佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

分享本地圣物 (2023 更新)

huangkia2553 发表于 29-7-2015 10:50 AM
大大你發財了,是黑寶石來的 ... 也就是錫米膽

那么好料?哈哈。。不知道是我听错还是真的是。。我没开来看。。
Pinatang是黑宝石? 师傅下手那么重?哈哈

Twister0000 发表于 29-7-2015 09:09 AM
虎皮塔固都是权威和避邪。。如果师傅有料的话,下的经文能jalan那要找吃都难。。
因为全部人都怕你,我 ...

不要说虎皮,我拿到黑木就好。。。人家说大马警官或是军人为什么那么喜欢佩戴黑木?因为权威。。我表哥送了我一支“巴冷刀”形状的黑木,佩戴过后。。。我说什么上司都会听我的意见,但是喜欢不喜欢也不敢多说,身边的人也不和我多说话了。。。我感到有不对劲,马上收起来不带了。。但是效果还是会遗留一阵子才会褪下。。。慢慢的身边的人开始和我比较友善起来了。
P/S:我也不懂是不是巧合。。。。

Twister0000 发表于 29-7-2015 11:10 AM
那么好料?哈哈。。不知道是我听错还是真的是。。我没开来看。。
Pinatang是黑宝石? 师傅下手那么重? ...

可能是說Binatang,因為師傅不懂蛇叫什麼,只知道是Binatang 正確來講是錫米膽,好料來的
對了,我猜中了是不是可以拿到那粒達固

big_nutz 发表于 29-7-2015 11:26 AM
不要说虎皮,我拿到黑木就好。。。人家说大马警官或是军人为什么那么喜欢佩戴黑木?因为权威。。我表哥送 ...

那个黑木有加持过?上司听你的话不是很好么?哈哈。。难得上司怕你。。

huangkia2553 发表于 29-7-2015 11:26 AM
可能是說Binatang,因為師傅不懂蛇叫什麼,只知道是Binatang  正確來講是錫米膽,好料來的
...

也可能是binatang咯。。哈哈。。猜中有奖?那你过来找我,我给你。。
反正我没什么戴,太大个了。。哈哈
师傅说这个赌博有帮助的。。只是我没买字或赌博。。哈哈。。所以不知道如何。。

Twister0000 发表于 29-7-2015 11:10 AM
Pinatang是黑宝石? 师傅下手那么重? ...

谈着什么达固这么好料?快快分享看看?是不是之前出现在我达固贴的虎皮?

Follow Us
Twister0000 发表于 29-7-2015 11:40 AM
那个黑木有加持过?上司听你的话不是很好么?哈哈。。难得上司怕你。。

应该有吧,我们要的是人家爽我们,不是害怕我们~
人家爽我们,我们时时刻刻都活在人家心里面,有好处的时候就会关照我们,有事情的时候就会对我们仁慈。

走在路上人家看到我们都会觉得我们很顺眼、顺心~ 自然的就可以碰见五方五土的贵人咯!

这样不是更好吗?

huangkia2553 发表于 29-7-2015 11:26 AM
可能是說Binatang,因為師傅不懂蛇叫什麼,只知道是Binatang  正確來講是錫米膽,好料來的
...

锡米胆哪里?分享来看看

乡下猎人 发表于 29-7-2015 11:46 AM
谈着什么达固这么好料?快快分享看看?是不是之前出现在我达固贴的虎皮?

应该是。。我有几个虎皮的达固。。哈哈。。喜欢虎皮嗒固~~

big_nutz 发表于 29-7-2015 11:47 AM
应该有吧,我们要的是人家爽我们,不是害怕我们~
人家爽我们,我们时时刻刻都活在人家心里面,有好处的 ...

你说的也对。。怕你只是一时,等不怕了,你就完蛋了。。哈哈
人缘好才是最好,才有很多好康的。。

Twister0000 发表于 29-7-2015 12:04 PM

你的收藏果然唔声唔声吓人一惊!

Twister0000 发表于 29-7-2015 12:04 PM

我找了。。。你没分享过!只有蟒蛇皮达固罢了! 快快分享来看看

乡下猎人 发表于 29-7-2015 12:07 PM
你的收藏果然唔声唔声吓人一惊!

那里能比你的多啊~~~小巫见大巫而已~~

乡下猎人 发表于 29-7-2015 12:28 PM
我找了。。。你没分享过!只有蟒蛇皮达固罢了! 快快分享来看看

没有么?之前你还说有~~

Twister0000 发表于 29-7-2015 09:03 AM
不是~~是真的蛇皮。。好像是蟒蛇皮。。猎人打到然后那给师傅的。。

哦~对动物的圣物不了解~这个戴什么的?

乡下猎人 发表于 29-7-2015 11:48 AM
锡米胆哪里?分享来看看

@Twister0000 打開他的達固就看到了

Twister0000 发表于 29-7-2015 11:42 AM
也可能是binatang咯。。哈哈。。猜中有奖?那你过来找我,我给你。。
反正我没什么戴,太大个了。。哈哈 ...

很大嗎?請問大大,那達固有多大?

Karl0312 发表于 29-7-2015 01:19 PM
哦~对动物的圣物不了解~这个戴什么的?

平安和做偏门用的~~哈哈!!没有啦,是保平安和增加运气的咯~

huangkia2553 发表于 29-7-2015 01:28 PM
很大嗎?請問大大,那達固有多大?

大过一支打火机咯。。我上次都是放裤袋里。。穿在身体就有点过大。。

Twister0000 发表于 29-7-2015 01:08 PM
那里能比你的多啊~~~小巫见大巫而已~~

别睁着眼说瞎话了,有眼睛的人都看得出你的是好料,我的是普通啦!