佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5050

MICHAEL JACKSON ~ KING OF POP ~ 討論區

好啦!我先來報到一下自己的近況
嗯!我不知道以什麽心情來形容自己的狀況,也不知道我該不該 ...
5050 发表于 22-6-2010 01:55 PM

5050你要加油啊﹗

那麼現在你的屋子怎麼了﹖ 東西還沒弄好﹖ 那麼錢那方面呢﹖

放心在這裡訴苦﹐ 我們願意領聽。

遇到親戚真的是很難面對。 怕得失又怕傷感情。 錢給了卻得不到自己要的東西真的
是很煩惱。

為何要一直去警局報到呢﹖

这么快,MJ离开一年了
希望你在另个世界更快乐

WLYee511991:"Rest in peace uncle Michael , you are the best, we love you."

今天一整天都在听MJ的歌
早上是fly fm一连串的播
过后就是hitz fm播了40首再再播
然后red fm, mix fm也是有不过不够hitz那样厉害咯

今天一整天都在听MJ的歌
早上是fly fm一连串的播
过后就是hitz fm播了40首再再播
然后red fm, mix f ...
6rz 发表于 25-6-2010 05:15 PM

现在正在听Mix fm马拉松式的播MJ的歌。好像是要播完他生平所有的作品。。。好感动。。。

回复 645# plwongpl

亲,可以问下mix radio是哪里的?
我也想听呢..

Follow Us
回复 646# lovepp
好像是94.5

MJ Fans Begin to Arrive at Cemetery
MJ Fans Begin to Arrive at Cemetery

Originally posted 13 minutes ago by TMZ Staff
The first group of Michael Jackson fans have just arrived to Forest Lawn Memorial Park in Glendale, California -- where MJ is entombed -- in preparation for the one year anniversary of the singer's death.

We're told the cemetery is expecting thousands of people to show up in the next 24 hours.

Forest Lawn officials tell us they're already preparing security efforts to keep the crowds under control.
Kidrobot 发表于 25-6-2010 09:14 AM

一箱一箱的太陽花很漂亮

這麼快就一年,一年前從yahoo首頁得知消息時的情景還依舊清晰。。。

现在正在听Mix fm马拉松式的播MJ的歌。好像是要播完他生平所有的作品。。。好感动。。。
plwongpl 发表于 25-6-2010 07:28 PM

我今天听了好几遍很爱很爱听得歌
心里一直很高兴
而且很沉醉在他的歌声当中

Michael Jackson's dad files wrongful death suit
http://edition.cnn.com/2010/CRIM ... ?section=cnn_latest

Michael Jackson fans turn out in global tribute
http://news.yahoo.com/s/nm/20100625/en_nm/us_jackson_7

Michael Jackson's dad ends bid for estate stipend
http://news.yahoo.com/s/ap/20100 ... us_jackson_estate_4

Michael Jackson - Jackson's Home Vandalised
http://www.contactmusic.com/news ... -vandalised_1149683

Michael Jackson glove sells for 192,000 dollars
http://news.yahoo.com/s/afp/2010 ... tion_20100628022729

Michael Jackson museum induction to be hit by protests by child abuse survivors
http://www.monstersandcritics.com/people/news/article_1566752.php

UPDATE: Jackson sells 35 million albums since death
http://today.msnbc.msn.com/id/37957972/ns/today-entertainment

我們上警局是因為,那些惡人一直在我傢門前搗亂
他們一夥六個彪形大漢,得空得空就在我傢面前大吵大鬧,四處跟我鄰居説我們欠錢不還錢
說我們很不可理喻,要求多多
還性騷擾我,在大我傢面前脫褲子、猥瑣髒語的、要我跟他們睡
他們不但當面恐嚇我們說我們出入有什麽意外,千萬別找他們!
我們現在都不敢準時上下班,因爲擔心惡人會知道我們的行蹤,對我們下毒手之類的
發生這樣的事,我家人都沒一個給我支持或是聯絡我
我媽聯絡我,就是因爲要錢
我們每天都活在恐懼當中,警是報了,我們還報了四次了,但是卻沒有什麽行動
惡人還胡亂撥我們的手機和電話,繼續進行騷擾
現在,凡是不認識的電話號碼,我們都不接聽
我們上了NCCC(消費者的獨立援助機構),要求裁判,現在還等著消息
希望一切都會順利吧!
前天,我們的車被潑油了

現在囘想起,他們真的很不懷好意
一直跟我媽說:你的女兒又不是給不起錢,爲什麽要欠人錢,真沒家教等等”的

起初還未開工前,我的親戚還答應送這個、給那個的。。。。(他說我們整閒傢給他做,所以就送我們一點東西)
後來他反口,我們也算了。。。。

工程進行當中,我們都有不斷地提醒他們關於基本的Rules & Regulation,還有一些我們覺得有點難看的手工,我們都有提出來,他們就說一定會処理好的。。。
天知道,到了接近裝修工程尾聲,他就開始不見人影,許多善后工作都沒有処理好!!
很多東西都沒做好,而且手工很差,我給450買一個木門,他給我的門卻是二手門!!
我的門縫、瓷磚高低不平,瓷磚與磁塼之間的縫都沒鋪好沙灰,四處都看到一個個洞的!!
屋頂漏水,説是我的傢太舊了,一定會漏水!!
我的天啊!我可是真金白銀花錢換新屋瓦和加白鋅的!!
瓷磚不平,就賴是我傢的地不平,如果地不平,爲什麽他不給我鋪平呢?!
我付錢做skim coat可是我傢的牆壁真的很難看,有點百孔千蒼的感覺!!
他就無賴說事我搬家還有我傢的狗,刮劃了牆壁
我傢的鐵柵和鉄花,還未搬進去就生銹了,他就說這個不関他的事
真的真的給他氣到吐血

我們會堅決不付錢是因為THEY DID NOT DO A GOOD JOB!!
現在還找壞人來跟我們收數!!這是什麽世界?

現在囘想起,他們真的很不懷好意
一直跟我媽說:你的女兒又不是給不起錢,爲什麽要欠人錢,真沒家教等等 ...
5050 发表于 29-6-2010 07:46 PM

他們變態啊﹗ 性騷擾你﹗ 看來事態很嚴重﹗ 要多留意四週﹗ 更加謹慎的主意安全﹗
現在竟然還有這種人存在﹗ 真的太過份了﹗

不如去找張天賜 / 郭素心 (找不到有三點水的心﹐ 用這個代替著先) 幫忙看能不
能夠幫忙處理這件事情。

那麼你們的車現在怎樣了﹖ 毀容了﹖

東西沒做好怎麼給錢﹖ 這是common sense嘛﹗ 既然他們沒有腦也無須和他們說這
麼多。很多東西分明是他們亂編的﹗要錢不要命的吸血鬼﹗

說真的﹐ 狗狗都有家教知道什么該做什么不該做的。他們別亂亂賴一直不會講話
的動物﹗

我真的幫不上什么忙﹐只能幫你詛咒和罵那班賊﹗:@

The Untold Story Behind Michael Jackson's "Thriller"

Corey Feldman Recalls Rocky Friendship with Michael Jackson
&imgrefurl=http://www.people.com/people/package/article/0,,20287787_20288168,00.html&usg=__ma3d0qGUpmG2YTxeVLOECNzO4js=&h=240&w=320&sz=30&hl=nl&start=15&sig2=mGAXvagb3GymRK65_BzyOA&um=1&itbs=1&tbnid=vaS_jrB638FskM:&tbnh=89&tbnw=118&prev=/images%3Fq%3Dmichael%2Bjackson%2Band%2Bcorey%2Bfeldman%26um%3D1%26hl%3Dnl%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rlz%3D1R1MOZA_nl___NL353%26tbs%3Disch:1&ei=86cpTIXuMKSgOMOHsLMD

Michael Jackson: A tribute from fans, a lawsuit from dad
http://www.app.com/article/20100626/ENT/100626025&source=rss

Stripper Claims She was at MJ’s House with Murray
http://www.tmz.com/2010/06/29/st ... rinking-death-died/

Fans of Michael Jackson pay tribute on anniversary of superstar's death
http://www.denverpost.com/entertainment/ci_15381596?source=rss

他們一夥六個彪形大漢,得空得空就在我傢面前大 ...
5050 发表于 29-6-2010 07:20 PM

这真是太可恶了!
你有把他们的恶行给拍摄下来,作为证据吗?
真替你们担心,你们得万事小心吖…

他們一夥六個彪形大漢,得空得空就在我傢面前大 ...
5050 发表于 29-6-2010 07:20 PM

怎麼會這樣?真的很嚴重!
有證據證明他們淋黑油嗎?
其實如果沒有證據的話,
就算是秉公辦理的警察也很難抓他們。

現在你們一定要小心,出門回家的時候要左看右看,
上下車的時候也要非常警惕。
5050,你們要好好照顧自己

Michael Jackson's presence 'felt' by family
http://www.azcentral.com/ent/cel ... n-death-family.html

Katherine Jackson speaks about Michael

Oyee Design Heels Feature Michael Jackson's Image & Lyrics