佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

[昔日枪手]Jack Wilshere 讨论区【太子威】

yk13 发表于 9-3-2015 10:29 AM
http://www.caughtoffside.com/2015/03/08/man-city-line-up-shock-bid-for-25m-arsenal-star/

如果曼市 ...

卖,快卖快好.
认同楼上网友的意见,但diarby就让他在Arsenal终老吧.
有良心的话别卖他.

我觉得W10是那种球队以他为进攻核心,个人和球队表现都会更好的
但问题出在他很容易受伤
而且现在我厂有272,374,C19等人在,他不一定是首发主力
倒不如想办法保持健康和提升自己的技术吧!

小威:过去几年枪手一直在进步 现在踢得赏心悦目

本周一阿森纳中场威尔希尔参加了对雷丁的预备队比赛,离复出更近一步,他缺席时枪手豪取8连胜,没有受到影响,而小威称赞枪手现在的比赛“赏心悦目”。

小威缺席时阿森纳的战绩没有下滑,他们联赛豪取8连胜,飙升至第二名,距离榜首的切尔西7分。本周一他参加了对雷丁的预备队比赛,脚踝伤势已经接近痊愈,周六对雷丁的足总杯半决赛他有望复出。

复出前小威在枪手官网上称赞了球队:“不仅仅是上个赛季,在过去的几年中我们一直在进步 。从我进入一队至今,我们失去了不少球员,很多人都说阿森纳难现昨日辉煌了,但是我们没有理睬这些谬论。我们不断努力,引进世界级球星,阿森纳的队魂没有丢失。”

他还对比了本赛季养伤期跟前几年养伤的不同之处。上一次法布雷加斯离队去了巴塞罗那,小威承认当时他有些难过,但是现在他的感觉完全不同了:“我至今还记得我的第一次伤病,那时正好小法离队,那一年球队的表现从赛季初就不稳定,当时我们的比赛看起来很揪心。

现在,你能看出来球队的氛围有多好,每个人都在为彼此而战,每场比赛前我们都坚信只要做好防守,就能创造出赢球机会。今年一切都不一样了,队友们的比赛踢得太精彩了,赏心悦目。”

2009-2010赛季以来小威因脚踝骨折缺席了269天,2011-2012赛季膝盖手术缺席125天,2次脚踝歪了缺席62天,疲劳骨折缺席231天,这样过去5个赛季他共缺席687天。由于受伤病困扰,小威的表现也一落千丈,过去两个赛季,他只出场33次,在解围、拦截、铲球、进球、助攻、传球成功率、创造机会、射门等防守进攻数据方面全面落后于卡索拉(60次)、厄齐尔(40次)和拉姆塞(44次)等竞争对手,复出后他必须抓住有限的机会尽快证明自己。

我们的10号是最名不副实的,可有可无

yk13 发表于 16-4-2015 05:24 PM
我们的10号是最名不副实的,可有可无

讲到10号,我的脑子只有Dennis Bergkamp;至于2000前(还没有看球时)还有哪个10号就不知道了。
我觉得是wenger乱乱放号码吧。看看9号就好,这几十年来拿9号的都不会好结果。

W10如果去到后防线强的球队应该可以踢得不错的,他就专攻就好不必担心后防漏洞。

因为一直受伤状态不好就一大堆球迷吵着叫他走
什么时候我们多了那么多塑料粉丝

Follow Us
Kenneth1205 发表于 17-4-2015 08:34 AM
讲到10号,我的脑子只有Dennis Bergkamp;至于2000前(还没有看球时)还有哪个10号就不知道了。
我觉得 ...

Gallas都拿过10号

评分

Kenneth1205 + 3 谢谢提醒,我忘了Gallas

曼城3000万再挖枪手墙角 太子威失主力未来生变

在走出乔迁酋长球场带来的财政困顿后,阿森纳不再在转会市场上精打细算。温格多次重申,自己的球队不再是“卖人俱乐部”,不过曼城还是想继续挖枪手墙角,他们计划用3000万英镑,收购威尔希尔。

曼城本赛季战绩不佳,今夏注定吐故纳新。鉴于英足总要扶持本土球员,蓝月亮今夏的引援重点,就是年轻富有实力的本土才俊。曼城经过一番遴选,将收购人选聚焦在亨德森、斯特林以及威尔希尔身上,如今亨德森已然续约,曼城将重心放到了威尔希尔身上。

上个月,当曼城有意求购威尔希尔的传闻传到温格耳朵里之后,教授曾在新闻发布会上警告曼城少打太子威主意,“你们(记者)可以想象得到我的回答。我们目前不再处于需要出售最好球员的境地了。”

但温格的警告不足以让曼城止步,昔日,蓝月亮花费7000万英镑,从阿森纳带走了阿德巴约、科洛-图雷、克利希、纳斯里以及萨尼亚五虎上将,挖枪手墙角已经成为常态。如今,曼城又将魔手伸向威尔希尔,《每日镜报》认为,小威今夏将面临抉择。

威尔希尔技术上乘,是本土球员少有的好苗子,不过他常年伤病频仍,在阿森纳队中的地位已经不再像昔日那般牢固。当桑切斯、厄齐尔逐渐沦为大腿,小威不再是球队的绝对主力。而这很可能促使他换个环境,这也成为了曼城挖角的契机。

adamlevine 发表于 17-4-2015 11:05 PM
因为一直受伤状态不好就一大堆球迷吵着叫他走
什么时候我们多了那么多塑料粉丝

老实说如果他真的离队我没异议
每个赛季总会重伤一阵子,对球队和球员本身都不是件好事来的
如果我是教练的话我会再观察多一个赛季再决定吧
毕竟我厂的中场好手太拥挤了
现在基本没看到R7出现在大名单就是一个例子了

我觉得要留多一个赛季。
叫曼市去买 cleverly 吧!哈哈!

yk13 发表于 28-4-2015 07:10 PM
老实说如果他真的离队我没异议
每个赛季总会重伤一阵子,对球队和球员本身都不是件好事来的
如果我是教 ...

Cazorla用不久的
除非引进Pogba不然放走W10绝对是无意义的
现在是要想办法与Ramsey双剑合壁
让W10打回他与Song搭档中场时的位置
可以出现在anchor man这个位置
同时让Coquelin可以放心去拦抢

adamlevine 发表于 1-5-2015 02:06 PM
Cazorla用不久的
除非引进Pogba不然放走W10绝对是无意义的
现在是要想办法与Ramsey双剑合壁

W10和R16的配合一直打不出效果,和Gerrard + Lampard的情形差不多一样

而且现在R16暂时踢右路,不知道是长期还是一阵子而已

我还是觉得C34和R16搭档会更好的

不然就是R16和W10轮流和C34配合算了,反正他们俩也是容易受伤的男人

Wilshere几时才能出场?

wilshere 不能卖掉,不然跟mu有什么分别?

威尔希尔透露未和温格谈合同 称被卖将万分痛心

英超今日收官,又到了球员商定去留的季节。最近一段时间,有关
威尔希尔离队的传闻甚嚣尘上。对此,当事人专门表达了立场,他不愿意离开,如果真的被卖,他会很痛心。

技术细腻的威尔希尔,是英格兰不可多得的人才,但由于常年饱受伤病困扰,他在阿森纳和英格兰队的出勤率得不到保证,这使得他在队中的地位很是微妙。对于有关阿森纳要卖掉自己的传闻,威尔希尔通过《星期日邮报》进行了独家回应。

阿森纳阵中云集了厄齐尔、卡索拉、桑切斯等中场好手,卖掉威尔希尔似乎影响不大。但小威却很在乎阿森纳,“如果阿森纳要卖我,我会很痛心。我希望阿森纳能留住我,因此如果他们不要我,那会让我很伤心。对我来说,如果为别的球队踢球会感觉很奇怪,我曾有过被租借到博尔顿的经历,那让我觉得很奇怪。”

“期待下赛季揭幕战为阿森纳上场?当然。虽然之前休战很长时间,但我觉得我现在已经做好出场准备了,我希望踢更多比赛,赛季就要结束,我希望最后几场比赛多踢一些时间,然后等待下赛季的开始,我想看看主帅对于我,对于球队的计划。”“我想要打主力,我想踢英超,踢欧冠,我希望继续为英格兰队效力。但要想入选英格兰队,就必须在俱乐部踢上球,并拿出好的表现,因为英超也还有其他一些优秀的中场球员。你没办法阻止传言散播,对此你无能为力。不过我尚未同温格谈过,他也没跟我提到过这方面的事情。”

“此时此刻,我需要重返球队踢上比赛,我受伤的日子,各种传闻四起,我现在只想专注于好好踢球。”对于去年夏天在拉斯维加斯度假被拍到抽烟,小威表示,“我已经吸取了教训,这不是我第一次因为负面消息见诸报端。被拍到吸烟不是世界上最糟的事情,但身为一名职业球员以及年轻人学习的榜样,这确实不对。”

英格兰翻出一张久违的王牌 双德之后能否靠他?

新浪体育讯 3比2,英格兰[微博]客场险胜斯洛文尼亚,主教练霍奇森赛后盛赞打进两球的威尔谢尔[微博],称他的表现太棒了。

“威尔谢尔整场的表现都是高质量的,”霍奇森说,“那两个进球不是他过去的进球方式,不是那种门前一脚挡进,两个球都是非常棒的。”

威尔谢尔的两个进球确实都可称“世界波”。第56分钟,斯洛文尼亚后卫解围到禁区外沿,等在那里的“小威胁”不假思索,迎球就是一脚怒射,虽然门将有扑救反应,但球速太快,直窜网窝。这是威尔谢尔代表英格兰队的首个进球,他终于“开张”了。

所谓好事成双。第73分钟,威尔谢尔梅开二度,这次的进球更加精彩,他接队友传球,中路带了两步,随即左脚大力抽射破门。此球几乎是在门框交接处入网,球速之快、角度之刁,任何门将恐怕都会无可奈何。欧洲杯预选赛至今,威尔谢尔5场2球,交上了合格成绩单。

“下半时,威尔谢尔统治了中场,这是很好的现象,”霍奇森说,“我们在中场有一些技术型高手,威尔谢尔、亨德森、德尔菲、米尔纳和拉拉纳,他们都有进球能力。”

威尔谢尔本人则把兰帕德、杰拉德等人当成了目标,要像他们一样更多进球。“我说过我需要进更多球,这是我需要加强的环节。兰帕德、杰拉德和斯科尔斯都为英格兰进了很多球。很高兴终于为英格兰队进球了,等了很久了,如果没有第一个球,第二个我也许不会起脚射门,但进了第一个后,我的信心来了。”

有趣的是,终场哨响后,一名斯洛文尼亚球迷冲入场内,找到威尔谢尔,“小威胁”也许心情不错,把自己的球衣给了他。不过,球场保安抓住了这名球迷,将球衣夺了回来,又还给了威尔谢尔。对于这件有特殊意义的球衣,威尔谢尔也许希望保留,作为打入三狮首球的纪念品。

在英格兰队的中场球员里,23岁的威尔谢尔是很有特点的一个,脚下有一定技术,前插也有一定特色。不过长期以来,他受困于伤病和场外干扰等因素,表现一直低于人们的期望值,如果凭借这场“开和”,威尔谢尔能从此走上正轨,那么英格兰和阿森纳[微博][微博]都可能收获一位闪耀中场的王牌。

多得老頭子培養

只要不受伤,他可以达到双德的高度的

yk13 发表于 16-6-2015 12:07 PM
只要不受伤,他可以达到双德的高度的

我愿意把我的腿让给他rf

Class is permanent

JW证明了这点