佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

我坐在vip2那裡, 鄰近8點聽到拉砲聲, 然後我朋友告訴我她們在唱歌... 我們聽不到, 不知道唱的是什麼... 只知道全場突然就很high, bibi聲不斷...

從螢幕上面看到王菲的臉, 好漂亮啊~~~ 而且有好幾次她在偷笑... 很可愛~~

我也是要等DVD咯!这样我就可以跟家人分享,又可以无限次回味那么特别灯光效果的演唱会!嘿嘿。。。:vi ...
Parisdream 发表于 7-11-2011 11:34 AM

恩~若真真喜欢王菲的fans,这难能可贵的机会已经值回几百块门票

回复 644# love_century07

你是不是那相机录的那位呢?哈哈。。。那些rela  有点烦哦。。

我坐在vip2那裡, 鄰近8點聽到拉砲聲, 然後我朋友告訴我她們在唱歌... 我們聽不到, 不知道唱的是什麼... 只知 ...
scorp 发表于 7-11-2011 12:06 PM

她昨晚演唱的心情很好哦,我看到她真人很high & 偷笑有几次。。然后我看到她唱完《约定》后,走在那个白石块的后面脱掉外套然后紧接走到台前唱《红豆》,呵呵O(∩_∩)O~

回复  love_century07

你是不是那相机录的那位呢?哈哈。。。那些rela  有点烦哦。。
janetytmt 发表于 7-11-2011 12:18 PM

就是啦我才录到一首约定,他就过来kacao:@:@:@ 然后也有人拍啊,他就没看到。。
你也坐在royal seat 哦

回复 652# 贵人事忙

可以说,王菲在新马这两场巡唱,在服装上和化妆、头饰会比北京/上海/香港的逊色了一点点。。。但舞台灯光还是一样的水准啦。。

Follow Us
回复 665# love_century07

是啊,我也是坐在royal sit 的第一排,服务不错哦,进来前还有buffer 吃。
可是,我吃饱了才到,只是吃些水果和喝水而已。

回复 667# janetytmt

什麼? 還有這等事?? buffet? 羨慕~~   話說昨天因為擔心會找不到路, 我和朋友5點多就開車, 6點多到stadium... 兩個人都沒吃晚餐... 最好笑的是各買了瓶水要進去發現不可以進場, 就把水一口氣灌完... 後來上半場我們兩個都尿急, 下半場兩個都肚子餓... 好可憐啊~~~ 而且我們兩個昨晚都是抱病去聽演唱會的, 頭好痛...

不過不管怎樣, 如果錯過了昨晚, 我一定會遺憾一輩子的...

最讨厌就是不懂那里一个鸡蛋糕用青色laser照在阿Faye身上:@:@:@

回复  love_century07

是啊,我也是坐在royal sit 的第一排,服务不错哦,进来前还有buffer 吃。
可是 ...
janetytmt 发表于 7-11-2011 12:31 PM

啊~~~~有buffer 的咩???我不知道啊
原来你和我同一排你坐在最里面?还是我旁边?是不是过后你也被guard说不可以拍的那位?
其实我们坐在最前面,那个音响真的很大声咯,我差点耳聋这样
我们坐在前面唯一的好处时,可以看到王菲的真人脸两小时。
坐后面的fans就可以看见很美丽的舞台。

我有收到你们在进场前的《传奇》哦, 在7:50pm左右我听到WWIP-VIP的开始唱《传奇》,可能声音不够 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 12:02 PM

有唱道喔?都没有听到,配合度不大啦!如果有麦带头,全场一定来个大合唱的。。。

回复 668# scorp

进场时可以买的外面好像有快餐店没错的话,我买了一瓶矿泉水带进去的

回复 668# scorp

是的,BUFFER 还是 station one caffee  的不过我看了,还满丰富的。水是不可以带进去,可以在里面买的1支小的 rm 2.00,
我找我的位子也找很久也。工作人员看见我带水进去说不可以 然后补充说,把水放进包包里,我可以当看不见
哈哈真搞笑

有唱道喔?都没有听到,配合度不大啦!如果有麦带头,全场一定来个大合唱的。。。
janisjen 发表于 7-11-2011 12:51 PM

是哦,我那边只有我声音是不够的,全场大合唱就好了,嘿嘿..你们在750pm喷了些彩带然后就大合唱《传奇》

啊~~~~有buffer 的咩???我不知道啊
原来你和我同一排你坐在最里面?还是我 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 12:47 PM

可以给我这个YouTube link吗?谢谢

回复 670# love_century07
我是坐你旁边黄色衣服的,和个男的一起,那这分红色的银光棒的。
我没有录影哦。。

回复 673# janetytmt

嘿嘿,原来我错过了buffet..

回复 676# janetytmt

好有缘啊~~~ 原来你们坐在第三,第四格位子啊对啦,我们那整排,好像只有你们两位没有偷拍王菲罢了。。我是第一个被发现的咯:@:@:@结果怕他没收就没拍~你看到王菲走过来我们这边左边的舞台角落时候,有没有猛想她招手, 我有啊,她好像看见这样

可以给我这个YouTube link吗?谢谢
janisjen 发表于 7-11-2011 01:03 PM

在youtube上找到有人post出来的,
http://www.youtube.com/watch?v=mW3Ywh5BGMk

原来坐后面可以看到很美丽的舞台哦~

回复 678# love_century07

哈哈是哦 ,我男朋友有拍拉,只是一下而已,我的电话不是很好,所以就没有拍咯,我也有向她招手啊,好兴奋哦