佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

浴血天使 发表于 14-11-2014 02:09 PM
所以我就是奇迹,你不是在这样的家庭里长大,你变成了渣滓

我父亲不自爱是他家的事,现在我不会 ...

但是你还是一个被人看不起的人,不要忘记你是欠钱不还的女儿,你一世都欠人家钱,你睡得下吗?以后你孩子被唱欠钱不还,你还开心得下,你以为和你父亲拉开关系就没有事情,你还是欠钱不还的女儿,你的信用早就破产,迟早你也是害你老公

评分

君君 + 1 LZ够钟吃脑残药啦....
roticanaidudu + 1 语无伦次了你,快吃药吧

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:00 PM
这样你本身命不好不能怪谁,谁叫你父亲欠人家钱这样不自爱,你自小这种家庭生长的注定就是被人看不起的, ...

所以我就是奇迹,你不是在这样的家庭里长大,你变成了渣滓

我父亲不自爱是他家的事,现在我不会为了他家的事情而让我老公当水鱼,就为了那个面子,难怪你这一辈子都会被人家看不起

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:02 PM
所以我就抱怨我老公没有本事阿,我父母说我老公没有本事是对的

你应该抱怨你自己没有本事去找个有本事的老公。

楼主。。。。。。妳居然写得出来,如果我是你老公,等下在律师楼见就好了。

clever wife 1.JPG
clever wife 2.JPG
clever wife 2.bmp

评分

Voldemortz + 5 刁妇何须容忍,又不是国色天香。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:56 PM
没有办法,老公没有本事可以怎样?我父母也是说我老公没有本事

所以快点和他离婚啊,
这种没鬼用的男人配不上你啦,
快点跟他离婚啊!!!

ps:离婚后,记得把你前夫的电话放上这里哈。

评分

joeynvy + 2 我很赞同

浴血天使 发表于 14-11-2014 02:00 PM
谁不会讲?我是亲身经历,我的经历是你绝对比不上的,我从小算是寄人篱下,老爸欠债不敢回家,我们几母子 ...

干嘛要生那么大的气
她的婚姻,她的钱,大家好声好气的讲过了,骂也骂过了
她不要改,是她的事情

Follow Us
LZ比较想下半生跟她的父母亲和弟弟生活...

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:06 PM
是吗,如果你今天嫁的老公是没有本事的,你今天就和我一样在这边抱怨了,你其实也是一样吧了

哈啰,我自己已经很本事了,我老公没有本事我也不用来抱怨。我嫁我老公的时候薪水已经是你加你老公的了。

评分

Loveshino + 1 富婆lo l

ran_area 发表于 14-11-2014 02:06 PM
你跟他酱讲没有用的啦~

在他的观念里,我嫁了你你就要负责养我一生一世,然后顺便养埋我家人最好~

养埋三姑六婆,大伯小叔,阿姨舅舅tim。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:53 PM
谁说没有,我老公要求我把受益人放老公的名字和孩子的名字

那也没有什么不妥啊,何况你老公的资产都放上你的名字了。
我孩子出世不久就把epf放他的名字了,哪有想那么多的,什么BB还小。。。
做人将心比心,别只是顾你自己和你的家;
下半生跟你生活的是你的老公和孩子

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:09 PM
但是你还是一个被人看不起的人,不要忘记你是欠钱不还的女儿,你一世都欠人家钱,你睡得下吗?以后你孩子 ...

人家迟早会不会害老公还真的不知道。。。

但是你是拖衰家已经是不争的事实~

评分

海市蜃楼 + 5 拖衰家这句话说得好

讲真的,你老公赚6000,每个月供屋子2400,在很多人眼里算不错了,如果不是被你一家拖着,很难会被说成“没本事”的。应该是你那些家人亲戚挖他时用的激将法吧。很好奇你身边的朋友个个也挖老公的$给娘家旅行吗?不好意思,我身边实在没有这样的例子,个个做人家女儿的孝顺父母的同时,也不忘爱护老公,所以实在无法设身处地了解lz的想法,难免意见分歧。

评分

XiaoWuGui + 5 那个老公很可怜一下,不衰也被那家人咒衰!.
kuoyg + 1 他老公最没用是娶到极品

搂住,是时候放手。把一些水电单丢给弟弟还。如果家里的streamyx/unifi还是你还的,请你cut掉。谁要用,就谁还。弟弟才出来工作,赚不多,并不代表他们没有本事还。想必现在他们用,都没有想过到底花了多少。如果你疼他们,就要让他们长大。难道每个月,一个人拿200出来当做还水电费都没有吗?不可能的。。至于旅行,这个是看个人负担。如果没有赚很多,一年一次,还是给各budget他们,只有本事给他们去这些地方。我也是两年给父母去一次。虽然是两年,可是,因为是双边父母,所以是一年给一边去。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:06 PM
是吗,如果你今天嫁的老公是没有本事的,你今天就和我一样在这边抱怨了,你其实也是一样吧了

人家有没有嫁到一个本事的老公都不会埋怨,因为人家自己有本事,哪像你这个渣滓好像个没有尊严的吸血怪,只会打老公和婆家的主意,一整个就是水沟里的脏老鼠。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 01:53 PM
谁说没有,我老公要求我把受益人放老公的名字和孩子的名字

你老公的epf比你多不也是放你的名?又不见得你为此呱呱叫吵他把名字转去你家婆

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:03 PM
供是我供的,家婆出了钱就拍拍屁股走人,她还不是利用我吧了

来,讲一下,家婆出头期100k,你供”
她可以得到什么好处??利用你什么??

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:03 PM
供是我供的,家婆出了钱就拍拍屁股走人,她还不是利用我吧了

LZ, 你太可爱了!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:04 PM
离婚会造成更大的问题啊,到时候屋子怎样分?我家婆肯定插手的

你家婆出得起那100k
她也是有本事还你多年来供屋子的钱
所以放心离吧
小孩还是留给你的老公吧
我实在是不敢想象你老了,也是把亲生孩子当成榨甘蔗一样榨光他们

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:04 PM
离婚会造成更大的问题啊,到时候屋子怎样分?我家婆肯定插手的

呵呵,叫前夫和前家婆把你4年来供房子的钱算埋利息给回你。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:09 PM
但是你还是一个被人看不起的人,不要忘记你是欠钱不还的女儿,你一世都欠人家钱,你睡得下吗?以后你孩子 ...

是你自己在乎人家对你的看法罢了
你这样下去迟早害死你自己(其实你已经在害自己了,也拖累埋你的老公孩子)