佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

用了第一罐就真的变白皮肤也比较亮了。。。

好几年前就当了水鱼
不过那时还在读书,没能力一直购买
还好没什么后遗症,只是那时的脸有点死白

感觉上会油油的~~~

我也是, 停用了一年多皮肤本来好好的就没原因的烂起来了, 现在脸有好些凹洞不懂怎样救回。

都不懂是miyome弄到的, 不过我确实是有用过 miyome 2-3 罐   

我也是用了miyome,三年了,才停几天就脸烂了,现在用什么护肤品都不能,也是敏感。呜呜。还我嫩嫩的脸蛋。怎样办?我要解救办法。谁有。敏感了两年了。一直没好转。昨晚用了【森玫瑰】雪耳晚安凍膜 今天脸发热又发痒,很红。呜呜。

这是名副其实的黑心卖家!之前狂生豆豆时看到很多人说很好。。跑去买,还用了几罐,之后问题来了。。脸上莫名其妙生了很多一粒粒的红点,皮肤变得很薄。。很敏感。。豆豆还是一样狂冒,只是脸白了一点。一直询问卖家,她只回了2封,说一开始用脸会较敏感,之后就不会了。。再问多几次,完全没回复,人间蒸发。。连货都没寄!生豆豆时脸已经够糟了,在加上这个,双重打击

Follow Us
BonaV 发表于 3-10-2012 10:52 AM
这是名副其实的黑心卖家!之前狂生豆豆时看到很多人说很好。。跑去买,还用了几罐,之后问题来了。。脸上莫 ...

会不会是冒牌货?
我有个朋友也是有卖,她自己也有用
她用了一个月罢了,原本的豆豆脸变得很光滑
她也是很害怕为什么短短一个月就那么有效
所以她就拿去化验,只要是对皮肤有害的都要化验
结果报告显示,这产品没有对皮肤有任何不好的成分,是安全使用的
所以她就开始卖这产品了
她也说她有停一阵子,但脸也没什么问题

原来现在还有人在用MIYOME哦~~
不要再用了各位~~~
那是害人的东西,两年多前我就已经被害过了~~

用了皮肤会薄和敏感,尤其是apply 含有酒精成分的保湿品在脸会感觉到刺痛。我有个从事美容的朋友早就不卖啦,jbtalk早年还看到有人卖

BonaV 发表于 3-10-2012 10:52 AM
这是名副其实的黑心卖家!之前狂生豆豆时看到很多人说很好。。跑去买,还用了几罐,之后问题来了。。脸上莫 ...

这个miyome有问题吗?我有好多朋友用着,价钱也好贵啊

艾亚 发表于 15-10-2012 11:46 PM
会不会是冒牌货?
我有个朋友也是有卖,她自己也有用
她用了一个月罢了,原本的豆豆脸变得很光滑

我很想要白哦
你朋友还有卖吗?

我看见好多网络美女也推荐miyome 呢~我的几个朋友也用着它。
她们的肌肤都好好噢~ 白皙没痘痘。
令我也好想买来尝试。

但在这儿读到这么多恐怖的经验及后遗症, 令我却步了。
只是另一边又好想拥有她们的皮肤。而且facebook 还在大卖这产品呢~

好矛盾哦~~

miyome还没绝迹吗?唉。。。后悔当初用了它,让我原本正常的脸变成敏感了,现在选择护肤品都要小心了,一不小心脸就红红的。

建议皮肤敏感地美美们可以试用estee lauder 的advanced night repair, 这是修补DNA 的,对伤害了的肌肤一定有帮助!但是需要时间!不是说用一瓶就有效果的!要持续使用!我的家婆脸用错产品,爆红筋,变很敏感了,红红一片在哪里,现在也用这产品医好了!我之前脸也是很糟糕,很敏感,一两个月一定会严重脱皮和干,我用这产品医好了!当然有过渡期,会冒痘痘什么地,但是我坚持,不是一用就皮肤变美,我用了很长的时间才修补回我的皮肤,现在我的皮肤没问题了!还很多人问我用什么护肤品呢!m各位脸有问题的美美可以试试!

前面都一大堆人討論副作用了,樓上的竟然還敢在這裡出售二手的....小生真的佩服到五體投地。

绿草仙子 发表于 3-2-2013 09:18 AM
前面都一大堆人討論副作用了,樓上的竟然還敢在這裡出售二手的....小生真的佩服到五體投地。

为什么不能????这里有权卖东西,也有人说用了没副作用,这是看个人的用法阿,果酸的东西本来就要适可而止,使用方法不对用什么也会造成皮肤没办法改善,加上平时的作息和饮食,完全不能怪产品阿~人家要不要买不管你的事,问一下不会死,干嘛那么小气

几年前,用了miyome一个月左右,脸变得白里透红而且没有痘痘。那时候人人都羡慕我的脸。
一切都看似很好。
但停用一阵子后,后遗症就来了。那时我用不到一罐。
首先是红痒,接着起一粒粒小小颗粒。
皮肤变得很薄很敏感。
经过很长一段时间才开始好转。
但从此我不敏感的脸变成敏感了....

我也是其中一名受害者,还在用着这产品的mm们建议停止使用。
看看会不会有像我们一样的副作用

2013 年了, 还有人买这种产品。。。。哦。。哦。。哦。。。

shanice08 发表于 8-3-2013 12:02 PM
几年前,用了miyome一个月左右,脸变得白里透红而且没有痘痘。那时候人人都羡慕我的脸。
一切都看似很好。 ...

妹妹, 敏感也是可以控制的。。。。

介绍你用 DERMALOGICAL的产品。。

特别是以下的。。。
Ultracalming Cleanser - 洗脸的。。没有肥皂, 很温和。。。
Ultracalming Serum - 敏感肌肤专用。。。