佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 12-3-2017 12:12 PM
第二期 Bravas, 有show unit哦! 可以参考下室内设计

嘿嘿嘿。。。外形真的不错看

等你回来才一起去看看内部装修~参考参考下

第二期 Bravas, 有show unit哦! 可以参考下室内设计

FB 有人投诉beranang 工厂 放出难闻气体, ecohill 都闻到哦。是真的吗?

hlf 发表于 12-3-2017 06:58 PM
FB 有人投诉beranang 工厂 放出难闻气体, ecohill 都闻到哦。是真的吗?

那就不懂了。。。应该相关部门会去了解吧?

是靠近那一带的?ecohill都闻到~应该不会很远吧。。。

花米鹿 发表于 12-3-2017 08:42 PM
我还以为是我住那边的工厂味,后来我才发觉是士毛月传来的,很难闻的味道。我很奇怪为什么住在士毛月的朋友好像没有什么反应的??难道是我和家人的鼻子太敏感

那么严重哦。。。如果传到你那边就好像很严重了

那要去投报了。。。什么厂漏出来的气味?

hlf 发表于 12-3-2017 06:58 PM

是不是工厂味我不是很确定。我住在加影和士毛月的边界,偶尔我也会闻到臭味,但没有那么严重。去到士毛月区,那臭味更是浓重,可是我不晓得那是什么气味来的。有时晚上也会闻到,我士毛月的朋友说是油棕味 (油棕是这样的吗?)

有一次早上我去Seh Welcome Centre也有嗅到,还有那次晚上新年event我也嗅到,很难闻的。不知道是不是指这怪味?   

Follow Us
花米鹿 发表于 12-3-2017 09:10 PM
我和家人是比喜欢吹自然风的,邻居都是关门享受冷气的,问到他们,他们说没有闻到,晕! 就这样,闻这异味已经五年了,但目前我住这里那异味没那么重,所以就无所不动咯。

有几次我在ecohill的确有闻到这奇怪 ...

不是吧。。。居然有这样的事情,那看来要去了解下是什么厂排除的气味。。。

怎么没有居民去投诉下。。。这种问题不应该让他们一直延续下去~集体抗议下。。。

ASUKI 发表于 12-3-2017 09:21 PM
不是吧。。。居然有这样的事情,那看来要去了解下是什么厂排除的气味。。。

怎么没有居民去投诉下。。。这种问题不应该让他们一直延续下去~集体抗议下。。。

这里只有我这家投诉这问题,其他都"没有闻到",没闻到的会以为我们这家很挑剔,所以过后就没有一直提了。若有异味飘来关上门便是,就这样

现在迁居士毛月的人越来越多,希望他们会采取行动,投报/集体抗议的

时间不定的哦,但是早上嗅到这怪味几率比较大。如果怪味飘来,我微信你,哈哈。

花米鹿 发表于 12-3-2017 09:54 PM
这里只有我这家投诉这问题,其他都"没有闻到",没闻到的会以为我们这家很挑剔,所以过后就没有一直提了。若有异味飘来关上门便是,就这样  

现在迁居士毛月的人越来越多,希望他们会采取行动,投报/集体 ...

你微信我过去你家一起闻吗那该泡壶茶~一面喝一面享受吗?

对对~其实就是要考所有屋主团结。。。如果大家爱理不理~我们就任由这些事情延续下去罢了。。

ASUKI 发表于 12-3-2017 10:35 PM
你微信我过去你家一起闻吗那该泡壶茶~一面喝一面享受吗?

对对~其实就是要考所有屋主团结。。。如果大家爱理不理~我们就任由这些事情延续下去罢了。。

微信你过去士毛月调查,哈哈哈

就是,唉...

花米鹿 发表于 12-3-2017 11:51 AM
没有啦,哈哈。这是上次在event时拍的照片。

近期Eco Majestic有举办花展18/3 - 9/4, 10am - 9pm。不知道有没有开放给公众观赏呢

我今天有去EM看看,花展晚上去比较美吧,会有灯会发亮的,下午去看到有友族同胞拍照,没有限制任何公众说不能进。

花米鹿 发表于 12-3-2017 11:17 PM
微信你过去士毛月调查,哈哈哈  

就是,唉...

我独立一人力量不大。。。而且我们现在还没搬去~
所以我才说希望能够团结我们SEH1/2的屋主。。。有什么事情~我们能够发表意见,能够用公众力量施压

希望有人投诉这些问题吧。。。不然每次真的有这样的臭味不是好受的

andy988 发表于 12-3-2017 11:19 PM
我今天有去EM看看,花展晚上去比较美吧,会有灯会发亮的,下午去看到有友族同胞拍照,没有限制任何公众说不能进。

兄弟溜去看美女怎不叫上我阿

關於氣味的POST是由一位也是買了ECOHILL2 的朋友post的。不知道你們看不看得到以下的video。
https://www.facebook.com/vasudevanm/videos/10154407977467006/

他們在FB也有private group (https://www.facebook.com/groups/ecohill2community/),你們可以join的。大家交流交流。

他們指臭味是由一家叫Technology PP Industried Sdn Bhd 的工廠發出來的。

Screen Shot 2017-03-12 at 11.40.07 PM.png

hlf 发表于 12-3-2017 11:38 PM
關於氣味的POST是由一位也是買了ECOHILL2 的朋友post的。不知道你們看不看得到以下的video。
https://www.facebook.com/vasudevanm/videos/10154407977467006/

他們在FB也有private group (https://www.faceboo ...

哦,原来...总算有人查出来是哪家工厂了。不知道是不是我嗅到的那种气味。Video看不到,要加入群组才行。希望有人会举报投诉,那气味真的叫人受不了。

谢谢兄弟告知。

hlf 发表于 12-3-2017 11:38 PM

他們在FB也有private group (https://www.faceboo ...

我也是看不到影片~需要加入群才看到。。。

找到了源头~希望有相关部门采取行动

andy988 发表于 12-3-2017 11:19 PM

太好了,有开放给公众观赏了!  

花米鹿 发表于 13-3-2017 07:34 PM
太好了,开放给公众了! 星期六和星期日,10am-9pm

花兄是否打算约个姑娘去赏花灯?

ASUKI 发表于 13-3-2017 10:26 PM
花兄是否打算约个姑娘去赏花灯?

约我妈去,呵呵呵   

哈哈哈。。。好呀,孝顺滴孩子~