

恐怕moto g 升級一次變孤兒仔 (HK人說的)

sux 发表于 12-3-2014 02:10 AM
你這樣說moto g螢幕不好看?

上圖是moto g 8gb 版本嗎?

相对于G700,moto g的屏带“陰红”色,看起来有种“昏暗”的感觉(不关亮度设定),注视久了眼睛会痛的。

G700的屏属乳白色,看起来有“清亮”的感觉,面积也大了约25%,看得舒服,对眼睛压力小得多。
Picture 001.jpg

OS对我来说只是让手机能开机的“东西”,我要用的是apps,不是整天在UI或launcher划动划西;升级这回事是无止境的,只要Google还存在。不然他那班programmer坐在那要干什么呢?昨天用4.3,今天上了4.4又怎样?只不过是一个过渡期的系统,再过几个月4.5就出了,然后明年4.6...4.7...4.x...5.x... 你要那一个版本?

然后一支手机,就算永远让你升,你以为它能升多少级呢(我前晚用升了IOS6.x的iP4玩flappy bird居然lag,那鸟卡着卡着不动)。何况即使是“亲生子”也不会让你永远升级的。

我个人觉得OS稳定和流畅就可以了,是否最新版和能升多少级对我不重要。

Moto g 我买了三台,都是8GB的,第一台付RM639。第二和第三台付RM58x。用来上网,fb,whatsapp,微信,line,papago和waze,8GB已够用了。G700我用了4个月还剩3GB多

评分

sux + 5 谢谢分享

紧张ing ~ ~ 明天我的Otterbox Defender外壳来了 ~ ~

samkuek 发表于 11-3-2014 10:27 PM
两个都值得,如果moto g六百左右;而g700约七百五上下( 8GB版)。跟着看你需要什么;然后喜欢什么,这个很 ...

那相机方面谁比较好的?

samkuek 发表于 12-3-2014 11:59 AM
相对于G700,moto g的屏带“陰红”色,看起来有种“昏暗”的感觉(不关亮度设定),注视久了眼睛会痛的。
...

8 GB 剩下 5gb 多  ,你沒有裝戲和mp3  ,照片,自己的短片 的咩?

marcoslai 发表于 12-3-2014 08:54 PM
紧张ing ~ ~ 明天我的Otterbox Defender外壳来了 ~ ~

那里买的?多少米

marcoslai 发表于 12-3-2014 08:54 PM

你越买越硬

来了!!!来了!!!

不错的包装

分3个部分

有屏幕保护片的前盖

内置吸震软绵的后盖

看看这吸震绵

外围的软胶保护套

很厚实,很足料的外围软胶保护套

腰带扣夹。那扣可自由转动。

先组装起来看看

穿盔甲咯 ~

每个开孔都绝对精准

上部

上部,拉开保护塞后

下部

下部,拉开保护塞后

前方听筒处

侧边按键处

后部材质

在Lelong买的,RM195包邮费。是我买过最贵的保护壳了,但一拿上手,真的 ~ 一句:Solid!
屏幕保护片是硬的,但没影响操作,很顺,屏幕反应跟裸机时一样!
侧边按键也有保护,但依然很容易按!

我只能说,不后悔买下它!!!

samkuek 发表于 11-3-2014 03:29 PM

这次用纸袋装着

你lazada买才rm500?

taerykano 发表于 12-3-2014 10:22 PM
那相机方面谁比较好的?

大同小异,见1827楼

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=74#pid116984893