佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

大家好,我的预产期也是6月16号。34week的时候去看医生,医生说羊水比较低,8点多,如果36, 37 week再低的话,可能要提早催生。宝宝急着要出来了~

xiiaosan 发表于 9-5-2017 02:31 PM
我听说过,起起落落肿3次就生了。 但不懂是真的吗?
我的脚板开始肿一点,穿鞋子有点不fit了

那天我的媽媽就是那麼說啊!弄到我很緊張下叻!呼呼呼呼 因為一路以來都腫腫的,突然兩個禮拜/上個禮拜back to normal 叻。我有跟baby講不要那麼快出來。哈哈哈哈!

wenwen9999 发表于 9-5-2017 06:06 PM
大家好,我的预产期也是6月16号。34week的时候去看医生,医生说羊水比较低,8点多,如果36, 37 week再低的话,可能要提早催生。宝宝急着要出来了~

哇早我兩天哦。你的肚子開始往下了嗎?希望你的羊水maintain 到baby足月哦。加油加油

JWL 发表于 10-5-2017 07:37 AM
哇早我兩天哦。你的肚子開始往下了嗎?希望你的羊水maintain 到baby足月哦。加油加油

宝宝的头往下了,有2.2kg,是咯,我也希望可以足月~ 医生说保持平常心,吃饱睡好,不要压力~ 谢谢,你也是加油~

wenwen9999 发表于 10-5-2017 06:13 PM
宝宝的头往下了,有2.2kg,是咯,我也希望可以足月~ 医生说保持平常心,吃饱睡好,不要压力~ 谢谢,你也是加油~

我的baby也是2.2kg 啊!多200g. 等你的好消息哦!

倒数中。。。
已经37 weeks了。。不知道宝宝什么时候会出来。。
现在走路都觉得很笨重,因为肚子重量往下移。。

天天都觉得很累。。好像永远都睡不够

Follow Us
stupidbanana 发表于 12-5-2017 08:43 AM
倒数中。。。
已经37 weeks了。。不知道宝宝什么时候会出来。。
现在走路都觉得很笨重,因为肚子重量往下移。。

天天都觉得很累。。好像永远都睡不够

哇!很快哦!剩3個禮拜。我都替你感到緊張了!baby的頭已經往下了嗎?記得要來這裡包平安哦。生產順利!加油加油

我昨天去产检,医生说我有来月经和大便的感觉没关系,只要没有阵痛就行了。我的宝宝也是2.2公斤,可是医生没叫我控制饮食。33周2.2公斤真的太重了吗?请问各位买了什么牌子的卫生棉呢?我爬了之前的贴看到有人推荐Sofy,Sofy比较好用吗?

我也是很爱睡,妈妈们都有在数胎动吗?

qinqinyin 发表于 12-5-2017 01:40 PM
我昨天去产检,医生说我有来月经和大便的感觉没关系,只要没有阵痛就行了。我的宝宝也是2.2公斤,可是医生没叫我控制饮食。33周2.2公斤真的太重了吗?请问各位买了什么牌子的卫生棉呢?我爬了之前的贴看到有人推荐So ...

看個人體質吧?醫生可能是說怕baby太大會比較難自然生哦。醫生跟我說如果3.8kg以上就要開刀了。呼呼呼。。我也是买sofy最長的哦。嘻嘻。

wenwen9999 发表于 12-5-2017 03:19 PM
我也是很爱睡,妈妈们都有在数胎动吗?

頭頭在7個月的時候我有算哦因為政府的叫我要紀錄。可是因為我沒本事每兩個禮拜回去政府check up,只去私人的,我就沒有算了。我有問我的醫生,他是說這種是以前的method。其實沒有必要的。我也是blur blur 咯。可是我是有大概每次都看baby有沒有踢我。早上,中午和晚上哦

媽媽們,產包準備了嗎?我要開始準備了

Hmmmm 不知道坐月的時候還可以用我們的toner & moisturizer 嗎? 哈哈哈

JWL 发表于 13-5-2017 07:38 AM
Hmmmm 不知道坐月的時候還可以用我們的toner & moisturizer 嗎? 哈哈哈

用toner就好,moisturize就不要用啦,不能洗脸

xiiaosan 发表于 13-5-2017 09:42 AM
用toner就好,moisturize就不要用啦,不能洗脸

可是toner的水可以弄到手嗎?不可以洗臉?天啊!

JWL 发表于 13-5-2017 04:56 PM
可是toner的水可以弄到手嗎?不可以洗臉?天啊!

倒去一个小瓶子spray,给它自己吸收。
不能洗脸啊,会碰到水。
用毛巾擦脸就可以了。

moistuizer有油脂,不用洗脸霜洗不干净的,会长pimple的。

你们的宝宝都是几个week头转下?担心下,医生说胎位不正。

xiiaosan 发表于 8-5-2017 06:40 PM
是在28周产检的时候说的。
我上个星期六去产检再问她为什么会提早呢? 她是说因为头一胎都会提早一两周的,而且baby的头在28周已经转下了。 现在33周也是朝下了。

最近我有时会感觉好东西在下面钻的感觉呢

你是怎样feel到宝宝头在下?摸得出吗?

melanieteng 发表于 13-5-2017 08:28 PM
你是怎样feel到宝宝头在下?摸得出吗?

我是在28week的时候scan,医生说baby已经转下了。
32week的时候是confirm已经头向下。
现在感觉到一时他的脚会顶着我的胃,一时会很难受。

妈咪们还好吗?我昨天终于出月了
不知不觉妈咪们离预产期越来越近!!
母亲节快乐哦