佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

anthony94 发表于 14-4-2019 10:01 AM
这家158啊
xx和gu不能联机哦

刚才我也是看到这个,好像算最便宜的。
对了,只要 physical copy 的都可以 claim coin 的吗?还是要 us 版本对 us 帐号才可以 claim 的?

Dogs1985 发表于 14-4-2019 11:29 AM
刚才我也是看到这个,好像算最便宜的。
对了,只要 physical copy 的都可以 claim coin 的吗?还是要 us 版本对 us 帐号才可以 claim 的?

实体卡只要没领过哪个服都能领的,电子版是双倍金币直接加在你买游戏的那个account。。。

Dogs1985 发表于 14-4-2019 11:25 AM
话说,fifa2019 好玩?

玩联赛玩上瘾 。。

Dogs1985 发表于 14-4-2019 02:14 AM
我在等它掉价,可是不懂何年何月。

实体价钱还很硬。我也入手了super smash bros ultimate

chtan69 发表于 1-4-2019 09:22 AM
前几天下手了两个实体版的游戏。Remi Lore和Yoshi‘s Crafted World。
话说Remi Lore实体版内有惊喜。

盒里有送一张Remi的小布巾和说明书好过没送吧。这种诚意真的卖少见少了。

Yoshi's Crafted  ...

Yoshi好玩吗?? 想入手...多少钱?

mousiewkoon 发表于 15-4-2019 06:43 AM
Yoshi好玩吗?? 想入手...多少钱?

惭愧Yoshi和Remi Lore两个我只开来看了开始的动画而已。其实我很多游戏都只是开来看开头的动画而已。Smash Bros Ultimate也是现在还在刷着Ys8。Dana后期拿升级药。

话说Monster Hunter Generation Ultimate数码版之前有Sales,还真便宜的说。不过我没买,还没决定要不要买。
前几天预购了CupHead这星期有得玩了(虽然Steam上有了)。

Follow Us
anthony94 发表于 14-4-2019 06:22 AM
我shoppe看到新的最便宜才150多罢了,尸体店我也去问过了209我tm宁愿丢钱进大海。。。

说起来搞笑 我138买的二手卡还能领金币

RM209是砍菜头的吧。Impulse上新的才RM169。

评分

anthony94 + 5 我很赞同

好消息 QQ图片20190415104840.jpg

chtan69 发表于 15-4-2019 09:42 AM
惭愧Yoshi和Remi Lore两个我只开来看了开始的动画而已。其实我很多游戏都只是开来看开头的动画而已。Smash Bros Ultimate也是现在还在刷着Ys8。Dana后期拿升级药。

话说Monster Hunter Generation Ultimate ...

你买了那么多games,有时间玩吗??

mousiewkoon 发表于 15-4-2019 11:12 AM
你买了那么多games,有时间玩吗??

就没有咯。可是就是停不下买游戏的冲动

这个我有限量版的。还是觉得英文比较容易吧。中文的话地方名字难记。

chtan69 发表于 15-4-2019 11:42 AM
就没有咯。可是就是停不下买游戏的冲动

借我,我可以帮你消耗下...

chtan69 发表于 15-4-2019 12:05 PM
这个我有限量版的。还是觉得英文比较容易吧。中文的话地方名字难记。

中文6月全部版本都能免费推送超良心的隔壁卡普空应该好好学习

mousiewkoon 发表于 15-4-2019 12:13 PM
借我,我可以帮你消耗下...

哈哈,我百分之九十都是数码版的。你槟城的?靠近我借无所为。

chtan69 发表于 15-4-2019 01:09 PM
哈哈,我百分之九十都是数码版的。你槟城的?靠近我借无所为。

我KL………你忙工作忙到没时间玩?

mousiewkoon 发表于 15-4-2019 02:50 PM
我KL………你忙工作忙到没时间玩?

哈哈,是买太多玩不完。Steam、PS4Pro、Switch、N3DSXL上都买了很多。而且我又比较扁向RPG这种耗时间的游戏。
上两个星期才刚啃完Switch版的Tales of Vesperia。现在继续啃着之前的Ys8。现在Adol是lvl75,Dana是71lvl了。现在刷着Essence stone买升级药。

chtan69 发表于 15-4-2019 03:10 PM
哈哈,是买太多玩不完。Steam、PS4Pro、Switch、N3DSXL上都买了很多。而且我又比较扁向RPG这种耗时间的游戏。
上两个星期才刚啃完Switch版的Tales of Vesperia。现在继续啃着之前的Ys8。现在Adol是lvl75,Dana是7 ...

我想买Zelda……但好像太复杂。想放松玩游戏,不想用头脑。

mousiewkoon 发表于 15-4-2019 03:29 PM
我想买Zelda……但好像太复杂。想放松玩游戏,不想用头脑。

Zelda我爆关了。不过DLC却还没有。不会复杂啦,很好玩。只是武器会常常耗损,有点麻烦咯。

chtan69 发表于 15-4-2019 04:07 PM
Zelda我爆关了。不过DLC却还没有。不会复杂啦,很好玩。只是武器会常常耗损,有点麻烦咯。

什么是DLC ??

就是downloadable content咯。加长游戏的添加content。