佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

感谢楼主分享了

cellowei 发表于 7-11-2014 02:33 PM
前面我也是有解析的哦。。 没有好好爬贴是要打屁屁的。。。哈哈哈哈。
一般最多海龟是4~6月。

哈哈故意给这个贴热闹一点嘛楼主没有打算在去吗?

Panda56 发表于 7-11-2014 02:47 PM
感谢楼主分享了

谢谢你的捧场。

elaineshin 发表于 7-11-2014 03:12 PM
哈哈故意给这个贴热闹一点嘛楼主没有打算在去吗?

已经是陈年老贴了。。。很想再去,但是时间不允许呀。。。
好好好好好好想念那片海滩。。。

cellowei 发表于 7-11-2014 03:15 PM
已经是陈年老贴了。。。很想再去,但是时间不允许呀。。。
好好好好好好想念那片海滩。。。

时间可以慢慢的安排嘛我还看到你的仙本那贴很美很好玩感觉楼主很喜欢大海的?

elaineshin 发表于 7-11-2014 03:21 PM
时间可以慢慢的安排嘛我还看到你的仙本那贴很美很好玩感觉楼主很喜欢大海的?

只要去玩的我都喜欢的啦。
接近大自然很好玩的说,海底也真的很很漂亮。
我最大的遗憾就是去做两个地方都没有狠狠下手买个海底适用的相机。
所以那些美好的画面只能留在脑海里。

Follow Us
cellowei 发表于 7-11-2014 03:40 PM
只要去玩的我都喜欢的啦。
接近大自然很好玩的说,海底也真的很很漂亮。
我最大的遗憾就是去做两个地 ...

哈哈也对咯下次你买了相机才去咯是咯!!海底确实很美丽!!如果每天能潜水和在那边睡觉几好事情咯。。。也要感谢你提供这些讯息如有问题可以在来打扰你吗?

elaineshin 发表于 7-11-2014 03:51 PM
哈哈也对咯下次你买了相机才去咯是咯!!海底确实很美丽!!如果每天能潜水和在那边睡觉几 ...

呵呵呵,口袋空空捏。。。哈哈哈哈
有什么问题就尽管问的吧,只要我知道的一定帮你。
如果你要看明年的时间表可以click下面的link
SEATRU 2015

cellowei 发表于 7-11-2014 04:02 PM
呵呵呵,口袋空空捏。。。哈哈哈哈
有什么问题就尽管问的吧,只要我知道的一定帮你。
如果你要看明年的 ...

谢谢你有机会和楼主一起去

评分

cellowei + 5 我很赞同

update一下,2015年的参加费用。
Volunteer Fees for 2015 ( Normal booking registration will be opened from 1st February 2015 onward)

VOLUNTEERRATES
MalaysianNon-studentRM 700 per person
StudentRM 450 per person
ForeignerNon-studentUSD 350 per person
StudentUSD 250 per person

Priority bookings ( 3rd November 2014 to 31st January 2015)
VOLUNTEERRATES
MalaysianNon-studentRM 800 per person
Student RM 550 per person
ForeignerNon-studentUSD 400 per person
StudentUSD 300 per person

Included in the cost:
  • Briefing and supervision
  • Return transportation from UMT to Merang jetty
  • Boat transfer to the island for one-round trip
  • Boat transfers to Chagar Hutang Beach
  • Food and accommodation at Chagar Hutang for one week
  • Volunteer Handbook, T-shirt and certificate of participation.
Not included in the cost:
  • Food and accommodation in Kuala Terengganu / UMT
  • Transport to and from Kuala Terengganu /UMT
  • Taxi transfer from the airport / bus station to the UMT campus
  • Personal insurance
  • Personal expenses
  • Marine Park Conservation Fees (RM5.00)

每一个slot 都一定是每个拜六到下一个拜六的。
不会有任何改变。
2015年的第一个Slot, Slot A会落在3月28日-4月4日
Slot B在4月4日-4月11日, 以此类推, 直到最后一个slot, Slot Z 9月19-9月26日

欢迎大家参加后再这里share一些照片让我回味。。

cellowei 发表于 8-11-2014 12:17 PM
每一个slot 都一定是每个拜六到下一个拜六的。
不会有任何改变。
2015年的第一个Slot, Slot A会落在3月2 ...

你会去吗?我要去,可是只有一个人,在找kaki,从新加坡出发

evil5278 发表于 18-11-2014 11:20 AM
你会去吗?我要去,可是只有一个人,在找kaki,从新加坡出发

我不在新加坡的。。。明年也没有打算要参加,因为时间上恐怕配合不到。。

evil5278 发表于 18-11-2014 11:20 AM

哦你一个人而已?有兴趣join我吗?

出发前,请先明白“义工”这两个字的意义!
请不要抱着度假的心态来参加SEATRU,
如果你是:娇生惯养的...要人伺候的...吃不了苦的...请绕路!

因为在SEATRU你必须体验:
-吃得少
未必样样饭菜适合你胃口,请不要抱怨员工煮的不好,这不是他们的问题,但那里有白面包无限量供应。

-睡的少
白天黑夜沙滩巡逻,请执行被安排在规定时间表里的所有任务,基于三餐要一起帮忙准备食材,只有下午一段时间可以补眠。

sunsun101 发表于 19-11-2014 12:03 PM
出发前,请先明白“义工”这两个字的意义!
请不要抱着度假的心态来参加SEATRU,
如果你是:娇生惯养的.. ...

这也是重点中的重点~~~~
守规则也是很重要的。
虽然参加这个海龟营是很快乐的,
但是也一定要按照时间表工作哦。

cellowei 发表于 19-11-2014 12:20 PM
这也是重点中的重点~~~~
守规则也是很重要的。
虽然参加这个海龟营是很快乐的,

我SEATRU的第一次,美好心情被那些不守规则的人搞砸了!
下次再去一定会预定1整个slot,哪个自己友不配合又不做事,一定狠狠的教训。

sunsun101 发表于 19-11-2014 02:57 PM
我SEATRU的第一次,美好心情被那些不守规则的人搞砸了!
下次再去一定会预定1整个slot,哪个自己友不配合 ...

别伤心,可以在参加多一次的。
Lang Tengah那个也是不错,可以去看看(我还没有参加过)
好像预订一整个slot比较贵的。。

所谓枪slot, 检死鸡是也是要给钱对吗??, lz去哪里还要准备什么额外的钱的吗

lz去哪里还要准备什么额外的钱的吗 本帖最后由 kaya 于 20-11-2014 09:08 PM 编辑