佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

可能会全部出动来打倒Dark Exia,因为Bandai要卖掉配角们的新机体。

講真的,我一開始很不接受這樣子的gundam anime,但是看了幾集後我每個禮拜都等著追
多希望我也能做gundam去battle下

一个两个在dark exia  明明就是Gundam Exia Dark Matter/能天使暗黑物质
http://gundam.wikia.com/wiki/Gundam_Exia_Dark_Matter
dark matter.png

kira 发表于 18-3-2014 11:25 PM
講真的,我一開始很不接受這樣子的gundam anime,但是看了幾集後我每個禮拜都等著追
多希望我也能做gu ...

你有酱的想法就代表 bandai的策略成功了 钢普拉离你不远了 入坑吧

http://youtu.be/mzMo9sV_T-c

刚看到 机动战士 The Origin

Gundam Unicorn 最新 trailer , 和新主题曲

Follow Us
最新话观后感:不管对手几强悍,RG Knuckle可以解决。一个knuckle不够,两个一起来

乾巧 发表于 24-3-2014 09:32 PM
最新话观后感:不管对手几强悍,RG Knuckle可以解决。一个knuckle不够,两个一起来

没办法,故事设定,主角永远打不死。
不过说真的build fighters比想象好看很多。和Age比起来好太多了。

补充一点,RG根本就是帮助笨呆打广告Real Grade模型。

什么??!下一期就结局了??

Chris01 发表于 21-3-2014 11:08 PM
http://youtu.be/mzMo9sV_T-c

這個 OVA 恐怕又要追幾年了

只要喜欢gunplay的都会喜欢这build fighter吧
像我女王也吵我要bearguy 3 ,哈哈
相比之下age 简直就是不能看

怎么看完了Build fighters最后一集觉得有些不舍,
太快了,一下子就播完了。半年就这样过去了。

最终回

submarine86 发表于 31-3-2014 09:22 PM
最终回

不会吧?就这样完结了?

WHY~G 发表于 31-3-2014 08:39 PM
怎么看完了Build fighters最后一集觉得有些不舍,
太快了,一下子就播完了。半年就这样过去了。

我也有如此失落感
這樣就結束了

kira 发表于 1-4-2014 08:48 PM
我也有如此失落感
這樣就結束了

我希望笨呆/三拉屎的下一步钢弹作品会是成熟具有故事性的,
千万别像Age那样又来一个小孩子作品。

接下来的钢弹作品就是初代 独角兽最后一集 Gundam Origins

鋼彈作品始終還是UC年代的比較對我胃口呢

安彥老師的ORIGIN還要等一年才可以欣賞到動畫版
這和一路來都在等鋼彈幼女控從1到7集是同一等級的讓人激動心急啊

PootisSpenser 发表于 11-3-2014 02:53 PM
為了賣模型而出現的build fighter真的那麼好看嗎........現在新出的鋼彈我都不太能接受........

老兄。。让我来答你这个问题,,一开始我也是完全没有想看的冲动。。是因为age的关系,令我对gundam失望了。。
话说某天就心血来潮去dl来看。。一看..eh?既然是用strike做主角机??看了看,完全中毒,直接打包下载

现在看到第12集,只能说。。比AGE好很多因为它会让你有重燃心中对gundam的火
如果你有玩gunpla会更容易上瘾,因为你看到店里面林林总总的gunpla。。

至于你会不会上瘾我就不知道,不过如果你抱着尽管看一下的心态,保证不会让你失望