佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

罗洛亚卓洛 发表于 12-10-2014 09:41 PM
大大 看看這兩個

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.121.dEc7Qo&id=39075631797&ns=1#det ...

在淘宝寻宝....

都是20寸车,大约车重在13-14KG左右,价钱属于低价位,你还要有点运气呢,在淘宝买车就是海运到大马,整个过程你要知道车装箱的,难免会有一些基本花。我本人是有搞淘宝代购的,我的第2部小折也是淘宝买过来的,运气不错没有什么大碍。最后就是淘宝买了,自己要会调好变速,刹车器,检查车架是否有问题等等....

我的淘宝小折也是骑了过万公里的骑途,也烧了不少钱做了一些升级,小折也是骑到今天,虽然我也填了其他小折加入我小折家庭。

hao_nam1 发表于 13-10-2014 12:05 PM
在淘宝寻宝....

都是20寸车,大约车重在13-14KG左右,价钱属于低价位,你还要有点运气呢, ...

嗯嗯 之後我還有再看看
如果是款式來說比較喜歡Dahon的
至於實際性能方面不知道如何?

罗洛亚卓洛 发表于 13-10-2014 02:46 PM
嗯嗯 之後我還有再看看
如果是款式來說比較喜歡Dahon的
至於實際性能方面不知道如何?

Dahon(大行)小折是淘宝最多最能卖的。在本地你也可以找到的,可以考虑Dahon SP8(20寸小折)车架牢固和升级性多。
你还可以考量一部小折就是Oyama 天际CR16也是车架牢固和升级性多。嘻嘻

hao_nam1 发表于 13-10-2014 04:52 PM
Dahon(大行)小折是淘宝最多最能卖的。在本地你也可以找到的,可以考虑Dahon SP8(20寸小折)车架牢固和升级 ...

主要我是看中Dahon的車款
Muahahahha完全的外在主義者

请问小折开跑俱乐部还有活动吗?
在facebook那边按加入申请几天了,没人受理

新买了小折,自己乱乱骑,想加入其他人好学习

我和太太也想加入小折, 请问在puchong那里或靠近有的卖小折加钱公道的,要卖中等spec的不要太差的最重要容易踩,还有想问小折能加baby seat的吗,女儿刚三岁所以不会骑。。。有间常打广告usj cycle他们的价钱OK吗?

Follow Us
duncan-invest 发表于 2-11-2014 02:12 PM
我和太太也想加入小折, 请问在puchong那里或靠近有的卖小折加钱公道的,要卖中等spec的不要太差的最重要容 ...

我觉得cheras那间价钱很公道,老板人也不错,只是puchong去可能有点远,店名叫kimbell jaya。

creammilk 发表于 2-11-2014 06:10 PM
我觉得cheras那间价钱很公道,老板人也不错,只是puchong去可能有点远,店名叫kimbell jaya。

是咯。。蛮远一下,小折有那款可以介绍我? 其是我也想买mountain bike 不懂那一种好。。。

duncan-invest 发表于 2-11-2014 06:31 PM
是咯。。蛮远一下,小折有那款可以介绍我? 其是我也想买mountain bike 不懂那一种好。。。

我也是新手,介绍不敢,但是之前做过一些比较,主要看你的预算多少。
我买小折是因为好收,两台可以放进后车厢然后和女朋友一起出去骑。
放家里也没有占太多的地方。

creammilk 发表于 2-11-2014 07:51 PM
我也是新手,介绍不敢,但是之前做过一些比较,主要看你的预算多少。
我买小折是因为好收,两台可以放进 ...

你的小折买多少,OK吗如果上下山?

duncan-invest 发表于 2-11-2014 07:57 PM

我买两台,一台7 speed的dahon vybe, 上山比较吃力。
另外一台trinx, 16 speed, 这个上山就比较好。
两台合共1850.

duncan-invest 发表于 2-11-2014 07:57 PM

https://www.facebook.com/groups/FoldieNme/

去这里问吧。
有经验的人大多数推荐java fit。
运动这些东西永远一分钱一分货。

creammilk 发表于 2-11-2014 08:37 PM
我买两台,一台7 speed的dahon vybe, 上山比较吃力。
另外一台trinx, 16 speed, 这个上山就比较好。
两 ...

dahon vybe也能爬金马伦。
要多训练。还有不放弃的精神。

神仙打狗你 发表于 3-11-2014 12:10 AM
https://www.facebook.com/groups/FoldieNme/

去这里问吧。

刚刚加入了,谢谢~ 本帖最后由 creammilk 于 3-11-2014 08:57 AM 编辑

神仙打狗你 发表于 3-11-2014 12:10 AM

去这里问吧。

好的...谢谢!

creammilk 发表于 2-11-2014 08:37 PM
两 ...

ic...你在那里玩多? trinx那台可以玩downhill吗?

duncan-invest 发表于 3-11-2014 11:24 AM
ic...你在那里玩多? trinx那台可以玩downhill吗?

要有心理准备。
小折会断的。
小折适合平路。
烂泥路最好用山地车。

神仙打狗你 发表于 3-11-2014 02:03 PM
要有心理准备。
小折会断的。
小折适合平路。

哦小折只能在平路走?..以前我们玩的两三百的mountain bike能上下上,兜头过屯等都没问题,先在想骑回脚车都不懂怎样选因为太多了,买小折是因为容易收但有不能做很多东西,怕迟点又要买多一台mountain...

duncan-invest 发表于 3-11-2014 11:24 AM

当然不能.....要off road就买MTB了咯

小折开跑俱乐部夜骑活动是每逢星期四,晚间九点开始出发。集合点在GPS:3.061036, 101.676242 Bukit Jalil.

吧生夜骑是每逢星期五,晚上八点至八点半出发。集合点在GPS:3.101388, 101.444358 Setia Alam.

布城夜骑是每逢星期三,晚上八点半出发。集合点在GPS:2.936048, 101.688892 PutraJaya Mosque.

选择小折来骑车,就是想方便自己收纳好车,节省空间排放,载进出。如果要快就选择公路车,要下山路爬山路跳河就选择山地车。生命可贵,请做出自己的需求选择咯。