佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blue.BaoBao

本金有保证加FIXED一年回收率20%,可行嗎?

一年20巴,而且还是保本金的,好恐怖

大家小心

hmm ..
我觉得20% 少到差不多没有了..
如果说比银行高.. 那就直接跟银行借吧.
不是po 你冷水.
虽然你做过unit trust, 出来自己搞公司, 要面对investor 才是最大障碍, 20% or 100%对我来说是小事情.

保证这些问题免问, 问来都是浪费时间, 只要负担的起亏损才好拿钱出来. 就算这位LZ 保证你, 它人在冰城, 你在KL, 出了事情的时候, 你想要claim 回他保证的东西, 至少需要律师帮忙吧? 一笔律师费, 你要抄他出来, 当然要自己驾车去lo, 一笔旅游费 , 如果你去报police, 挑查需要时间, 不时要你去绿口供, 搞了大半年,才会有消息.  

虽然你觉得我想的太远, 当真正出事情的时候, 就是这样,  到你claim 回你的本金的时候, 都亏了一大笔. 我想这里没有人投资失败的经验多过我, 你想自己开盘要骗投资者钱, 我可以帮你写proposal, 包你安枕无恙. 就算告到上法庭也没事走回出来.

做投资的时候, 也要顾虑到 时间和距离的问题, 还有volume 的大小.
RM5000 的话, 一年才赚RM1000, 如果一年通货膨胀 5%, 你只赚15%, 现在给你RM1000 快够你用一个月, 你第二年赚来的RM1000只够你花半个月.

一年20%, 跟做生意差不多,真的很好的利润。建议Blue Bao Bao 不需要在cari浪费时间了,直接去找大马十大富豪,他们绝对很乐意投资,因为20%不是一个小数目。

请别来欺骗我们这些穷等人家,要骗就骗一些有钱人啦。

谢谢。。。

有收到一个网友nickname开头v....的
问我有没有兴趣加入。。20人.
没告诉company name,不过有讲

是有给钱他们投资FOREX!!!!!

guarantee  profit 5%-20% per month + 本金

原帖由 gutt 于 19-3-2009 12:30 AM 发表
有收到一个网友nickname开头v....的
问我有没有兴趣加入。。20人.
没告诉company name,不过有讲

是有给钱他们投资FOREX!!!!!

guarantee  profit 5%-20% per month + 本金

现在什么世事?要投资还是找银行或其他比较信的过的公司啦
没有PIDM保证的,自己承担那个风险。。
为了小钱丢了大钱,值得吗?

要用我的钱给你投资,倒不如我自己投资
虽然我只找到30%一个月。。

回复 56# maxwind80 的帖子
回复 57# heamq 的帖子
回复 58# eric.com 的帖子
回复 59# kreuz85 的帖子
回复 60# 江百虎 的帖子
回复 61# 西瓜皮 的帖子
回复 62# souki 的帖子
回复 63# leeccg 的帖子
回复 64# gutt 的帖子
回复 65# 无意的过客 的帖子

公道旨在人心,是不是骗局不是由你来定夺。。。我从来没想隐瞒什么,面谈时自有分晓。。。

如果想更进一步了解我的投资方式,欢迎参观
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid46017807

Follow Us

回复 66# Blue.BaoBao 的帖子

原来bao bao 兄是期货神童,佩服佩服,

像你这样,很快就可以赚到第一桶金了。

加油加油! 。。。

只希望你别像那么弄倒 barings bank 那位神童就好了。

我PM了。。。。
想知道。。。
谢谢。。。

原帖由 leeccg 于 20-3-2009 11:28 PM 发表

加油加油! 。。。

只希望你别像那么弄倒 barings bank 那位神童就好了。

Who is barings bank ?

原帖由 Blue.BaoBao 于 22-3-2009 11:38 AM 发表

Who is barings bank ?

[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

原帖由 无意的过客 于 22-3-2009 03:05 PM 发表

哇...1元賣出一間公司

原帖由 leeccg 于 20-3-2009 11:28 PM 发表

加油加油! 。。。

是的,不過還是要看個人的分析技術 + 膽量
本人上月(三月)交易成績標青,有50%的回報
想了解詳情,歡迎交流 =〉http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1293682&extra=&page=12

回复 1# Blue.BaoBao 的帖子

好相类似Endownment plan的,不知道你是那间公司?

原帖由 卓社 于 1-4-2009 02:58 PM 发表
好相类似Endownment plan的,不知道你是那间公司?

這是我本人设定的配套而已 (Trading / Enterprise),不是什么私人/挂牌公司 

这样玩期货=’日本油船,‘迟早完’。。。’
别害人害己。

原帖由 yyhhcc 于 1-4-2009 06:28 PM 发表
这样玩期货=’日本油船,‘迟早完’。。。’
别害人害己。

可能你有所誤解,我是根據本身的技術分析,市場觀察 + 膽量"invest/trading" in market not "play play"

別吃不到葡萄就認定葡萄一定酸, 還是你在裏面跌一交反身無期???

不認同的話,沒關係沒關係,大家說出來交流交流

高风险,高回酬!
看個人对风险的承受力。
當然,陷井也處處在!
勿因貪失大。

收皮啦。。。。。。。。。。。。。。。

回复 78# 忍龟一号 的帖子

老千一向都跟人說 : 我是老實人........我只是好心幫你們而已........