佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
想请问你们的3g在charge电时荧旁的那银筐会不会漏电的情况?
我的好像有跑电,在charge又用电话时耳朵会有刺刺的感觉!

原帖由 k@poh 于 5/6/2009 22:08 发表
想请问你们的3g在charge电时荧旁的那银筐会不会漏电的情况?
我的好像有跑电,在charge又用电话时耳朵会有刺刺的感觉!

充着電呢,最好是不要使用來講電話。。。因為會使電話的壽命更短(更快)!為什么呢?
因為在充電時,Charging IC 就會被用到;而在這當兒你又使用,更加的加倍 Charging IC 的用量,所以間接性的會使到你的電話更短命(什么的電話都是如此)。
銀筐那兒會有刺感?很大可能是漏電,查看你的電插座是否有問題咯。

你正是我的偶像来的freindsz

原帖由 法布雷+斯 于 8-6-2009 12:49 AM 发表
你们买iphone多少钱?
我在中国买才RM500...
那个肯定不是真的,可是它好像和真的没分别...
我都不知道会不会爆炸,才用了几天...

你们谁懂,现在中国生产的手机会有危险吗?

中国机不是不好,分分钟featured还好过苹果的iphone,包括前面有摄影镜头,可以3G视频联系~
但是中国机大多数都采用比较低耐久度+较便宜+较儿戏的零件,自然不能完全给你担保什么~包括突然爆炸之类的case发生~
一分钱一分货,举个例子当我们看album slide pictures时,中国iphone 并不是不能做到,而是会比较卡,比较lag, 反应速度没有苹果iphone 的那么“敏捷”
so...有时个人觉得买中国机不是不好而且便宜,只是如果注重安全,或者耐用的朋友们,还是支持原装iphone较好
如有错误请更正

原帖由 就是你 于 7/6/2009 21:37 发表
你正是我的偶像来的freindsz

huh ?

原帖由 法布雷+斯 于 8/6/2009 00:49 发表
你们买iphone多少钱?
我在中国买才RM500...
那个肯定不是真的,可是它好像和真的没分别...
我都不知道会不会爆炸,才用了几天...
你们谁懂,现在中国生产的手机会有危险吗?

外表真的是沒多少分別(或是難分辨),可以內容卻差天與地咯
若你認為會危險,哪怎么又跑去買呢?

原帖由 法布雷+斯 于 8/6/2009 00:58 发表
我看到你们买的都有问题,我的好像也有点问题。
左下角的键有时会按不到,右下角的也是

左下角的鍵?「愛瘋」不是只有一個 HOME 鍵嗎?

有沒有人可以再分享一下 google offline map 的做法?
還有分散硬盤資料的方法... 因為有一個好像要滿了

恩 謝謝...

Follow Us
我用过xgps, 非常好用,和好玩,不用上网的,只要有simcard, 然后下在你的地图就可以了

原帖由 averynkh 于 8/6/2009 20:52 发表
有沒有人可以再分享一下 google offline map 的做法?
還有分散硬盤資料的方法... 因為有一個好像要滿了
恩 謝謝...

分散硬盤資料?其實,最好就是在越獄的過程中分配足夠咯。。。
若是現在才來要分配,可以使用 BossTools 這工具(Cydia)就可以做到。
致於要怎樣做。。。我就不很清楚咯,因為我沒有使用;且做錯的話會更慘咯。
不好意思啦。。。幫不上忙。

新的iPhone叫

iPhone 3Gs

终于都有自动对焦了

原帖由 sora86 于 9/6/2009 09:45 发表
新的iPhone叫
iPhone 3Gs
终于都有自动对焦了

要知道「愛瘋」最新的消息,可以到【這裡】或是【苹果官方网站】

iphone可以换sim card 没有?

原帖由 飙命_伟仔 于 10/6/2009 16:53 发表
iphone可以换sim card 没有?

什么問題呀??
請看樓上我的回复。。。并請自己閱讀一些資料后,再來發問。
你的問題超不明確,所以請自行做些資料閱讀后再發疑問(若有)。

【注】請网友們不要沒有看相關的貼子/資料,就發問一些已有答案的疑問,謝謝合作。

请问iPhone要如何create folder?
太多的applications了, 想把它们归类储存

回复 75# 飙命_伟仔 的帖子

如果不能换simcard我们的电话要怎样放我们的simcard呢?

我想问问一下哦
马来西亚maxis(正版)的跟外国破解版的有什么不同?
马来西亚版的不能用蓝牙发送文件?破解过后可以?
破解版的价钱比较便宜而且可以改变里面字形等等?

如果是这样
到底是破解版的好还是正版的好?

迷茫~

回复 68# testOFfaith 的帖子

請問你,中國的iphone你會setting GPRS嗎?

iphone 可以连篮牙耳机吗??

原帖由 天使王族 于 12/6/2009 23:04 发表
请问iPhone要如何create folder?
太多的applications了, 想把它们归类储存

「愛瘋」本身是不能做「文件夾」來收 App 的。。
即將誔生的 Firmware 3.0 可有高達 11 頁,高達176個程式/遊戲(不包括底部 Dock 的4個)。

若你真需要,可以透過越獄后使用 Category 這程式。

原帖由 k@poh 于 13/6/2009 02:47 发表
如果不能换simcard我们的电话要怎样放我们的simcard呢?

那個問題哦。。。。很奇怪的咧

原帖由 shin_chan91 于 13/6/2009 14:42 发表
我想问问一下哦
马来西亚maxis(正版)的跟外国破解版的有什么不同?
马来西亚版的不能用蓝牙发送文件?破解过后可以?
破解版的价钱比较便宜而且可以改变里面字形等等?
如果是这样
到底是破解版的好还是正版 ...

一切的答案,請參閱【這裡】【這裡】

原帖由 支持者 于 13/6/2009 18:57 发表
請問你,中國的iphone你會setting GPRS嗎?

對不起。。。這裡是正版的「愛瘋」討論區,不能(亦不懂)解答你的疑問。

原帖由 koool 于 14/6/2009 08:13 发表
iphone 可以连篮牙耳机吗??

答案是可以。。。請閱讀及了解【這裡】

怎样可以换自己喜欢的ringtones??

听朋友说。。sync的时候。。将会先rewrite(format) iphone 然后才sync 的? 是真的吗?只能用自己电脑sync?

ps:在等待买iphone 3gs...不知道为什么自从wwdc过后觉得地球转的很慢

maxis 啊!!求求你快点update website ..!!