佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

RE: chiariyees再吃透透-第二楼了~新国美食

新国美食

上个月哈芝节假期,去新国看展览+找朋友.
朋友带我去吃美食咯~

下午茶. 听朋友这家是岛上最早的killiney kopitiam.
我们从mrt station走路去, 在街上的店屋.

晚餐, 在orchard road其中一家购物中心底层(好象是takashimaya).
一家卖西汤为主的. 我们点海鲜汤和mushroom soup, 料很多,但我的mushroom soup不够咸,可自行加盐.

第二天的早餐.从little india mrt站出来的. 本来要吃它隔邻较出名的油条专卖店,但还没开.
但他家的早餐也不错哦, 热腾腾的~

和另一位朋友见面,他请我吃seafood harvest. 在bugis junction里头.
也是不错,和jack's place是同一家公司的.

回马来西亚前,朋友请我吃mos burger.

第一次吃, rice burger好好吃哦~看它份量小小的,但吃起来都蛮饱.

很不好意思,因要她收留我,本想请她来答谢她, 却让她快一步.
她说我赚马币在新国花很贵.
幸好我早有预备,买muji的圣诞节set送她.

最想念mos burger,他们几时才会回来啊?

很想吃啊。。。。我还没有吃过mos burger.......

那个蔬菜粥 很蔬菜的感觉

我喜欢拌饭上面的煎蛋
那样子半生熟的蛋黄

MOS BURGER MSIA都没有
我觉得很小粒

你是说bonjuk 还是 kimchiharu?
chiariyees 发表于 25-11-2009 12:32 AM

kimchiharu

MOS BURGER MSIA都没有
我觉得很小粒
38隐形人 发表于 24-12-2009 07:43 AM

以前KLCC有的,后來關了

最想念mos burger,他们几时才会回来啊?
sweetymiumiu 发表于 20-12-2009 12:10 AM

是咯~我也很想念MOS Burger~

回复 15# chiariyees

kopi luwak 是动物的排泄物。。。看过不可思议

Follow Us
看来大家都对mos burger有不错的看法嘛~
就看谁要把它带进大马了...

回复 66# missing~

我懂啊~而且在那边的员工也会解释的.

WIP, Bangsar Shopping Centre

在杂志上看到关于这家重新装潢的餐厅, 蛮特别的室内设计,就想前去看看和吃喝.

如果你在shopping centre里面看,很难找到它. 要去看了directory, 才知道它在角落的.

以前叫Work In Progress. 现在改名如上图.

食物和饮料的menu.

苹果+strawberry slush & 橙汁.

mango & banana pizza. 还不错, 但 还是输给椰子屋.
第二道是甜品, churros. 不好吃的, 可能我们不习惯那样的味道吧~ 没有吃完,浪费下...

最近都有去BSC meeting,但觉得里面有点乱,
要找auto pay也很难,最后找conciege问才知道那里。。
不过这餐厅里面的气氛蛮不错,是和朋友聊天聚会的好地方。。

上次我去 hartamas 也想找这个韩国粥啊
但是都找不到,里面的路很乱水一下,结果区吃了韩日馆

新国美食

上个月哈芝节假期,去新国看展览+找朋友.
朋友带我去吃美食咯~

下午茶. 听朋友这家是岛上 ...
chiariyees 发表于 19-12-2009 04:30 PM

在台湾看见很多这汉堡,不知道几时才会引进大马
我没吃到啊

在杂志上看到关于这家重新装潢的餐厅, 蛮特别的室内设计,就想前去看看和吃 ...
chiariyees 发表于 31-12-2009 02:17 AM

价钱如何?会贵吗?环境看起来很不错

mango & banana pizza. 还不错, 但 还是输给椰子屋.
第二道是甜品, churros. 不好吃的, 可能我们不习惯那样的味道吧~ 没有吃完,浪费下...
chiariyees 发表于 31-12-2009 02:17 AM

水果PIZZA對我而言很新鮮,是甜口味的吧?
只吃過one utama一間小吃店的churos,我覺得還不錯呢,不過吃多會膩

水果pizza也会放番茄酱吗?

最近都有去BSC meeting,但觉得里面有点乱,
要找auto pay也很难,最后找conciege问才知道那里。。
不过这 ...
JIS 发表于 31-12-2009 01:42 PM

是咯,好多店还没完成, 但晚上很热闹,很多高档餐厅都坐满满的.

上次我去 hartamas 也想找这个韩国粥啊
但是都找不到,里面的路很乱水一下,结果区吃了韩日馆
ahdar 发表于 31-12-2009 05:52 PM

咦?我以为你吃过了呢~
它是在bomba对面那边,U型的店屋区.

价钱如何?会贵吗?环境看起来很不错
sweetbox 发表于 31-12-2009 06:22 PM

以环境看来就是贵的了, 那个难吃的churros rm14.

水果PIZZA對我而言很新鮮,是甜口味的吧?
只吃過one utama一間小吃店的churos,我覺得還不錯呢,不過 ...
santa_fe 发表于 1-1-2010 02:17 AM

是甜的pizza, 但我妹觉得椰子屋的回味无穷.
churros是很腻下~

水果pizza也会放番茄酱吗?
sweetymiumiu 发表于 1-1-2010 03:35 PM

有放,但比较薄~

这个餐厅环境很好那样
水果pizza?
没有吃过呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个餐厅环境很好那样
水果pizza?
没有吃过呢
38隐形人 发表于 2-1-2010 08:26 PM

环境非常好,结合餐厅及pub.但蛮贵的~

水果pizza嘛,这家的还好,如果有机会可以尝试看看啦...

CHAYO, kelana jaya

这家小小的vegetarian cafe, 位于kelana jaya Giant后面.
我光临的时候是下午茶时间, 只有两桌的客人.

干净舒适的环境.

我的cappuccino. 好喝,要加糖的话,要跟店员讨哦~

朋友的mango lassi. 不够浓,有点涩,可能芒果不够熟.

我的小吃,类似roti canai, 包着炒辣的马铃薯.
好吃,不过小份了一点~

chayo的网站
可惜网站只有基本资料.

这里是一位blogger蛮详细的评语.

知道这家店,但是一直都提不起兴趣去吃,不过那个像roti canai的小食应该很不错。只是真的很小一个,应该吃不饱