佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 13-2-2017 02:11 AM
那天你出席shah alam的event有这样的情况吗?
看到满地垃圾,又是争先恐后的,我都没胃口吃了。再说,今年seh的节目呈现也没几首华语歌曲,都不像在欢庆华人新年的..失望...

唉,我也有点担心,但希望那班 ...

那天出席虽然多人~但是没有这样情况,我们都全部排队进入。。。应该是很多SP的工作人员维持次序的关系
而且那天吃东西都自助餐~我进去时候还不是非常多人,而且食物放蛮多~所以都不大需要争吧
当天节目也不错~应该那天全是庆祝新年的关系。。都由my fm DJ主持~所以有新年气氛

是希望那些人来吃吃而已吧~哈哈。。。如果是邻居也真的没办法
有时候在所难免。。。所以到时拿锁匙在看看隔壁是什么邻居吧~
我希望我后面那家没卖出。。。让我朋友买吧~哈哈哈。。。这样我就放心点

第二期的排屋不懂有sample看吗。。。售价不懂多少~

花米鹿 发表于 12-2-2017 12:05 AM
那间Corner的空地好像比end lot大一点而已。但是如果是我的话,我会选28,靠近小走道  

今天算是第一次跑lekas去ecohill rm1.30,太好了,完全没有塞,而且很快就到了

被我拿下了。呵呵

ASUKI 发表于 13-2-2017 10:16 AM
那天出席虽然多人~但是没有这样情况,我们都全部排队进入。。。应该是很多SP的工作人员维持次序的关系
而且那天吃东西都自助餐~我进去时候还不是非常多人,而且食物放蛮多~所以都不大需要争吧
当天节目也不错~ ...

如果遇到这样的邻居,恐怕又要找地方搬了,呵呵。哦?你新屋后面不是已经卖了吗?

我们之前参观的示范屋,其中一间双层排屋Cyprus就是第二期的示范屋了,哈哈。Bravas就不清楚,得空可以去看看室内设计

hlf 发表于 13-2-2017 08:24 PM
被我拿下了。呵呵

真的被你买下了,哈哈,真幸运啊!恭喜你哦! 是28号吗?自己住?

花米鹿 发表于 13-2-2017 08:57 PM
如果遇到这样的邻居,恐怕又要找地方搬了,呵呵。哦?你新屋后面不是已经卖了吗?

我们之前参观的示范屋,其中一间双层排屋Cyprus就是第二期的示范屋了,哈哈。Bravas就不清楚,得空可以去看看室内设计

不一定吧。。。到时在看看吧~希望是遇到不错的邻居。。。遇到那种极品邻居真的闲掉。。。

我也不懂卖掉了没有~之前那个屋主借不到被别个马来屋主买了~
但是不懂马来屋主签了没有。。。我有朋友有兴趣,但是他不能那么快买~

原来。。。我都忘记了~第二期不懂售价多少。。。毕竟现在人人说市场比较静

hlf 发表于 13-2-2017 08:24 PM
被我拿下了。呵呵

兄弟你拿了end lot?恭喜恭喜。。。。我们这里又多一位屋主了。。。

迟点可以开个微信群在里面聊天~

Follow Us
ASUKI 发表于 13-2-2017 09:31 PM
不一定吧。。。到时在看看吧~希望是遇到不错的邻居。。。遇到那种极品邻居真的闲掉。。。

我也不懂卖掉了没有~之前那个屋主借不到被别个马来屋主买了~
但是不懂马来屋主签了没有。。。我有朋友有兴趣,但是他 ...

这,我也不清楚售价,毕竟第一期的双层排屋还未卖完,或许他们在静观其变吧。

其实我很好奇土著同胞买屋子除了折扣7%,还有其他的折扣优惠吗?

哦,亲戚朋友住附近最好不过啦!哈哈

花米鹿 发表于 13-2-2017 09:01 PM
真的被你买下了,哈哈,真幸运啊!恭喜你哦! 是28号吗?自己住?

我沒那麼多閒錢投資啊,所以打算自住。
是28,剩最後那一間咯,早前是已經被別人book了的,但又放回出來。

花米鹿 发表于 13-2-2017 09:47 PM
这,我也不清楚售价,毕竟第一期的双层排屋还未卖完,或许他们在静观其变吧。

其实我很好奇土著同胞买屋子除了折扣7%,还有其他的折扣优惠吗?

哦,亲戚朋友住附近最好不过啦!哈哈

原来。。。可能是推出刺激一下市场~好让人有新感觉。。。

应该就只有那7%罢了。。。如果另外还有就不懂了~

是呀。。。如果朋友都买过来有个照应~呵呵
所以我们屋主们~团结团结~~呵呵

ASUKI 发表于 13-2-2017 09:32 PM
兄弟你拿了end lot?恭喜恭喜。。。。我们这里又多一位屋主了。。。

迟点可以开个微信群在里面聊天~

開個組群是好事,大家街坊鄰里有什麼事可以商量商量,彼此守護相助關照,社區才會安寧。

拿endlot希望陽光充足,空氣比較流通。不考慮corner lot是因為全部西斜,下午會很曬喲。

我不確定的一點是不知道二期endlot和三期endlot之間是walkway 還是driveway lor, SA 講是driveway 可以park 車。不懂消息可不可靠,但根據Everna的 architect vizualization 圖是walkway 來的。

ASUKI 发表于 13-2-2017 10:33 PM
原来。。。可能是推出刺激一下市场~好让人有新感觉。。。

应该就只有那7%罢了。。。如果另外还有就不懂了~

是呀。。。如果朋友都买过来有个照应~呵呵
所以我们屋主们~团结团结~~呵呵

应该是吧...hmm, KJG2双层排都快卖完了。我也很惊讶,seh的双层排还剩那么多。可能很多人认为地方很远吧。可是那天我走大道去,感觉不会远啊! 而且交通很顺畅叻,嘿嘿

赞同赞同,大家要团结,互相帮助,保持社区安宁。希望入住率会高,也希望大多数都是华人屋主啦,呵呵...那么过节时就会很热闹了  

hlf 发表于 13-2-2017 10:43 PM
開個組群是好事,大家街坊鄰里有什麼事可以商量商量,彼此守護相助關照,社區才會安寧。

拿endlot希望陽光充足,空氣比較流通。不考慮corner lot是因為全部西斜,下午會很曬喲。

我不確定的一點是不知道二期 ...

我也有考虑到这点,东晒下午阳光不会直射屋内,但是感觉大同小异,马来西亚哪里都一样晒的,呵呵...

看图表是走道没错,个人比较喜欢走道,空闲时可以走走,赏花看树,空气也比较新鲜+流通,好过闻汽车尾气咯  

hlf 发表于 13-2-2017 10:43 PM

我不確定的一點是不知道二期 ...

对对。。。我朋友哥哥买了别个地区的房子,他们全部屋主都在一个wechat group里面
关于治安以及等等维护的东西全部在那边谈~全部互相帮忙。。。其实这样会比较好

哈哈。。。那就看个人喜欢了~有些喜欢地比较大点就拿corner,应该不错~你的endlot刚好旁边也是小公园。。空气应该不错

将奇怪?那就不懂了。。。我还以为都是小跑道,原来还可能可以park车哦。。。

花米鹿 发表于 13-2-2017 11:18 PM
应该是吧...hmm, KJG2双层排都快卖完了。我也很惊讶,seh的双层排还剩那么多。可能很多人认为地方很远吧。可是那天我走大道去,感觉不会远啊! 而且交通很顺畅叻,嘿嘿

赞同赞同,大家要团结,互相帮助,保持 ...

KJG2的都卖了很久。。。他里面治安很不错的,严格下。。。希望将来Seh2可以做到这样
而且现在那边由bangi过去做了新highway~加上kajang utama那边也做好了那个接口进去。。。
多多少少会有所影响。。。。可能那些人想到那边靠近KJ市中心,我那时有去看tropicana的semi-d~
他们的优惠也不错。。。扣到来~几乎头期都不用付~但是一样没门口的,旁边地也比较小。。。加上我觉得那边其实蛮里面的。。
除非真的他的新highway开通了。。就比较方便罢了~所以思前想后。。。还是觉得SEH2理想~

真的~如果我们由toll进出很方便,而且很靠近罢了。。。
现在交通顺畅。。。如果迟点SEH,SEH2,EcoWolrd住满人的话。。。哈哈哈

对的。。。所以我很同意开个小群,全部在里面提供意见等等东西。。。尤其是治安
真的很重要的一环。。。希望把我们的小花园小家园维持最好的治安和保护。。。要想想我们全体家人的安全着想

花米鹿 发表于 13-2-2017 11:30 PM
我也有考虑到这点,东晒下午阳光不会直射屋内,但是感觉大同小异,马来西亚哪里都一样晒的,呵呵...

看图表是走道没错,个人比较喜欢走道,空闲时可以走走,赏花看树,空气也比较新鲜+流通,好过闻汽车尾气 ...

我没得避免我算过了。。。如果我头房那边~下午晒太阳会正正

ASUKI 发表于 14-2-2017 03:44 PM
KJG2的都卖了很久。。。他里面治安很不错的,严格下。。。希望将来Seh2可以做到这样
而且现在那边由bangi过去做了新highway~加上kajang utama那边也做好了那个接口进去。。。
多多少少会有所影响。。。。可能那 ...

哇,好长的评论啊,有时会怀疑你是不是作家,哈哈

不用担心,淘宝有卖很遮光的窗帘布,加上隔热膜,我包你不知道天亮,哈哈哈  

的确目前交通顺畅,以后住满人就...也是好事来的,通常越多华人的地方就越多美食,越多美食的地方就越塞,越塞的地方就越旺,呵呵

不知道你们知道吗,邻居和邻居之间那道隔墙SA说是用红砖的,所以期待下个月site progress的照片,想看看是不是真的有红砖,嘿嘿

Tropicana的屋子我也有看过,除了mrt,好像没什么发展潜能了。而且出口很少,也没什么大道链接,蛮里面,出到去也蛮塞的,hmm...但是也很多人买哦。个人也是比较喜欢Seh 2,感觉比较"宽敞"舒服,不会那么"杂"吧,呵呵

花米鹿 发表于 14-2-2017 08:37 PM
哇,好长的评论啊,有时会怀疑你是不是作家,哈哈

不用担心,淘宝有卖很遮光的窗帘布,加上隔热膜,我包你不知道天亮,哈哈哈   

的确目前交通顺畅,以后住满人就...也是好事来的,通常越多华人的地方就 ...

哈哈哈。。。没办法~写得上瘾了,你也不赖~有得比。。哈哈
晒足整天~墙壁都透热了。。。唯有看到时要怎样~单单窗帘怕解决不到这点问题
我朋友也是告诉我~最好安装2马力的冷气,不然墙壁透热会很闷热。。。

希望如此~如果到时出去吃东西又方便那就完美了,希望弄多几间24小时美食中心来

对~没错,两隔壁的位置是红砖来的,我那天不是post了最新的照片吗?你点进去~放大来看楼梯那个位置
你就看到全部是红砖。。。每次只拍一张照片~有点吊胃口。。。正所谓你说那句~还真想跑进去看

KJ2那边属于是被广告和人传人讲到非常好。。。
我表姐夫就是最后不耐那边太里面。。。最后跑了出来市区住
不过那边确实现在大型发展着。。。将来应该会旺的,毕竟Hill Part那边附近很多屋子一下。。。
我也是跟家人思前想后~还是觉得SEH2比较理想。。。所以最后决定买那边

不懂你有没有看到Tropicana的townhouse。。。里面的格局
虽然里面设计很美。。。只要你跑去空屋看~那个价位可以购买SEH2这边的semi-d或者双层排屋了。。

ASUKI 发表于 14-2-2017 09:53 PM
哈哈哈。。。没办法~写得上瘾了,你也不赖~有得比。。哈哈
晒足整天~墙壁都透热了。。。唯有看到时要怎样~单单窗帘怕解决不到这点问题
我朋友也是告诉我~最好安装2马力的冷气,不然墙壁透热会很闷热。。。

希 ...

不敢跟你比,比不到,没门啊我,哈哈哈...

话说我家人也是觉得你买得很值得,他们还以为要1million++

哦,这样都给你看到,厉害! 你说我才发觉到,哈哈

花米鹿 发表于 14-2-2017 10:25 PM
不敢跟你比,比不到,没门啊我,哈哈哈...

话说我家人也是觉得你买得很值得,他们还以为要1million++

哦,这样都给你看到,厉害! 你说我才发觉到,哈哈

那里。。只是你谦虚罢了,这个不重要~别管他应该说我长气才对~哈哈
起初我也是以为要1M多。。。结果幸好价钱还可以接受范围。。
但是想到要供。。。有点冒汗了~哈哈哈

哈哈哈。。。因为我三八嘛~我放大来看看,结果就看到中间墙壁是红砖~不错不错

ASUKI 发表于 14-2-2017 10:57 PM
那里。。只是你谦虚罢了,这个不重要~别管他应该说我长气才对~哈哈
起初我也是以为要1M多。。。结果幸好价钱还可以接受范围。。
但是想到要供。。。有点冒汗了~哈哈哈

哈哈哈。。。因为我三八嘛~我放大来看 ...

24小时美食中心就等你开吧,天天到你店喝茶吹水,呵呵...话说不知道几时会建警察局,消拯局等政府设施...

也不知道目前EM发展成怎样了,佳礼也没有相关的帖子,不然也可以去八一八。之前有听说建商场,过后就没有消息了?

如果可以去site看看就好,日子过得比较快。照片好少啊,来几张不同角度也好啊,可以慢慢欣赏。只拍一张哪里够,又得我们放大分几天来看,哈哈哈