佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
可怜的莫耶斯

据天空体育的消息,埃弗顿有意邀请上海上港主帅佩雷拉来接替席尔瓦的位置。
维托尔-佩雷拉2017年起开始执教上海上港,在上港的胜率是63.7%。

chongyang 发表于 6-12-2019 11:03 AM
《镜报》:埃里克森确认不会续约热刺,明夏成为自由人离队。尽管此前曾被拒绝,但曼联仍然希望劝说他加盟。

这个好料。他应该是要去皇马。

巴塞 Ansu Fati的解约金是1.44亿镑,17岁

天然夜行者 发表于 6-12-2019 06:34 AM
命大的索肖

埃弗顿官方宣布,主帅马尔科-席尔瓦下课。
在执教埃弗顿18个月后,马尔科-席尔瓦把埃弗顿带到了降级区。

對我們可能不是好消息,如果換帥會有打鷄血的效果的話

带我的球员闯进国家队更衣室

评分

-神之子- + 5 我很赞同
ssllss + 5 谢谢分享
oldfishes + 5 谢谢分享

泰晤士报.Hirst(T1):对热刺赛前,曼联队内一些重要球员告知高层,索尔斯克亚依然拥有他们的支持,希望俱乐部给奥莱足够时间重建。

分析:危难关头,奥莱还能拥有更衣室的支持是很关键的,毕竟大部分教练下课时都失去了更衣室。他的个人魅力、红魔背景和重视青训的思路符合管理层愿景,伍德沃德也明白重建并非一朝一夕,所以他这赛季才会屡次替奥莱发声。

球员们该明白,奥莱的帅位稳不稳,是靠他们踢出来的。不要看一个人怎么说,要看他怎么做。继续努力并且聪明的踢球,未来就会好的。

Follow Us
【无品】瓜迪奥拉比弗格森穆里尼奥温格更伟大,因为他让利物浦拿到了联赛冠军,这是三人几十年没有做到的 ​​​​

筷子 发表于 6-12-2019 01:51 PM
【无品】瓜迪奥拉比弗格森穆里尼奥温格更伟大,因为他让利物浦拿到了联赛冠军,这是三人几十年没有做到的 ​​​​

Fergie在位时候利物浦是有赢联赛冠军的。

评分

筷子 + 3 我很赞同

坏小孩18 发表于 6-12-2019 01:04 PM
带我的球员闯进国家队更衣室

马来西亚的有dedicate 的足球更衣室的吗?

我还以为只有英超的才有

平时可以进去参观的吗?

筷子 发表于 5-12-2019 03:37 PM
一名来自老特拉福德内部的消息源告诉太阳报:“索帅与穆帅两人之间没有任何敌意,一切交流都在友好的气氛下进行。何塞和他的教练组已经受邀到索尔斯克亚的办公室喝一杯。”

“他还将与埃德(伍德沃德)见面。尽管 ...

看了很多video和照片,球员大致上都和Mou有良好的互动,没下课的时候给人盛传Mou在更衣室里没人support的感觉。觉得1就可能大家好来好去,2就是内鬼就是那一两个。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

chongyang 发表于 5-12-2019 05:07 PM
昨天看到这一幕就想问,如果波霸有在又会如何呢?
不过被前雇主解雇了还可以这么友好着实少见,
那么爱神就拜托穆帅了噢

Pogba应该避而不见吧,在IG看到他其实也有到球场看球。

Blaugrana 发表于 6-12-2019 07:31 AM
曼联不够果断,波叔现在可是available而且很像也很愿意到曼联收拾烂摊子。

现在吹着OleIn的风,所以波叔暂时无望。休息一下等和SPurs的release clause到期后在看看吧,觉得还是有机会PochIn的

天然夜行者 发表于 6-12-2019 07:59 AM
就看他要不要等索肖崩盘了

自从被热刺炒掉后,波切蒂诺就回到了家乡罗萨里奥散心。据报道,波叔下周将回到他在巴塞罗那的家,和多支俱乐部洽谈合约。
在福克斯体育的采访中,波切蒂诺表示自己已经收到了数份意向 ...

不是说如果现在执教新球队要赔偿12-13mil吗?

天然夜行者 发表于 6-12-2019 11:14 AM
阿莱格里说:“我会在明年6月回归,之前我不会加入任何球队。不过,是的,我确实在米兰学习英语。”

聪明的选择,明年会有更多的选择波叔也应该休息下,等明年再看吧。
反正现在有财力,野心的球队都没空缺。
我魔现在OleIn,
波叔也说过不会去Arsenal,然后他应该不会想带Everton保及。

西甲他也说过不去Barca,然后鸡蛋现在应该比较稳了。
意甲Inter 和Juve都看不出会有,除非Juve下半赛季掉链子。
就这样看5大联赛里豪门选择不多

-神之子- 发表于 4-12-2019 07:59 PM
曼聯哪會做這些精明的轉會交易,不被砍大頭菜非曼聯

我魔会出60mil+Matic

YoonFhui327 发表于 6-12-2019 02:14 PM
看了很多video和照片,球员大致上都和Mou有良好的互动,没下课的时候给人盛传Mou在更衣室里没人support的感觉。觉得1就可能大家好来好去,2就是内鬼就是那一两个。。

理論上應該就只有Pogba 罷了,穆帥已經說過他在更衣室就是一顆毒瘤,影響周圍氣氛

YoonFhui327 发表于 6-12-2019 02:20 PM
不是说如果现在执教新球队要赔偿12-13mil吗?

这个要看新球会愿意给还是波切放弃部分赔偿金

不过数字肯定比波切还在位的时候低得多

*曼联给穆的合同到2020夏天,热刺现在就委任,不懂有没有赔偿曼联?

YoonFhui327 发表于 6-12-2019 02:28 PM
聪明的选择,明年会有更多的选择波叔也应该休息下,等明年再看吧。
反正现在有财力,野心的球队都没空缺。
我魔现在OleIn,
波叔也说过不会去Arsenal,然后他应该不会想带Everton保及。

西甲他也说过不去B ...

听听就好
穆也说过不执教热刺,结果...

评分

YoonFhui327 + 3 我很赞同

藍倫 发表于 6-12-2019 02:57 PM
理論上應該就只有Pogba 罷了,穆帥已經說過他在更衣室就是一顆毒瘤,影響周圍氣氛

3月14号可以验证

伊布拉希莫维奇在接受GQ采访时回忆到了曾经征战意甲的岁月,谈到了一些和马特拉齐有关的趣闻。

“我当时在尤文,我们和国米踢比赛。马特拉齐就像一个刺客,他弄伤了我。他是一位作风强硬的球员,但这都没关系。”

“有两种办法能使人变得强大,其中一种就是去伤害他。马尔蒂尼也是个强悍的球员,但他俩的动机完全不同。”

“那是在2006年,遭遇马特拉齐侵犯之后我不得不在场边接受治疗,主教练卡佩罗对我说,会找人换我,我说不了,我可以继续踢。”

“我想回到球场上报复马特拉齐,因为有人伤到了我,我会一直记住的。但两分钟后,我觉得非常痛苦,我没法继续比赛了。之后我去了国米、巴塞罗那,还有米兰。”

“2010/11赛季那次米兰德比,当时我被对面全场针对。好,这个激励了我,如果你一直拿不到球,你就会着急得失去理智,做出一些蠢事。我得到了一个点球,谁对我犯规?马特拉齐,米兰1-0领先。”

“到了下半场,马特拉齐说我用一个跆拳道动作击中了他,我送他去了医院。斯坦科维奇问我为什么要这么做,我回答他,我等这一刻已经等了四年了,这就是理由。”

“后来我离队了,善恶终有报,米兰赢下了比赛,这是一个绝妙的时刻,我的老东家还是很棒的。”