佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【鲁尼 留言版】新队长

Rooney对arsenal应该能帽子戏法的。只要能把握每次进球机会,在传球精准些,Rooney就很完美了,这个赛季就是属于他的了

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼
恭喜Rooney英超100球

大家,阿wai

我知道现在说什么都是没有用的。。。但是,不说的话,就是没完没了的了。

阿wai,你有你的想法,我没有办法阻止。。只是想要告诉你,不是不能和你做朋友,也不是不能回到最普通的阶段,问题是,真的很难。
问题是,你每次说过的 “我都没事了,为什么你还要这样想我” ,
但是转过头来,却一直在写那些什么 “她已经不再理我了” “我又被block了” “我被取代了!” 之类的话,
前言不对后语,自己想一下,你说的 “没事” 是什么?你说的 “被取代了!” 又是什么?
还有,我根本没有block你,我只是选择关掉我的MSN,我只是想要专心吃饭,看戏。。这样都有错?
我重复的从什么时候开始跟你说过,我们只能当朋友,当下,你都ok的说,你ok with it,
结果隔天?或者 within 多少时间? 通通重复返回来,演台湾连续剧啊?
怕片子不够,一直重复repeat,从大家都暗示你,明示你到现在,我连说,连解释的力气都没有了,你还是可以继续你的emo。
我不进来futsal不是单单因为不想看到你所谓的emo以外,
我觉得我进来,我很paiseh,感觉就是因为我处理不好这件事情,搞到大家都在里面,不知道该帮你还是帮我?
而且我不知道,到底是你不相信大家都知道你所谓的她就是我,还是你不相信大家已经知道了的事实?

给你好好的空间,希望你可以冷静下来,我们才认识多久?我和大家也才认识多久?
有多深的想法,多深的友情?说真的。。我看不到多少咯。
你把话说成 让我感觉好像我 “始乱终弃” 一样,那请问你,我有下台阶好下咩?

如果你说你写在futsal楼的“分享”,你FB的“分享”,你msn的“分享”都是为了疏解你的压力,你心里的不快乐,你的emotion,你的情绪,你的痛楚或等等
我都可以谅解,因为那是正常的,我不reply你,也是正常的,
因为当你写完了这些你的情绪,你的不快乐等等,impact和effect 都不会出现在你身上。
你看到的只是大家不能谅解你的不开心,大家不能谅解你的情绪,
还有重点,你看到的只是认为我不reply你,因为我讨厌你,我不reply你,情愿reply别人,因为我想要冷落你。
套你自己的一句话 “你要怎么想我!都没关系了!对不起!是我打扰了你!”
那些你所认为的。。你自己想的。。我的想法在这里,很简单,
就是 我不知道怎么reply你,所以我不想惹太多的不必要,也不想做解释了,所以我不reply你

老实说看了那么多次那么多句,都是感叹号结尾的词,你知道我的想法是什么吗?
我说过的话,我解释过的东西,5分钟后都被抛到脑后,什么都忘记了,
重演一样的 “是我不对!是我的错!我打扰了你!你可以进去了!因为我会消失!” 的情景。
我知道你不能没有大家,所以我选择我自己离开比较好,因为除了这样,我想不到最好的方法。。
还有,不要说什么我情愿去酒吧,都不来futsal楼。。。我本来就是混酒吧的,这点请你记得。

请你把你的 “以为” / “认为” 都收起来比较好,我身边是不是有了一个他,说真的,我不需要在这里公告天下,告诉全世界的人。
因为我 “认为” 不需要。
也请你把你 “认为” 你很了解我,可以很清楚地告诉大家 “她会没事的” 之类的话,也收起来。
我有没有事,你根本不知道。换做两个星期前,我还会说苦一下我面对的压力,现在?我连说。。都不想说了。
因为我都不知道我可以说什么,我情愿就这样,你要“认为” 什么,要“以为” 什么,有什么impact来,有什么effect来,我都忍耐,我都接受。
这样也好,也要谢谢你磨练了我的耐心,让我知道我可以如此的忍耐。。
谢谢你给我朋友的关心,关心我的工作,关心我的健康,但是,对不起 over limit = 侵犯。
这个道理,我想你应该还没看得懂。。我也不知道要怎么解释。。所以,随便你怎么去想。

我进不进来 futsal 楼,应该也没什么大不了的了。。
本来futsal楼的用意就是要大家去讨论futsal,现在因为我处理事情没有处理好,搞到大家在这里不知道该不该开口说话还是什么的
我真的觉得很惭愧,我觉得很paiseh。
我诚心和大家道歉,也诚心的谢谢你们。
听我诉苦的大家,也谢谢你们,不好意思,麻烦了你们。
一直以来帮忙劝阿wai的,明示暗示都用了的,帮忙了解问题的你们,谢谢你们的帮忙。

长篇大论的,很LOSO,写完了的东西,我不会再重复的了。。
我的原则,重复过的事情,一再被重复,就是根本不被尊重,基本上以上的东西,重复很多次了。
我快要不能接受我自己了。。我不会说什么“我离开了大家就可以太平了”那么伟大的话,
但是如果真的一个人需要离开,我会大大方方的走。
阿wai需要你们,比我需要你们还要多,而且,是他先认识你们这班朋友的,这班兄弟的。
希望大家的友谊可以变得更好。。

老实说post 完以上的,我不知道我会接到什么样的回应。
but 我真的累了,我能忍耐,但是不代表我可以无止境的忍耐。。
先谢谢想要关心的人,或者想要来找我哈拉虚伪的人,今天。。不想说话了。

本赛季欧洲五大联赛,鲁尼是第一个联赛进球数以2开头的前锋

HUHUHU...ROONEY棒啊...加油啊...

目前最少還有17場比賽,rooney要加油啊~
最天看到他被sagna踢的那一腳,真的擔心啊

鲁尼最近峰头正劲!!!!

Follow Us

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼
恭喜Rooney英超100球

鲁尼跑得像火箭一样快

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

我们拥有wayne rooney~~!!!!!

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼进球一发不可收拾
鲁尼尼尼尼尼尼尼尼

鲁尼的两粒头球太漂亮了!!!

这届的世界杯,要看他表演了