佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

坐骑能抓的哦?怎么抓?
我还以为是要买的。。。
tlp85 发表于 9-1-2010 11:39 AM

當然可以啦~個個都用買的話代理商豈不是很快登上富豪榜?
用普通抓寵物的方法抓就ok了(注意捕抓等級)
注意周圍的怪有沒有名字特別奇怪(如:一般的是野豬/惡狼,特別的可能是XX大野豬王/XX惡狼之類的)或者是怪的身體圍繞著藍色的光圈之類,看到就敢敢去吧~寧願有抓錯沒放過阿!

回复 618# 墮落白天使

什么职业????看来你应该练得是法师...
老实说...我还没有买过药水{:2_79:}

回复 621# 墮落白天使

人太多...难抓...昨天才买了2 头坐骑 四不像 旅行(2 人坐骑 速度130) + 山蛙 战斗(2 人坐骑 速度90)
通常都是2 人组队伍。。看到人卖。。就跑去买了

然后丢掉自己的野猪 和 驴

基本上野外的 有 妖气xxxx的 都有几率出 王<<<这个才是可以抓的/然后就是看你的抓妖等级,

有人试过计算刷新时间吗?

回复  墮落白天使

什么职业????看来你应该练得是法师...
老实说...我还没有买过药水
JackyTJH 发表于 9-1-2010 03:40 PM

....呃~不用這樣刺激我嘛~~
人家就是笨手笨腳嘛.....+上人家又是獨行俠會比較傷啊!
還有我練的是馭劍....

回复  墮落白天使

人太多...难抓...昨天才买了2 头坐骑 四不像 旅行(2 人坐骑 速度130) + 山蛙 战斗(2  ...
JackyTJH 发表于 9-1-2010 03:44 PM

原來是這樣嗎?
我不懂哦!反正我看到特別的就一律不放過,管他3721打了再説....這叫不叫傻人有傻福?
所以可以透露你買的那2只騎寵的價錢嗎?好讓我大約有個譜...謝謝

回复 613# 诛仙剑

請問法寶升級時會爆的嗎? 我將第一級升到第二時就不見了。當時也很Lag!!
從幾等級起才開始會爆的呢?頭幾張我有用保底符來升級。當將升到第二級時就不見了!
那里可以找到通幽石呢?低等法寶要用到通幽石。之前通幽石都是解任務得到的!

Follow Us
需要连续打大量的怪才会出现原型宠吗?
要打死才会出现?

买卖游戏币没记错是不能在这里讨论的。。。
你是什么职业?
如果觉得很耗水的话,学制药咯,比较省钱= =

回复 625# 墮落白天使

馭劍....
很好用啊.... combo 接到完。。。至少7 下怪打不到你

远距离的 2 下或3 下(开始就学到的2 招) +飞过去+ 散剑+(自己算= = 反正我玩的馭劍....自己20 就去单刷 黄风洞打四爷带3 个免费npc )
最后就是善用法宝的技能。。攻击蛮高的+破招
定身+混乱 很爽的
。。重要的是 要熟练 space 和 shirt

回复 627# vampcheah

打死怪
几率出现的{:2_78:}

回复  墮落白天使

馭劍....
很好用啊.... combo 接到完。。。至少7 下怪打不到你

远 ...
JackyTJH 发表于 10-1-2010 11:22 AM

= =
强20级驭剑单刷四爷= =

问下。。。有人要野猪吗?想用野猪换只狐狸= =
不然有哪位可以指点下,狐狸王多数什么时候在哪出现?

买卖游戏币没记错是不能在这里讨论的。。。
你是什么职业?
如果觉得很耗水的话,学制药咯,比较省钱= =
ariesky 发表于 10-1-2010 03:11 AM

嚇....問題是我已學了狩獵窩~~還可不可以換技能?

回复  墮落白天使

馭劍....

远 ...
JackyTJH 发表于 10-1-2010 11:22 AM

你...好強,我23等都刷不了
最氣的是,等了幾天終于等到人數夠願意組隊進去黃風洞,快到要打黃四爺的時候,死人爛streamyx竟然閙脾氣,斷線.
一短就斷了2天,到現在都還未好
完蛋了,我這次不懂又要等誰來打救我,帶我打黃四爺了

嚇....問題是我已學了狩獵窩~~還可不可以換技能?

你...好強,我23等都刷不了
...
墮落白天使 发表于 11-1-2010 10:27 AM

你玩什么职业?生活技能好像可以洗掉,但是怎样洗我就不知道= =+
不过,生活技能可以学2种,第二种你学什么?

其实可以用发布招募来找人,应该会蛮多人要组吧。。。我是其中之一 ,哈哈
不过我是幽冥。。。很奇怪的是每次组队,我那组就是没有天君T_T,就我一个小补。。。补到最后都补不及==+

生活技能可以遗忘的

按k -生活- 遗忘的生活技能-最下面有个遗忘

黄四爷 这个王 半条命过后。
负面状态- 晕倒 击倒 定身 混乱对他都有用的

你玩什么职业?生活技能好像可以洗掉,但是怎样洗我就不知道= =+
不过,生活技能可以学2种,第二种你学什 ...
ariesky 发表于 11-1-2010 11:19 AM

生活技能可以学2种,我不知道耶.....
好耶~這樣意思說我還可以學制药還可以學了.....
那你是還未解黃四爺任務咯!要一起嗎?我可以加入嗎?
謝謝你

生活技能可以遗忘的

负面状 ...
JackyTJH 发表于 11-1-2010 01:26 PM

{:2_68:}喔~原來是這樣阿!生活技能還能遺忘
{:2_68:}噢噢!黃四爺的我知道了,一半血過後就比較容易打了!
{:2_74:}洞口的小怪還說要惹起它妻子們的醋意,我起先還以爲它們是會來幫忙的呢~~
{:2_75:}謝謝你

我等了好久,终于刷到了野猪和狐狸。原型宠还是没有机会看到。。。
可是我觉得升级太快的话,钱不够用。。。

我接下来要专注刷狐狸王了。
如果有人要刷黄风,叫我,我是天君,ign 闲人蕃薯

生活技能可以遗忘的

负面状 ...
JackyTJH 发表于 11-1-2010 01:26 PM

问题是,他还没半条血,我的队员就被那些小弟打到差不多,然后我们就乱跑= =

还有想问下有人在野外抓到狐狸吗?我想抓一只但是都找不到= =
如果可以最好是连抓到的时间都给我T_T

狐狸抓到了 3 只,一只自己用,一只卖了,还剩下一个蛋。
狼王很难找呀,今晚再试试看。
宠物市场开始乱价了,狐狸也不过是80-90银罢了。

没有人找我打黄风的。。。

ID:∮⌒紫⌒∮
457: 貪狼
職業: control api
上線時間: 8pm-12am
要我幫忙的加我,能幫的一定幫。。
游戲不明白的能問看看,會的一定答。。不會的自己google找= =

狐狸抓到了 3 只,一只自己用,一只卖了,还剩下一个蛋。
狼王很难找呀,今晚再试试看。
宠物市场开始乱价 ...
vampcheah 发表于 12-1-2010 02:58 PM

朋友透露下你哪里抓的?我也想抓一只T_T
还是你有什么窍门/秘诀?