佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

小翠子 发表于 19-5-2014 10:41 PM
但是钱放进去它也不会因此缩短供期的,是吗?

会自动缩短年份

请问商业地产的Rate大概是below多少,能拿到 blr -2.3 吗?

dreamskyer 发表于 20-5-2014 11:54 AM
请问商业地产的Rate大概是below多少,能拿到 blr -2.3 吗?

看贷款额,介于-2.1 -2.2

请问现在的bank,是不是都不爱做full flexi loan?RHB说只有semi flexi。
我要full flexi的,请问那间银行有?

点一杯绿茶 发表于 6-6-2014 12:31 AM
请问现在的bank,是不是都不爱做full flexi loan?RHB说只有semi flexi。
我要full flexi的,请问那间银行 ...

还有很多银行有阿,我可以帮你申请哦, pm我你的联系号码吧

CIMB, HLB,maybank 有

Follow Us

CIMB 有啊。。密我

wk_924 发表于 6-6-2014 10:16 AM
CIMB, HLB,maybank 有

想请教flexi loan 的意思是?

小翠子 发表于 9-6-2014 12:53 PM
想请教flexi loan 的意思是?

可以自由,随时的放钱拿钱出来。
* 放多钱可以省利息

wk_924 发表于 10-6-2014 06:17 PM
可以自由,随时的放钱拿钱出来。
* 放多钱可以省利息

是否包括如政府要求加BLR ,它也会增加呢?

小翠子 发表于 11-6-2014 11:13 PM
是否包括如政府要求加BLR ,它也会增加呢?

fixed rate 是不会浮动了。

老板,想问一下,薪金 sgd3200,还可以申请 first home 吗?

有车月供 RM1150, 现在26岁可以借到多少。

subsales 借的数目有差吗?

manutd10 发表于 18-6-2014 11:35 AM
老板,想问一下,薪金 sgd3200,还可以申请 first home 吗?

有车月供 RM1150, 现在26岁可以借到多少。
...

100% 贷款详情
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202302

这个income 不符合条件,年龄可以拿到35年偿还期

wk_924 发表于 18-6-2014 05:23 PM
100% 贷款详情
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2202302

any others loan package can offer me?
THANKS

manutd10 发表于 18-6-2014 06:24 PM
any others loan package can offer me?
THANKS

semi flexi 配套,贷款90%, 偿还期最长35年
(这里是华语论坛,请使用华语,不然版主会做东西 :p )

请问银行House Loan FIX RATE 利息现在多少?FIX RATE LOAN越早SETTLEMENT,是不是和FLEXI一样,可以扣除利息??

manutd10 发表于 18-6-2014 06:24 PM
THANKS

可以尝试ocbc,hong leong & alliance bank。
可以借renovation loan 一起。

hunterdom84 发表于 25-6-2014 10:45 AM
请问银行House Loan FIX RATE 利息现在多少?FIX RATE LOAN越早SETTLEMENT,是不是和FLEXI一样,可以扣除利 ...

目前市场上的房屋贷款多数以daily rest 来算,你每个月多付的都会帮你省利息,所以贷款年份也会自动缩短。
fixed rate 就是你的贷款利息是固定的,不会因为blr上或下而影响利息。

薪水:RM 2800++ (未扣除EPF & income tax)
职业:Project Coordinator
房屋:RM255千 (二手双层排屋)
偿还期:30年或以上
年龄:29
Committment: 没有
others specify: 先生是台湾人,所以房子打算用我一人名义下申请
有什么配套可以拿?

我借30万,BLR才扣2.3%,划算吗?