佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

对新人来说...参加什么比较有点机会...

对新人来说...参加什么比较有点机会...
音乐杰 发表于 1-4-2012 11:01 PM

tweet it up和nfs在fb问的问题。。。

tweet it up和nfs在fb问的问题。。。
evox 发表于 1-4-2012 11:08 PM

evo可以帶我升級麼 =.=

evo可以帶我升級麼 =.=
音乐杰 发表于 3-4-2012 07:20 PM

可以啊,不过我多数晚上上线,除了星期天。

玩single pursuit很快up lvl。。

玩team escape all in 很快赚钱。

玩team escape al ...
evox 发表于 3-4-2012 08:14 PM

在線和我說一聲~我想快點12換車 =(

在線和我說一聲~我想快點12換車 =(
音乐杰 发表于 3-4-2012 08:49 PM

ok..好的。。

Follow Us

玩team escape al ...
evox 发表于 3-4-2012 08:14 PM

single pursuit是那個?

ok..好的。。
evox 发表于 3-4-2012 08:50 PM

你現在方便帶麼?我現在10級...好難升級哦=.=
可以帶我上12麼?
還有怎樣帶=。=

你現在方便帶麼?我現在10級...好難升級哦=.=
可以帶我上12麼?
還有怎樣帶=。=
音乐杰 发表于 3-4-2012 08:53 PM

你每天去玩treasure hunt(找diamond gem)。也很多exp的。

你每天去玩treasure hunt(找diamond gem)。也很多exp的。
evox 发表于 3-4-2012 09:24 PM

這個每天都有做的...希望能接受一下那些powercard的用途還有skill point=。=
有些不是很理解 =(

這個每天都有做的...希望能接受一下那些powercard的用途還有skill point=。=
有些不是很理解 =(
音乐杰 发表于 3-4-2012 09:32 PM

你可能会拿到T1,T2,T3 performance part的。。抽到performance card好过抽到power card。
有什么不理解呢?慢慢玩你就会的了。。

大家好,我是新手,昨天才下载只玩一次,今天又玩多一次,可是为什么不能够直接进入游戏而且还要下载等很久。。是不是每次开来玩都要等很久的吗?我选AE86,请指导

请问各位大大每次开来玩都必须等下载过后才能玩的吗?

大家好,我是新手,昨天才下载只玩一次,今天又玩多一次,可是为什么不能够直接进入游戏而且还要下载等很久 ...
ShinShin@DK 发表于 4-4-2012 11:21 AM

加我好友吧!G3NTL3MAN
不用啊....輸入密碼按login然後一兩秒就可以按play了~

大家好,我是新手,昨天才下载只玩一次,今天又玩多一次,可是为什么不能够直接进入游戏而且还要下载等很久 ...
ShinShin@DK 发表于 4-4-2012 11:21 AM

你也走到来这里了啊。。

今天game有update东西所以你今天玩要update。update了这次下次进game不用再update了。

是的,要等他update玩才可以玩的。。

回复 719# evox
我无意中看到你的这个帖才知道有这个游戏的,才发觉已经是两年前的游戏(我已经outdated了)我对这个游戏目前还处于摸索中,你是evolution x没错吧?可以add你吗??

回复  evox
我无意中看到你的这个帖才知道有这个游戏的,才发觉已经是两年前的游戏(我已经outdated了) ...
ShinShin@DK 发表于 4-4-2012 10:39 PM

是的。。当然可以啦,是EVOLUTION10。

也可以加我一起玩~
EVO~可以通過sms買sb?

也可以加我一起玩~
EVO~可以通過sms買sb?
音乐杰 发表于 5-4-2012 12:06 AM

可以啊,用boku sms。不过步骤我就不清楚了,没买过。

可以啊,用boku sms。不过步骤我就不清楚了,没买过。
evox 发表于 5-4-2012 12:12 AM

扣卡的還是電話的=.=
12級了!買了那個style zack的~不懂是不是太快...有點不適應...轉彎速度都超好...=.=

扣卡的還是電話的=.=
12級了!買了那個style zack的~不懂是不是太快...有點不適應...轉彎速度都 ...
音乐杰 发表于 5-4-2012 01:26 AM

是扣你电话前,假如你用debit or credit card买boost就是扣你卡的钱。

哈哈,慢慢来习惯他吧。