佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

老猫.99 发表于 4-3-2020 06:31 PM
不过, 这边的肯德基并没有关店呀

我是說武漢和湖北啦!……

嘩!接下來要大花錢了!今天去我老爸的墳墓,墳前的瓷片壞了!墳場負責人說需要修墳!開價RM4800.00!一分錢也沒得減!過幾天要動工了!5天內完工,而剛才我已經給了他RM1000.00訂金!多幾天要再還他RM3800.00……然後,在3月18日要簽購電話配套,打算拿一個iPhone XR,打算付現金,要價RM2109.00,可能要買1、2年手機保險,可能要多花RM400.00以內!……接著,4月6日要把老爺altis駕去噴漆,打算不噴新的顏色了,也不噴整輛,噴6片鐵板,要價RM1200.00!這樣比較省……然後,會在那邊順便修理車尾箱門鎖,要價RM250.00……接著,要駕去翻新汽車內部,要價RM280.00……然後,不打算換新車機了,只是拿去修理GPS,要價RM150.00……順便在那邊安裝行車記錄儀,RM480.00,覆新車前一對大燈,RM280.00……怎麼辦?全都需要錢?……接下來4月18日,要去銀行辦白金信用卡,要放定期存款RM100,000.00,刷卡限額只有RM80,000.00?已經和銀行商量過了,是這樣的價錢了!慘囉!需要花這麼多錢?怎麼辦?要死了……嗚嗚嗚嗚嗚~……

老猫.99 发表于 5-3-2020 06:24 PM
我不是大人物, 要酱对待我咩

By the way, 我的 accountant 已经在催我准备,说嫑等最后一分钟,不然 , 不帮我做 账

你不是大人物

因为你是老猫

我最近也在忙处理有关事务

我现在正在准备公司员工EA

然后就陆续呈报个人所得税 (这个也是我最喜欢的 )

最近生意如何 ?

这个疫情有影响到你的生意量吗 ?

非常时期

大家都要照顾好自己

旋子思 发表于 5-3-2020 07:18 PM
  嘩!接下來要大花錢了!今天去我老爸的墳墓,墳前的瓷片壞了!墳場負責人說需要修墳!開價RM4800.00!一分錢也沒得減!過幾天要動工了!5天內完工,而剛才我已經給了他RM1000.00訂金!多幾天要再還他RM3800.00… ...

对你来说

湿湿水

看來,是時候上雲頂高原找錢了!……

旋子思 发表于 5-3-2020 10:57 AM
  我是說武漢和湖北啦!……

元来是酱 。。还因为你说这边

Follow Us
最后一个人 发表于 5-3-2020 11:52 AM
你不是大人物

因为你是老猫

我最近也在忙处理有关事务

我现在正在准备公司员工EA

然后就陆续呈报个人所得税 (这个也是我最喜欢的 )

最近生意如何 ?

这个疫情有影响到你的生意量吗 ...

的确, 老朽风烛残年之躯也不知道能顶多久了

目前, 有常下柔佛,靠近新加波那边, 好彩新加波没有增加疫情。

柔佛人基本上也是没有带口罩 。。人家问我有没有带, 我说, 根本就买不到, 怎样带, 难道要拿胸罩来改装吗?

呈报个人所得税 ,怎末说是最喜欢的呢?可以知道行情?

2 月生意爆涨 。。因为商家怕没有货源, 抢购和入多点货来收, 3 月 sales drop 因为大家都在观望了 。。。

是的, 看他的消费方式, 不是普通老百姓可以酱花费的 。。太阳神钱的确源源不绝

旋子思 发表于 5-3-2020 11:18 AM
  嘩!接下來要大花錢了!今天去我老爸的墳墓,墳前的瓷片壞了!墳場負責人說需要修墳!開價RM4800.00!一分錢也沒得減!過幾天要動工了!5天內完工,而剛才我已經給了他RM1000.00訂金!多幾天要再還他RM3800.00… ...

我们尊贵的淫黑太阳神, 这些小钱对你来说只是去云顶的 。。闽南话 。。“懒山” (小钱)罢了。。。安啦

老猫.99 发表于 6-3-2020 11:34 AM
的确, 老朽风烛残年之躯也不知道能顶多久了

目前, 有常下柔佛,靠近新加波那边, 好彩新加波没有增加疫情。

柔佛人基本上也是没有带口罩 。。人家问我有没有带, 我说, 根本就买不到, 怎样带, 难道 ...

如果不在我的控制范围内

我都不会去想它

你也一样

人生无常

珍惜当下

你时常跑外面的

接触的人也多

确实需要戴口罩

也要勤洗手

我只有去人流比较多的地方才戴口罩

我也尽量少去

公司也有准备口罩给我们

我也有亲戚在小新

他们说那边控制到非常好

我喜欢不是因为可以知道行情

而是有额外收入

这个疫情真的对市场影响很大

还不知道会延续多久

旋子思 发表于 5-3-2020 08:06 PM
  看來,是時候上雲頂高原找錢了!……

你不相信

肯定害人吗 ?

老猫.99 发表于 6-3-2020 11:38 AM
是的, 看他的消费方式, 不是普通老百姓可以酱花费的 。。太阳神钱的确源源不绝

虚虚实实 实实虚虚

他开心就好

最后一个人 发表于 6-3-2020 10:54 PM
如果不在我的控制范围内

我都不会去想它

你也一样

人生无常

珍惜当下

你时常跑外面的

接触的人也多

确实需要戴口罩

也要勤洗手

我只有去人流比较多的地方才戴口罩

我也尽量少去

...

是囖, 再想多也没用,顺其自然就好, 但是公司没有提供口罩, 难到要

是啊, 人生无常,要珍惜当下

那个含酒精的洗手液,嫑用太频密, 皮肤科医生说(电视),人体皮肤有天然油脂保护皮肤, 如果人体天然体肤油脂消失, 那病毒会更容易入侵人体。

那我为妳祷告,愿妳平安喜乐,健健康康,家人也健康。

最后一个人 发表于 6-3-2020 10:59 PM
虚虚实实 实实虚虚

他开心就好

是囖, 听他讲吧了, 只要他高兴就得呗

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

老猫.99 发表于 7-3-2020 04:00 PM
是囖, 再想多也没用,顺其自然就好, 但是公司没有提供口罩, 难到要

是啊, 人生无常,要珍惜当下

那个含酒精的洗手液,嫑用太频密, 皮肤科医生说(电视),人体皮肤有天然油脂保护皮肤 ...

你不是自己开公司吗 ?

你千万别去学那些无厘头的"口罩"

我没有用含酒精的洗手液

我只是用自来流水 + 肥皂而已 (这样就可以了)

有些专家建议如果身体健康

也不需要戴口罩

我只有需要去人流多的地方就会戴

谢谢你的祷告

愿你也一样

最后一个人 发表于 7-3-2020 09:10 AM
你不是自己开公司吗 ?

你千万别去学那些无厘头的"口罩"

我没有用含酒精的洗手液

我只是用自来流水 + 肥皂而已 (这样就可以了)

有些专家建议如果身体健康

也不需要戴口罩

我只有需要去人流 ...

其它公司还是有股东的 。。

放心,我不会去改造罩杯变成口罩

因为,我不想被人拍照放上网, 而变成网红

我是很低调的

很想运动, 但是, 忙

老猫.99 发表于 6-3-2020 11:13 AM
元来是酱 。。还因为你说这边

馬來西亞這邊暫時沒什麼狀況,而歐洲已經開始有大批民眾搶購日常用品!各地超市一片狼藉……

最后一个人 发表于 7-3-2020 06:56 AM
你不相信

肯定害人吗 ?

林國泰不是壞人,他是我的財神爺,喜歡派錢給我!啊哈!……

昨天,致電去明訊電訊公司諮詢關於簽購電話配套的事情,結果得知我現在隨時可以簽購了,結果馬上駕車到鄰近的明訊電訊選購手機!誰知,我心儀的iPhone XR缺貨,買不成它!結果唯有選了個高端機,簽購了iPhone XS 64GB的,玻璃金色!原本打算一次清還以現金支付,誰知,經過計算,一次清還支付比供期兩年還要貴?真是奇怪的現象,一次清還要價RM3294.00,供期的話,一個月支付RM137.00,兩年則乘以24個月,折合的售價是RM3288.00!結果當然選擇供期啦!唉……不曉得明訊電訊公司怎麼搞的?竟然出現了這樣的怪現象?哎呀!反正都簽購了!不理它了!過幾天會拿貨!不必先付錢!……

沒辦法……我是窮人,買不起iPhone11 Pro,只好買一個2018年秋季的舊產品,iPhone XS……嗚嗚嗚~……