佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

Loh92 发表于 24-5-2013 11:39 PM
作文题目会难吗?有选折的吗?

全部都很简单,忘了有没有选择

梦梦想家 发表于 25-5-2013 09:53 PM
全部都很简单,忘了有没有选择

作文最少要多少个字?

leecx 发表于 2-6-2013 10:53 PM
作文最少要多少个字?

忘了
其实这些很重要?

梦梦想家 发表于 3-6-2013 09:56 AM
忘了
其实这些很重要?

只是想知道有没有规定,如果只需15分钟,那作文不就没超过100个字?
还有第一个测试听说是30题(英文,马来文和数学各10题),是不是真的?全部是选择题(ABCD)还是要用写的?是PMR程度吗?

小弟希望大家多多指教,

我是 MAY 2013 intake (Management In Diploma)的学生

真的希望OUM的 forum可以像佳礼的那么吸引人。。。OUM的Forum layout很乱

leecx 发表于 3-6-2013 11:29 AM
只是想知道有没有规定,如果只需15分钟,那作文不就没超过100个字?
还有第一个测试听说是30题(英文,马 ...

其实我想说的是,如果各位真的下定决心了想修读的,就不需要理会intake的考试是怎样,相信senior已经有大概说是怎样的形式。考试的目的我想大家应该也明白。

与其在这里浪费时间问和犹豫,倒不如就直接约时间进行考试就好了,能不能过,全靠自己,不可能年年题目和格式都一样的吧?我们这些念着的也只是考了一次而已,真的不能帮到你们什么。

考试通过了就可以开始读了,大家不要再浪费时间,要做就去做了,相信大部分要在Open U读的人,年龄已经不小了,如果还要浪费时间在问和犹豫一些无关痛痒的问题,可以算一下修读完拿到文凭的时候,是几岁了?

如果因为考试太难过不了,我想这个也是一个很好的机会让大家知道是时候要努力提升自己了,因为真的不是很难,很基本的东西而已。如果基本的考试过不了,那就要认真想一想自己是否适合拿这样的课程(自修)。

“听说”这两个字,其实是没有什么帮助的。

共勉之。

Follow Us
monopoli 发表于 3-6-2013 02:21 PM
小弟希望大家多多指教,

我是 MAY 2013 intake (Management In Diploma)的学生

我每次进去forum,都没有什么人讨论的

梦梦想家 发表于 3-6-2013 04:03 PM

我想办intake on Bachelor in Accounting of Honour 要exam for entry?

maytheng 发表于 4-6-2013 01:53 PM
我想办intake on Bachelor in Accounting of Honour 要exam for entry?

我不懂你有什么文凭,不清楚需不需要。
这些资料全部可以在OUM的网站里看到的

梦梦想家 发表于 4-6-2013 10:19 PM
我不懂你有什么文凭,不清楚需不需要。
这些资料全部可以在OUM的网站里看到的

我 33 了.有LCCI Diploma 和 10年 working experience.  

已经通过flexible entry test 可是父母亲都不是很同意我继续念 好无奈啊:Q

梦梦想家 发表于 3-6-2013 04:03 PM

请问你已经读几年了呢??会不会很辛苦一边做工一边念书?

maytheng 发表于 4-6-2013 11:42 PM
我 33 了.有LCCI Diploma 和 10年 working experience.

這種情況應該不需要參加入學試了……。

staax 发表于 11-6-2013 12:58 PM
已经通过flexible entry test 可是父母亲都不是很同意我继续念 好无奈啊:Q

奇怪,不是很多父母都望孩子們能有個學位的咩???

唔留手 发表于 11-6-2013 01:18 PM
奇怪,不是很多父母都望孩子們能有個學位的咩???

他們覺得我應該安分守己的工作就好.......
以前我一个同事出來工作了一兩年之後申請念囯立大學 她父母也不是很同意但她還是去念了 現在她也差不多要畢業了呢??真的覺得父母親的話也不能全聼啊

评分

唔留手 + 1 OUM只是半工讀嘛,沒影響啊。

唔留手 发表于 11-6-2013 01:17 PM
這種情況應該不需要參加入學試了……。

我 check 了。我 fail BM 要 我拿 flexible test.  我take ACCA 不用 test flexible test 浪费时间读不重要内容。

评分

唔留手 + 1 嗯,這情況下拿專業課程會好些……。

有谁是OUM毕业生,请问你们找工作难吗?

如是MQA承認的文憑就能學分轉移,不用讀那麼久,詳情還是聯絡OUM讓他們批查。

我想问这间大学是以什么语言教学较多?

英語為主……。