佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 「愛瘋」作業系統 3.0 【即日起可獲取】  正式取消!

关闭 [复制链接]
这一部iPhone好像很好很好。广告都打得很好。
新闻看见的价钱还真是下了一跳,马来西亚就不能够有那个价钱吗?
apple的iPhone是不是平常的新手能够用的上手的呢?
好好奇价钱哦~等待等待

原帖由 friends 于 9-6-2009 10:00 PM 发表

你說可能嗎?目前沒有一個出售「愛瘋」的國家,沒有綁約的機是賣得比較便宜的。。。(不要加入綁約每月的費用來這樣做比較)

請看首頁。。。或是看以下的圖。
「愛瘋 3G S」只有 16GB 或是 32GB;而「愛瘋 ...

我只要voice control .. 很爽xD ..好像跟AI 对话.... 这个应该在software 就做到了吧. ><
jailbreak OS 3.0 还不stable ??

我觉得很好奇的是为什么cari那么多人都认为iphone 3G即将会卖US$99
我看大家是想爱疯想疯了吧,那么轻易就被广告宣传手法骗走
这跟百货公司注明sale up to 70%是一样的道理,up to不表示全部都是70%而是指最高只到70%

难道都没有人看到价钱旁边有这么大的一个2

明明就写着(2) Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers
如果要问说什么是AT&T,请按这里

p.s我现在人在英国
这边的情况和美国一样也是在在6月19号推出新的iphone 3Gs
唯一不一样的是,他们收美金,我这里收英镑,就酱

原帖由 friends 于 9-6-2009 10:00 PM 发表

你說可能嗎?目前沒有一個出售「愛瘋」的國家,沒有綁約的機是賣得比較便宜的。。。(不要加入綁約每月的費用來這樣做比較)

請看首頁。。。或是看以下的圖。
「愛瘋 3G S」只有 16GB 或是 32GB;而「愛瘋 ...

没有前置镜头,那不是又不能视讯咯~

请问3Gs新的功能和3G firmware 3.0的功能一样吗?

想知道新的iphone 3GS 能不能unlock的哦??
因为朋友现在在美国,想叫他败一粒回来给我。
请问有谁知道美国那儿如果是单买机是多少钱吗??
谢了。。。。。

[quote]原帖由 friends 于 9-6-2009 10:00 PM 发表

MAXIS 有无约iphone  看这里  http://www.maxis.com.my/personal/iphone/rateplan2.asp#rate

我的意思是 拿maxis无约价钱跟新加波无约iphone比。

Follow Us
原帖由 friends 于 9-6-2009 11:56 AM 发表

在 WWDC 2009 內有放呀。。。請看這個(100﹪肯定)

, ...

其实是零九年七月年啦,不是七月九号。。。
我也是期待中,这里卖的应该会比MAXIS便宜吧!

原帖由 ah-b 于 10/6/2009 02:07 发表

没有前置镜头,那不是又不能视讯咯~
请问3Gs新的功能和3G firmware 3.0的功能一样吗?

一些基本的是一樣,如 MMS,Cut/Copy/Paste 等的功能,但是以下的則只有在「愛瘋 3G S」有:
● 語音控制功能(Voice Control)
● 新相機功能(New Camera Control)
● 影片錄攝功能(Video Capturing)
● 電子指南針功能(Digital Compass)
● 資料加鎖密功能(Data Encryption)【注】這是 MobileMe 的新服務
● Nike+ 功能(Nike+ Support)

原帖由 傻k 于 10/6/2009 08:47 发表
想知道新的iphone 3GS 能不能unlock的哦??
因为朋友现在在美国,想叫他败一粒回来给我。
请问有谁知道美国那儿如果是单买机是多少钱吗??
谢了。。。。。

請看【這裡】【這裡】以取得你的答案。

原帖由 金贝贝 于 10/6/2009 11:17 发表

其实是零九年七月年啦,不是七月九号。。。  

謝謝糾正。。。。我「走漏眼」了

寫在前面

這篇是給不小心被新聞誤導... 真的以為 iPhone 空機只需要 99 USD 的人!!

因為版上真的有些人真的這樣子~ 以為 iPhone 只需要不用四千元...

與其大家一一提醒(那是簽兩年約之後的價格)!! 倒不如先寫在這邊~~

如果你早就知道不是那樣子了... 那可以跳過這篇了~~

因為你會忍不住覺得我這篇很多此一舉...

不過就是真的有很多人誤會了~~ 所以... 懂得人~ 可以跳過~ 跳過~

OK! 首先 iPhone 第三代正式的發表大家都很興奮... 我了解!!

所以現在 iPhone 3GS 的新聞充斥著整個版面...

各大網站的科技新聞版 就好像被洗版一樣...

不過碩大的標題~ 不是 iPhone 未滿四千元 ~

iPhone低價手機衝擊 Apple 股價..

還有一個是 iPhone 將衝擊低價手機市場???

要不然就是 iPhone 售價減半 等等~ 等等~

最經典的一篇
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/8/1kz2e.html

以美國的售價來報導... 但是新聞內容卻沒有真實的反應出... 這是需要簽2年合約,

舊朋友~ 對這種新聞大概是已經見怪不怪了... 可是 Apple 版現在有越來越多新朋友...

真的以為 iPhone 只要賣 99 USD 而已....

是記者腦殘? 還是標題殺人? 然後內容刻意誤導?

OK!! here are the trues..

以北美地區來講...

美國要簽兩年約, 加拿大要簽三年約

美國我不曉得! 可是加拿大的費率是一個月60加幣,加完稅後剛好破2000台幣

簽約之後,電信商是補貼四百美金/加幣

所以實際售價 8G版 (99USD) 16G版(199USD) 32G版(299USD)

大家請自己再往上加個 400美金!!

最低價的 iPhone 3G 8Gb版 空機價 499 USD 換算成台幣 還要一萬六!! 更不用說 32GB版了

另外!!

199USD -> 99 USD 是 50% off 沒錯

可是別忘了這是簽約後的價格

實際售價 是 599USD -> 499 USD

這個才只有 15% off

只有打八五折的降幅!! 居然各家的新聞可以用大篇幅的 價格減半 的這種標題來騙人!!

真的很佩服台灣的記者 標題殺人就算了!! 內容還刻意錯誤引導~~

搞到現在~~ iPhone 版最常出現的一句話~~

"那 是 簽 兩 年 約 之 後 的 價 格"

事實是 Apple 沒那麼好心,

iPhone 3G 上市一年了, 只有原售價 15% 的降幅

還沒有看過有那一隻手機可以如此抗跌~

然後各家新聞居然可以大肆宣傳說這支是低價手機...

實際上卻是跟低價手機一整個沾不上邊!!

事實是傷人的! 但是.... 3000塊的 iPhone 是有!! 不過是有條件的...

八百年前就有零元 iPhone 了, 也沒看記者報的那麼高興...

唉!!! 新朋友們~~ 別在被新聞騙了!!

轉自 http://www.mobile01.com/topicdet ... 4&last=12489247

很多無知的人以為 iPhone3GS 真的只要 350 馬幣
還嘲笑買 iPhone3G 的人

原帖由 sora86 于 10-6-2009 04:38 PM 发表
很多無知的人以為 iPhone3GS 真的只要 350 馬幣。
還嘲笑買 iPhone3G 的人。

不是没有可能的,只要签合约的话。

尤其是新加坡工作的朋友。

https://www.singtelshop.com/iphone/

原帖由 sora86 于 10-6-2009 04:38 PM 发表

轉自 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1090334&last=12489247

很多無知的人以為 iPhone3GS 真的只要 350 馬幣
還嘲笑買 iPhone3G 的人

没有啦,他们没有嘲笑在用iphone的人
他们只是怪国家和电讯公司无能,无法提供99美金的优惠给全国人民

實際售價 是 599USD -> 499 USD
這個才只有 15% off

就是说空机的市价本来是大概马币 RM2200。
现在大概是 RM1800。

别忘了还有签约 Maxis 后的价格,应该会更便宜。
美国那里的 Iphone 3G 签约两年的约价格从 US$199 跌至 US$99,
个人觉得 iphone 3GS 推出后 签 Maxis 的 iData 和 iValue 的 配套的买 iPhone 3G 应该会更便宜。
毕竟 Maxis 主要的是卖服务,要你长期用它的网络。

如果你和你的 Supplier 买货,
你的 Supplier 之前卖 US$199 的产品现在因为有新款式推出然后把价格调至 US99,
既然你也一样和有和他拿新款式的货,旧款式货不会再以原价购买吧?
个人觉得买 iPhone 3GS 的价格会和现在的 iPhone 3G 差不多,iPhone 3G 则某一程度的跌价。

毕竟外形没差,同样是 OS 3.0 的话,功能也差不了多少。

自己看看有多少功能是 3GS 有而 3G 没有,然后你很迫切需要的功能。

请问Iphone3gs 32gb马来西亚卖多少钱?我要去买.

原帖由 cooljack 于 11/6/2009 18:40 发表
请问Iphone3gs 32gb马来西亚卖多少钱?我要去买.

馬來西亞會在7月才會發售。。。到時才查看咯。

这样3GS 空机+括强制性签合约的月费 会超过3千吗??

又咔貼。。。真是的
佳禮呀。。。佳禮,你要咔到什么什候呀!

为什么看不到新的回复?

原帖由 cooljack 于 11/6/2009 18:40 发表

大馬新一代「愛瘋 3G S」只會在7月份才會面世,至於几號,就得等明訊公佈啦(包括價格)。
那你就要常查明訊官方网站啦。。

沒人頂,唯有自己來啦。。。也增加了 MMS 的設定