佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

等故事。。。

期待下一集

呵呵!虽然不值钱,但是包“出货”
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 02:01 PM

只有你弟弟要罢了

还嫌三嫌四。我对她要钱还是要我弟有所保留,感觉上她是要找一个愿意为她花钱的人, 最重要的是 ...
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 02:04 PM

她比残障人士还不如

别人的故事

这些故事发生在姐夫家,是我姐告诉我的,觉得蛮有趣, 就写下来和大家分享

先跟大家 ...
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 02:47 PM

又是贪钱的例子

只有你弟弟要罢了

她比残障人士还不如
杀手的预告 发表于 8-3-2011 07:51 PM

没办法啦!我们看她像垃圾,我老弟看她像天仙人家的命水就是好。 她去做工不到三个月,间中还包括过年休息到年初十,这个星期还可以多休息几天,本来是休息礼拜和拜一, 今天是拜二,她跟我妈说她明天也不用做工,多好命

没办法啦!我们看她像垃圾,我老弟看她像天仙人家的命水就是好。 她去做工不到三个月, ...
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 10:07 PM

做什么工那么好哦?应该只是嗲功厉害罢了吧

Follow Us
做什么工那么好哦?应该只是嗲功厉害罢了吧
杀手的预告 发表于 8-3-2011 10:25 PM

不知道她做什么工啦! 像她这么厉害的人一定是老板的左右手咯。。。不然哪有那么好爽爽就可以不用做工, 还是新人。。。现在又在我家穿睡衣走来走去,还要把吹风筒拿进房间吹她那美到不得了的头发。

回复  Puppypuppy

新郎不对咯!他自己答应的红包,他应该自己给啊!叫他老妈给,就说不过。
Datin 发表于 8-3-2011 04:23 PM

不是红包叫老妈给罢了,是全部的花费都叫他老妈给才厉害。
他一号从外国回来,六号是婚礼。回来那么多天竟然没有去换钱,借口是欧元现在的兑换率很低。
天啊!你们说好笑吗?

不知道她做什么工啦! 像她这么厉害的人一定是老板的左右手咯。。。不然哪有那么好爽爽就可以不用 ...
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 10:30 PM

可能是情妇也说不定,没有一样工作是那么senang的咯

续集~~~~  哈哈哈

也许是我错觉吧?不过楼主给我的感觉是开始嫉妒弟弟的女朋友的“好命水”。。。
叶的灵 发表于 9-3-2011 10:15 AM

我和你的情况不一样,请别把你个人的想法加到我身上。
如果你觉得她有东西值得我妒忌,那你需要纠正你自己偏激的想法。
我把这些东西写出来,是因为有很多事情发生了而且扰乱了我们家原有的平静,却让思想偏激的你看成了“妒忌”, 真的很好笑。

LZ,你认为你弟跟他女友能在一起多久???

我舅的孙子,认识一个女的,两个月就来我舅家住。就如你说的,连过年都不回他父母家。我舅是满有的。子孙全部住在一起。儿子如果娶老婆,一人一辆车一间排楼。然后的,就剩下几位儿子跟孙子女啦。。。。。女的搬进来,跟男的,男的弟弟挤在一间房。几次,弟弟把她赶出去,兄弟不合。女的用妹妹的东西,妹妹气到乱骂,给哥哥骂。更惨的是表嫂。要把他服侍的像公主。其他表姐阿姨都来骂表嫂笨,表嫂说儿子爱,没有办法。就如你家发生的,都有。洗内衣裤啦,煮给她吃还嫌啦,要坐好车啦。有一次,舅真的很火滚,去女的父母那儿叫人家把他带回去。父母说:不要这个女儿了。丢脸。因为女儿很坏。

结果,不懂什么事,舅把他赶出去。也不懂怎样,人家还是跑回来。我姐,那时看到表哥都替表哥可怜。也有跟表外甥谈。扁不听。一次,去舅家,遇到表外甥。他很尴尬看到我(从小爱欺负我,可是我发火起来也把他打的满头包)。我叫他用脑子想,不要用弟弟想(粗俗一点啦)。结果,嗯。。。。不到几个月,要结婚了。

有孩子啦。。。。。我舅很纳闷。跟孙子4-5年了,都没有。做么忽然怀孕了??结果,当然是结婚啊。结婚时,要去国外拍婚纱照,要买独立屋,要大车,我舅差点进院。结果,什么都没有给。表嫂心疼儿子(也是大孙哪)结婚好像很惨,就卖自己的金饰。当店老板跟舅说(认识的),舅真的进院了。表嫂哭到。。。。。很内疚。可是,婚礼还是很简单。

生了孩子后,孩子丢给表嫂顾。人。。。。说做工,不懂做什么工。三天两头在家。说在银行做工。那间银行?从东讲到西,都没有。有一次,去舅的店买东西。表外甥很殷勤的服务我。把我拉到角落说:阿姨,后悔了。不懂做么会娶到她。我傻眼。最后,只说:最疼你的阿公跟阿嬷走啦。后悔有屁用?现在,好好孝顺你爸妈吧。。。对弟弟妹妹好一点。至于她,看你自己了。后来,听姐姐说,要离婚了。不懂,现在怎样了。。。。。

说回当初做么忽然有孩子,嘿嘿嘿,听说啦(他弟弟说的)。结婚前我叫他不要用弟弟想,结果,女的听到了,不以为意。表外甥不懂做么却想通了,要分手了。结果,也不懂怎样搞,竟然给她搞到有。厉害到。。。。。。。

我舅的孙子,认识一个女的,两个月就来我舅家住。就如你说的 ...
写意 发表于 9-3-2011 12:14 PM

严重无言。。。
社会的垃圾,世界末日就是要收这种人

回复 774# 写意

难道那女的故意给他搞大肚,然后逼他结婚?

我舅的孙子,认识一个女的,两个月就来我舅家住。就如你说的 ...
写意 发表于 9-3-2011 12:14 PM

那么过分哦 这种女生真的是要拿去浸猪笼

别人的故事

这些故事发生在姐夫家,是我姐告诉我的,觉得蛮有趣, 就写下来和大家分享

先跟大家 ...
Puppypuppy 发表于 8-3-2011 02:47 PM

聘金给多少?我想知道

回复 747#  ...
snowina 发表于 7-3-2011 09:58 AM

我每天带,带着冲凉@@
之前回去它家把水晶镶回去就被我打入冷宫了,还是白金耐操。

(posted by mobile)

那女的不会在厕所里畫皮吧??

你弟弟好命~你就命苦咯~

年初六的风波。。。

再给大家讲故事。

年初六的上午,妈,姐和我一起吃早餐。大家都在讨论明天人日要 ...
Puppypuppy 发表于 21-2-2011 10:35 PM

超级欣赏你老姐的
敢说敢为!!!

一个字 - "勇"啊!!!