佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

TaintedOnes 发表于 25-2-2017 11:01 PM
大哥gmfx那种烂网页,菜鸟级的软件工程师不用一天就可以做到了,你自己小心一点

哈哈。。我去投诉哪位老板。。。
叫他不要吝啬

CallMeJC 发表于 18-5-2016 04:06 PM
pm下,看看我有兴趣吗
我也喜欢分开放,不会一次过输完。
目前玩 JJPTR, IGOFX (Vladislav,
PAMM类型)和 FBS ea

有前途

CallMeJC 发表于 18-5-2016 04:06 PM
pm下,看看我有兴趣吗
我也喜欢分开放,不会一次过输完。
目前玩 JJPTR, IGOFX (Vladislav,
PAMM类型)和 FBS ea

Pm我,你很历害

于其在讨论JJPTR是否骗人 不如大家估计它能 活多久?
相信绝大部分加入的人都心里有数,那就是不排除它是老千  最主要还是能尽快回本。
所关心的“风险”问题反而是这间 “公司” 成立多久? 如果1~2年的话应该不会那么快死,回本需半年。要是介绍新人加入另加佣金回本速度会更快。所以本人认为 有人在说他是骗人的, 无知贪心水鱼才会加入“投资”好心劝告早已过时。。那些早已回本的,将快回本的 和 等着回本的 都必须经过一段"危险"期。
危险期已过, 正真的风险就在于自己, 尤其是一个‘贪'字。除非不再加码,不然这种危险期总有一天爆炸,分分钟连本带利被活埋。试问有多少次幸运女神会在你身边呢? richway的30%能活多久呢? 别怕,开始不久而已。。

Richway 每个月30% , 每10天10%
对Richway有兴趣可以PM我 , 我是这件公司的Agent/助理.

她只是新鳥

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 21-2-2017 04:18 PM
Richway 我也有参加呢, 也是已回本了

每10天都会发10% = 30%利润每月。。。。
投资usd 500 = 每月RM 600
投资usd 1000 = 每月RM 1200

有pm 你, 不明白欢迎询问哦 ~~

可以pm吗?谢谢。

你好,

有 pm 过去了, 不明白可以询问哦 ~~

请PM Richway ,谢谢。

Richway 取代 JJPTR 了 ?

每个人都对投资有不同的见解,时代已经不同了,投资方面逐渐多元化!

每个人赚钱方式不一样,有些是靠写写稿放耸动的标题来赚钱,有人打死不信坚持脚踏实地一步一脚印的赚钱。

对我来说,虽然我不懂,但是我会吸取新东西新资讯。。。
日新月异。。。

保守的人,叉着腰等看笑话~
但是我姑且一试,然后慢慢了解。。。 也慢慢赚钱了
想了解可以找我。。谢绝玩弄

谁要了解RICHWAY可以看看以下公司的介绍,想了解更多请让我知道。谢谢

http://mp.weixin.qq.com/s/3TX_0HiJEQzwijba_kuWDg

闹得满城风雨,结果钱还是准时进,到底什么时候才要倒?

旦撒 发表于 6-3-2017 12:42 PM
请PM Richway ,谢谢。

有 pm 过去了, 不明白可以询问哦 ~~

mjay83 发表于 8-3-2017 04:19 PM
闹得满城风雨,结果钱还是准时进,到底什么时候才要倒?

你很希望它倒吗?倒了对你有什么好处?

brianW87 发表于 8-3-2017 05:00 PM
你很希望它倒吗?倒了对你有什么好处?

到了话我的钱就不见了
我是在说反话明白吗?

richfly2u 发表于 28-6-2016 07:28 PM
好喔~~我們大家一起等著看喔!!^^

今天3月9日,JJPTR还有在!

讲到最后,就是你妒忌我赚钱
然后我赚不到什么钱但是晒了很多感觉很有钱的照片去fACEBOOK,
正所谓:你想死难道我不给你死咩!?
觉得对的人不管你讲什么他都觉得是废话
觉得错的你怎样劝他也觉得你讲的是废话
口水省起来少浪费水啦。。

https://www.youtube.com/watch?v=J1tA5F-Zf3s&t=16s
JJPRO delete floating loss positions 看2.18s删除正在亏损的仓位。

泡泡堂族长 发表于 9-3-2017 09:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=J1tA5F-Zf3s&t=16s
JJPRO delete floating loss positions 看2.18s删除正在亏损的仓位。

你覺得這個video 會是真的嗎?