佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

请问01,02,03里的正版的暴龙机还有的卖吗??

还是喜欢第一和第二集。。

想请教下各路高手....

由于觉得 X antibody 的数码兽超帅气的,
如 wargreymon x 以及 magnamon x~
于是想知道X antibody 数码兽的角色设计是谁~
google 里找 Akiyoshi Hongo 是原本 original 数码兽的 concept 还有 character design... (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=4040)

可是X antibody 数码兽的设计也是源自他么?
还是另有其人?如果是别人的话又是谁?

哈哈哈 我哔——了新的PSP游戏 昨天发售的数码宝贝 复原

好不容易找到dxw 全套漫画,看完了,比TV版的剧情好看太多了,digimon 不能进化的原因也有解释,
最后的歌是放 dm1 的主题曲,感动ing , haha , 虽然只是漫画~~~

数码世界 复原 , 漫画版暂时只有第一集,
游戏版已经玩到接近尾声了,还不错,希望有下一集

只是看过1,2,3的, 第4就开始没看了。。。
但是听说第4的好像更加离开数码暴龙的原味了,听说是人类变了数码暴龙之类的╮(╯_╰)╭

Follow Us
数码世界 复原  的故事是要接去psp 的?2集的漫畫不夠看啊

刚看完XROS WARS
不喜欢激
大器和悠在第三部里基本是打酱油的
每次数码兽最后都是给激收拾然后捕获
更讨厌的是最后连大器的LEGEND HERO地位都还要被那个基佬取代...

gn02221832 发表于 14-8-2012 09:43 PM
只是看过1,2,3的, 第4就开始没看了。。。
但是听说第4的好像更加离开数码暴龙的原味了,听说是人类变了数 ...

虽然第四的是人变digimon , 但是我可以保证比5,6 更好看~
第四值得看,如果没错是1,2,3代同一班人的作品

妖獸一族 发表于 14-8-2012 11:12 PM
数码世界 复原  的故事是要接去psp 的?2集的漫畫不夠看啊

digimon的重心 接下来都是注重在 游戏方面了

结论~
1>2>3>4>5>6

太给力了!数码暴龙粉丝来顶一个!

童年回忆。。。。。来了

我想问下。。哪里可以下载完整版123集。。我要是大马版的(以前vcd那种)。。数码暴龙。。不是数码宝贝。。以前下过一次。。看了第一集。。直接delete..不想童年破灭。。pm我。。跪求啊

谁有speedy从新配音的版本??粤语的。。有中文字幕的。。我想找

请问有人知道DIGIMON 第一代是什么时期的吗?
那一年的动画,好怀念啊。。。
以前的粤语版,现在找不到了。。。。。

happyelf3 发表于 23-1-2013 01:27 PM
请问有人知道DIGIMON 第一代是什么时期的吗?
那一年的动画,好怀念啊。。。
以前的粤语版,现在找不到了 ...

Digimon第一代动画在日本是1999年7月播放到2000年3月份,而在我国和新加坡是2000年分开始播出。
我所接触的是台湾配音版本,不过超怀念的,目前自己有收藏speedy粤语版本digimon1,2.

最新的Digimon Xros Wars我看到第二集就不想再看下去了
不过刚刚手痒去youtube看看结局,尽然给我看到原来最后集有那么热血的部分,我的回忆呀

WHY~G 发表于 12-4-2013 11:19 PM
Digimon第一代动画在日本是1999年7月播放到2000年3月份,而在我国和新加坡是2000年分开始播出。
我所接触 ...

大哥你在哪里找到speedy full set ??我找了很久

我刚买了三代的暴龙机,还有人玩吗?