佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

PgKS 发表于 27-8-2012 10:21 PM
Mosaic佬@ESrenovation ,你好!
刚发现wire man 在  piller (柱) 上割了长长的一条线,深2至3寸,宽大约3 ...

一般上,公寓都要依据管理层的指示来施工,我不清楚你那边具体的情况。
不过据我所知,大多数的公寓都不允许在pillar上敲打/切割。。。等等
因为这样很可能会影响整座大楼的结构,建议你还是跟你的做电佬沟通下比较好。

arial 发表于 28-8-2012 12:40 AM
ESrenovation , 请问如果要做 dry & wet kitchen, 高度如下, 对吗?
Dry Kitchen - (Ht)_850mm (Skirting ...

通常,Table top的高度都在32——34寸之间,不过一部分也要视使用者的高度而定。
如果你做跟洗碗盆一样的高度,煤气桶怎么会放不进去呢。
照你的资料来看,skirting高了一些,应该在70-80mm之间为佳。
如果按照标准的话,煤气桶的高度是24寸。

草莓冰淇淋 发表于 28-8-2012 01:35 AM
厕所想换地转,但为了不破坏原有的waterproof..直接贴把新的贴在上面,也需要敲打吗?会破坏原 ...

对不起,我并不鼓励这种做法,因为这做法存有一定的风险

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是来自槟城的,现在正在装修新家
请问地上的floor tiles有得打磨的吗?若可以的话,又应该找谁来做?
打磨是如何计算价钱?
谢谢 本帖最后由 feun 于 25-9-2012 01:39 PM 编辑

Follow Us
Mosaic 佬,我家两间房的Tiles“卜”起来了,可以修理的吗?一定要把tiles换掉吗?可以用回本来的tiles吗?
谢谢。。。

想请问下,电炉应该坎入,还是放在countertop上面好?
如果电炉有问题,需要换的话,那countertop的洞又不知道能不能适合...

谢谢...

想请教一下,通常如果说tabletop如果要放built in gas hob, 做好了的tabletop有办法不要敲掉,只要开hob洞吗?

feun 发表于 25-9-2012 01:37 PM
我是来自槟城的,现在正在装修新家
请问地上的floor tiles有得打磨的吗?若可以的话,又应该找谁来做?
打 ...

如果你的floor tile是指普通地砖,是不能够打磨的,除了云石、打拉索和石米之外。

dreamchaser88 发表于 2-10-2012 12:39 PM
Mosaic 佬,我家两间房的Tiles“卜”起来了,可以修理的吗?一定要把tiles换掉吗?可以用回本来的tiles吗? ...

像你这种情形最好是把整间房间重新铺过,如果旧地砖拆起来损坏不多,还是可以用回的

章鱼饼干 发表于 4-10-2012 11:10 PM
想请问下,电炉应该坎入,还是放在countertop上面好?
如果电炉有问题,需要换的话,那countertop的洞又不 ...

电炉要不要做build-in 是见仁见智的。我个人认为放在上面的电炉,如果出了问题要更换新的比较容易。

如果是build-in的话就要找回同样尺寸的电炉了。

wongmy 发表于 6-10-2012 11:39 PM
想请教一下,通常如果说tabletop如果要放built in gas hob, 做好了的tabletop有办法不要敲掉,只要开hob洞吗 ...

这是不大可能的。正常的table top 里面肯定会有铁支的。要开一个洞是相当有难度的。

ESrenovation 发表于 7-10-2012 10:51 PM
这是不大可能的。正常的table top 里面肯定会有铁支的。要开一个洞是相当有难度的。

有难度meants还是可以啦?只不过看师傅手工罢了吧

请问可以用那些像木纹的瓷砖来做湿厨房石屎台的top吗?

ESrenovation 发表于 2-9-2012 10:18 PM
Aluminium橱柜 02/09/2012

请问第一和第二张图的橱柜门板是什么材质?

像这样的,门而已要多少¥ ?

wongmy 发表于 13-10-2012 05:24 PM
有难度meants还是可以啦?只不过看师傅手工罢了吧

你可以找师父试试看,ok.

雪yuki 发表于 15-10-2012 05:22 PM
请问可以用那些像木纹的瓷砖来做湿厨房石屎台的top吗?

在以前,任何瓷,地砖都有人做在table top上,自2x2地砖面市以耒大家都把它做在top上,以我的看法,只要依自己的喜好,任何砖都不成问题,谢谢.

kuchinger 发表于 15-10-2012 09:18 PM
请问第一和第二张图的橱柜门板是什么材质?

全部门板都是以玻璃耒制成.