佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【捕梦网@看球心情日记】虽然胜了 但依然有很多进步的空间

爬了贴后发现到真的很恐怖
有那么值得来耀武扬威吗?
昨晚除了那个去HJL开贴的那条水到底HMF有人过去和人家吵架吗?
i mean confirm 是HMF会员的
那些高级会员初级会员的我不懂要不要算 不过我宁愿他们不是红魔迷

搞到好像两边不共戴天酱
我也有红军朋友的

btw在隔壁看到一个帖子很DL下
是HJL会员开的
粪屎~~很好....

回复 85# 恶魔メ男 的帖子

赞同你说的,曼联昨晚的确很糟。。。 一点魔性都没有。。。 很矢望罗。。。但是它依然是我的最爱!!!!!

请有心人不要侮辱我的帖子
请大家针对主题发言
谢谢

其实我还是很欣赏torres的
唉。。。

胜败乃兵家常事,只是这一次是输在世仇的手上,赛前又被棒上天
所以赛后所掀起的风浪会比平时大是可以预料的

足坛里并没有长胜军,重要的是曼联从失利中可以知道自己的弱点,作天的失误太多了,但狠狠的败一次,总好过得过且过,永远没有搞清楚自己的弱点。。。(有哪支球队敢说自己是完美的?)

参考费爷的话,如果联赛今天才开始,我们就有了4分的优势,加少赛一场,你还能不满意吗??

很庆幸曼联不是在淘汰赛落败。。。

我相信经过禁赛和反省的VIDIC将会更强大,更恐怖的。。。

Follow Us
可以不要再提MU对Liverpool了吗??展望下场对Fulham (好像是)。。。。。。

每一个人都有各自的低潮期,球队一样,球员也是一样。

曾经让人都很开心的布朗过往也是一样的被说是“梦游”者。但,上个季节,他完美的表现让人期待今年能够继续。

上个赛季初的一零部队也让很多人怀疑到底曼联是否没有了进攻能力。

就算昨晚带着队长标志的费迪南也曾经进入过低潮期。

比赛有时不是和对方比赛各自的实力,而是和自己比赛,比赛自己的能耐。

这次球员无法战胜自己的心魔,无法战胜心理障碍。

或许这次的惨败能够让大家有一个悔改的机会,能够让大家清醒。

希望下一场对垒Fulham能够重新振作起来吧~

21/3/09 Fulham 2-0 Manchester United

这一场 我没看  
昏睡中的同时 收到了好友的电话 知道scholes红卡兼曼联被进一个罚球
顿时 我的心累了 怎么又是红卡 怎么会事scholes做这种事情 怎么是在比赛的前半段就发生这种事情
曼联的球员 还站不起来吗 听说上半场的传球乱七八糟 费帅在排阵上也似乎出了昏招
到底是为什么

vidic不在 rio就失魂了 rio失魂 evra也跟着失去专注力 evans在没有人的带领下 也摇摇欲坠
中场 小小罗的盘球不灵了 星仔的finishing还是不行 giggs的传球失误连连 scholes七早八早被罚出场 fletcher也帮不到什么
贝巴的碌碌无为 完全带出曼联的落魄 红魔鬼们 你们失落够了没有 难道你们真的要如此坠落下去

还好 下半场 在费帅的炮轰后 球队的表现有了起色
散乱的阵型开始重新组合起来 鲁尼上阵后频频冲击对方防守 在少一人下不处于下锋
怎知 还是脾气累事 鲁尼的脾气为他申请了一张红卡 鲁尼啊鲁尼 你到底什么时候才能不如此暴躁 能以大局为重
最终 0-2 输了 10分的优势 荡然无存 今时今日 只剩下1分 英超悬念重生

两个星期的break 希望红魔们真的能够好好反省 再好好站起来
我们球迷与你同在
Glory Glory Manchester United

看得出版主,你很伤心。。。我也是跟你一样,费爷的排阵很有问题

不止版主伤心,相信所有红魔的球迷都一样,加上红军昨晚大胜维拉后,分数缩小1分而已。。。紧张下。。。
对fulham那场,scholes还没被罚下前曼联已踢得很被动下,scholes的红卡也无话可说,觉得那是自然反应吧,不是故意的,但红卡是应该。。。
下班场开始,曼联在10人应战控制了比赛,如果不是对方门将神的话,扳平机会是有的。。。rooney出场是给了前场的活力。。。
至于最后时刻失球也不能怪任何人,毕竟在10人应战和落后一球,攻不下别人,对方反攻进球也容易了。。。
rooney红卡,也无话可说,觉得是不应该但也不能改变什么,只希望禁赛不会加多两三场就好了。。。
现在国际赛有两个星期调整,但并不是休息因为大部分球员都是国家队主力。。。 希望回来后大家会看到大家熟悉的曼联。。。
下一场打维拉,大家都是不在状态,曼联2连败,维拉不动7或8场不胜,所以也有一点难度。。。
加油吧!为英超三连冠而努力!我们永远支持红魔!!!

一路来五线做战已让球员体力透支,加上主场大败给了宿敌,其实是身心的疲惫已经到了极限了,怎么不会失魂落魄呢?

庆幸的下半场感觉到曼联“那股火”回来了,rooney一上场整个局面改变了 ,我相信他将来是曼联的灵魂,可惜的是脾气没有改变到 ,想信二连败会止步

一个冠军队是不会那么容易被击败的

这场球看得我很失望。。。。
希望下一场会到OT会振作起来。。。
不然煮熟的鸭子就快飞走了。。。。

如果曼聯對維拉時能有對fulham下半場那種鋪天蓋地的攻勢的話我敢敢肯定一定會贏!
可是希望費sir不要只顧進攻忽略了防守,這兩場都是輸在這點....,我真奇怪為什麼他在利物蒲那場應該留意到,怎麼對fulham時又....唉!

曼联球迷是被宠坏的
太不习惯输球

原帖由 mbnk 于 23-3-2009 08:49 PM 发表 曼联球迷是被宠坏的太不习惯输球

這句有些火藥味...不過我絕對認同,這個方面不只球迷...曼聯的球員也是那樣!還不算成魔!魔性不夠....

期待强势反弹。

不知是否自己的免疫能力增加了,看到了成绩,心里只是一霎那的辛酸。

印象中还记得几年前,曼联也遇过类似如此的状况。但我们大家依然没有放弃他。我们还是那么相信他。

所以,我还是那么相信老费,因为他带着曼联走过了那么多的风风雨雨,绝对不会因这二连败影响。反之,我相信他能够让球员更有信心的站起来,继续奋斗,最后捧着奖杯回来。