佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsfeav

15-7 截止团购 征求代理 参与团购就送礼 私人海运服务0.2M3RM110全包 代收货 代运 

foolghost1 发表于 3-3-2010 04:13 PM

店铺
原装 第三代加强型省电宝盒,(正品峻葳)

保障: 如实描述 7天退换
025.00-+ 无优惠 25.00删除

原单 Carter's卡特 摇粒绒长袖包脚哈衣 青蛙 2-4T 连身衣 睡衣
颜色: 绿色 身高/阶段: 3T
保障: 如实描述
029.00-+ 29.00删除
原单 Carter's卡特 摇粒绒长袖包脚哈衣 小熊 2-4T 连身衣 睡衣
颜色: 混色 身高/阶段: 3T
029.00-+ 29.00删除
原单 Carter's 卡特 摇粒绒 长袖包脚哈衣 新年组合 18M
颜色: 两件一组 身高/阶段: 18M
036.00-+ 36.00删除
商品总价(不含运费):135.00
135/1.80=RM75 (衣服RM3X3 + 电器RM10比较贵)=RM94+ 本地的快递费到了我的家称了才给你知道, 你付款了快递费,我们才发货给你的。

那请问如果我要汇RMB440到支付宝,总数是多少?
bmy1504 发表于 3-3-2010 02:10 PM

你好, 是RMB440/1.80=RM244.50

那请问如果我要汇RMB440到支付宝,总数是多少?
bmy1504 发表于 3-3-2010 02:10 PM

是RMB440/1.80=RM244.50,谢谢

回复 62# tsfeav

請問這價錢全包只差馬來西亞的本地郵費嗎

MM
     不是的, 是给你看花而已,你买的款式的照片没有花边的。但是卖家已经一样给你发货你要的38 的 ...
tsfeav 发表于 3-3-2010 01:43 PM

原来如此。。。我还以为是38元那款没有要改为20元那款,
照回原旧的吧
已经PM你了,请查看。。。

回复  tsfeav

請問這價錢全包只差馬來西亞的本地郵費嗎
foolghost1 发表于 3-3-2010 11:40 PM

是的,请问要加入我的海运团购吗?

Follow Us
原来如此。。。我还以为是38元那款没有要改为20元那款,
照回原旧的吧
已经PM你了,请查看。。。 ...
slmoi 发表于 4-3-2010 07:54 AM

好的哦,。。。

回复 67# tsfeav

請問海運幾時會到?
確定要的話要先進錢給你嗎

回复  tsfeav

請問海運幾時會到?
確定要的話要先進錢給你嗎
foolghost1 发表于 4-3-2010 02:13 PM

是的, 要先付款。估计22-3-10 打包好就发海运, 大概4月中-尾到我的家。

价格不一样,我要的那件38元+快递9元,
卖家所提供的款式是一件20元+快递9元,
这样好了,我现在加 ...
slmoi 发表于 2-3-2010 04:46 PM

MM, 你好

刚才那个宝宝裤子的卖家联系我说布尿裤现货颜色有草绿,紫色,白色,荧光绿,橙色,浅绿,深蓝,军绿,后天有玫红,大红,浅蓝,七天后才有黄色

所以你要改颜色了咯。。。请在告诉我好吗?

MM, 你好

刚才那个宝宝裤子的卖家联系我说布尿裤现货颜色有草绿,紫色,白色,荧光绿,橙色 ...
tsfeav 发表于 4-3-2010 10:22 PM

颜色就改为浅绿,深蓝,军绿,浅蓝好了

颜色就改为浅绿,深蓝,军绿,浅蓝好了
slmoi 发表于 4-3-2010 10:58 PM

卖家安排了, 那么他们明天发货的哦。。。

可以加单吗?
可以的话加多以下3件:
http://item.taobao.com/auction/i ... 5df4e4bcfb6a690.htm
一 口 价: 23.80元       
尺寸: M
颜色: 黄绿

http://item.taobao.com/auction/i ... 1e00c58604078cf.htm
一 口 价:  55.00元
颜色: 红色

http://item.taobao.com/auction/i ... 32494c567749cb4.htm
一 口 价:  55.00元
颜色: 粉色

可以加单吗?
可以的话加多以下3件:

一 口 价: 23.80元        
尺寸: M
颜色: 黄绿

一 口 价:  55. ...
slmoi 发表于 6-3-2010 12:21 PM

店铺:外贸哺乳装,孕妇装 卖家:61麦麦 旺旺在线
满150赠送!外贸热带风情交叉哺乳装背心短袖,不用文胸.哺乳衣 保障: 如实描述 7天退换
海运费 RM3
29.001无优惠29.00
给卖家留言:  匿名购买
合计(含运费):36.00
店铺:多爱妈咪孕婴生活 卖家:wubingbing0807 旺旺在线
韩版喂奶衣 孕妇装之短袖温馨卡通四小人孕妇上衣 保障: 如实描述 7天退换 没有粉色, 只有灰色
55.001无优惠55.00
韩国孕妇装 哺乳套装 可爱小树印花孕妇哺乳衣 保障: 如实描述 7天退换 红色
海运费(RM6)
55.001无优惠55.00
给卖家留言:  匿名购买
合计(含运费):120
实付款:156元 /1.80=RM86.70 + 海运费Rm 9=RM95.70

tsfeav 发表于 8-3-2010 07:05 PM

已经汇款,请查收:
Status:                                                         Successful                       
                                Reference number:                                                         1376835738                       
                                Transaction date:                                                         09 Mar 2010 07:50:46                       
                                        Amount:                                                                         RM95.70                               
                                From Account:                                                         114049541184 SA                       
To Open 3rd Party Account : 101302189703
3rd Party Email Address : tracytansf@hotmail.com
Account Holder Name : TAN SEE FEAV

韩版喂奶衣 孕妇装之短袖温馨卡通四小人孕妇上衣 保障: 如实描述 7天退换 没有粉色, 只有灰色
        55.00        1        无优惠        55.00

没有粉色的话这个款麻烦你帮我换下面这个款好了
http://item.taobao.com/auction/i ... 2e16b156acd3e6b.htm
2010夏季韩版喂奶衣 孕妇装之紫色梦幻短袖孕妇上衣哺乳装
一 口 价:  50.00元

55.00        1        无 ...
slmoi 发表于 9-3-2010 08:11 AM

订单编号:32804892414365 成交时间:2010-03-08 19:13 店铺:外贸哺乳装,孕妇装,琪孕儿产前产后服饰用品●关爱妈宝

满150赠送!外贸热带风情交叉哺乳装背心短袖,不用文胸.哺乳衣

29.001-
36.00 (含 快递 :7.00)

-

韩国孕妇装 哺乳套装 可爱小树印花孕妇哺乳衣

55.001-

2010夏季韩版喂奶衣 孕妇装之紫色梦幻短袖孕妇上衣哺乳装

50.001- 60.00 (含 快递 :10.00)

ok?

ok?
tsfeav 发表于 9-3-2010 08:45 AM

ok, 有汇款多5元给你,到时候再扣吧!

ok, 有汇款多5元给你,到时候再扣吧!
slmoi 发表于 9-3-2010 09:08 AM

ok

楼主,我的东西到齐了吗?
如果我所订购的货品改为空运的话需要补多少钱?