佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rich061179

<<只有我和阿清的柏斯(Perth)10天遊走>>

这个是赞美吗??我就当是赞美咯,谢谢!!哈哈好害羞哦!!
rich061179 发表于 11-4-2011 05:07 AM

当然是赞美啦。。。有种可爱的个人风格啦。。。

来支持下~~我今年十一月也会去,顺道取经下

回复  baliking

可以参考这里

听说这个一日游是最便宜的(如你没自驾)

住宿篇

但我觉得 ...
tauwee 发表于 10-4-2011 02:34 PM

谢谢!

回复  rich061179

去过了,今年5月又要去,太兴奋了!
tauwee 发表于 11/4/2011 07:59 PM

哇,好好哦...先祝你旅途愉快!!

我也来支持支持一下。
夏天的天空好像比冬天蓝哦……
小桥流水之家 发表于 11/4/2011 12:33 AM

冬天我没去过,我也不知道是不是这样,等我去了再告诉你
你的游记我也有在看哦,只是那是时候还没加入cari,谢谢你的分享哦!!

3.0 今天早餐煮了泡面吃了才出門的。終于找到BLUE旅行社了,這是一閒日本人開的旅行社他們有一種團叫Mystery tour 只要AU1005個送1(Mystery voucher 的期限是1個月)別人去的那種普通團可能要AU2xx,所以超便宜的啦!!但是有風險就是了!!只有day tour 可以用這種Mystery voucher 要去到上車的地方才知道你要去的地方有沒有位子。有位子你就可以去,不然選去另一個地方,不然就明天再來!!

P/Smaymay個人建議要拿這種團不要太多人去的時候拿因爲位子實在不多,而且你要在那裏待比較多天才拿這種團會比較好,因為今天去不到可以明天再去嘛!!哈哈!!

3.1 day tour 3月份只有4個地方

I. Pinnacles

II. wave rock

III. Margaret river

IV. Tree top

V. Wildflower (7月份才有)

3.2 我們就買了以下的團:

I. Swan Valley wine test 半天團 àAU 130 for 2person (時間:12:15pm)

II. Mystery Voucher5 1 = 6 à AU500 for 2 person (時間:08:00am

P/S:最好7:35am 到哪裏問負責人有沒有位子,早到總是好的 !!

III. Rottnest island + Ferry return + Bike à 50% 之後AU100 for 2person

P/S:這個時間自由選的 .(我們拿的时间是9:45am à6:00pm

IV. 所以总结是AU730 /2 = AU365 per person (4天半的团费)

Follow Us

3.3不多說我們就告訴Mr. Takashi,我們已經準備好今天就要去Swan Valley了啦。他有稍稍嚇一跳然後還是趕緊幫我們查看還有位子沒有。

3.4 BLUE出來就之後距離12:15還有點時間,我們就閒逛然後買個麵包吃然後就往Swan Valley 出發。喝了很多wine ,我不是很喜歡那些酒的味道,其實還覺得有點難喝。哈哈,但是她們給試喝的,我幾乎都有喝啦。試喝了如果滿意你就可以付錢把它帶回家囖!!

3.5就在第一家酒家發生了小小插曲,我和阿清竟然被導遊遺忘落在那那裏1個小時,如果當時我再不去問那酒家的人,應該會被遺忘更久吧!!

3.6 接著又有再去23家試喝酒的,喝到我不想再喝。如果喜歡喝酒的人真的可以拿這個團哦,一定可以喝到爽!!     

P/S:喝完了還可以再添的哦!!

3.7 還有去了chocolate factory 又可以免費試吃巧克力囖,my favorite!!最後導遊因爲覺的愧疚還送了我們一包巧克力噢!!是不是因禍得福呢??

3.8 打包ChilliZHoney chicken with rice 沖完涼舒舒服服的坐在陽臺那裏吹著冷風慢慢吃,yam-yam !!

我们的早餐

早餐配料(笋)

Mr. Takashi

旅游传单

葡萄树

Wine

我和阿清

我画的画,美吗??

快来帮忙,我一个人推不动啦!!

酒庄里的画廊

你们有没有发觉柏斯那里的乌鸦都是黑白的??

lelong ,lelong ....

各国的钱,我们马来西亚也有哦 !!

游記終於繼續了..加油!!
這Mystery voucher 好像很不錯下…

巧克力篇....

好像把它整个抱回家哦!!

厨里面的巧克力每人可一试吃一个哦!!我当然拿了我最爱的黑巧克力了....

其实我根本不知道这是什么东东来的!!有谁可以告诉我吗??

这个好吃耶,可惜我吃到时候然后要买的时候找不到了....

手上这包拿著的巧克力是导游送给我和阿清的   这个也好吃,该天谁有去帮我带吧....

我和阿清的晚餐 ChilliZ 的 Honey Chicken AU4.50

游記終於繼續了..加油!!
這Mystery voucher 好像很不錯下…
~~喵喵~~ 发表于 14/4/2011 11:17 PM

是啊很不错,帮我们省了很多钱啦!!
所以我要把它发扬光大!!

LZ竟然把我给忘了:@

LZ可不可以把字弄大些??有点小叻!!有点辛苦看~~
小小建议~ 不要排斥我

3.0 今天早餐煮了泡面吃了才出門的。終于找到BLUE旅行社了,這是一閒日本人開的旅行社他們有一種團叫Myster ...
rich061179 发表于 14-4-2011 10:14 PM

这个配套我有兴趣哦~~
    怎么是四天半?5 送1,不时有六天的daytour??
    Rottnest Island的配套好便宜!!爬贴看到的都要AUD100+/pax...你的配套很划算!!

请问楼主,你去PERTH的总花费是多少?

终于有update了,加油!

这个配套我有兴趣哦~~
    怎么是四天半?5 送1,不时有六天的daytour??
    Rottnest Island的 ...
beetee 发表于 15/4/2011 12:32 PM

哦,字体我会注意改正的,之前辛苦你了,
4天半是per person 啦,是5送1我和啊清一人一半=3天+rottness island 1天 +swan valley 半天 =4天半
我数学应该还没那么差吧!!  Rottnest island 是因为有跟他拿团所以有折扣50%哦,真的我个人觉得很划算啦!!

终于有update了,加油!
lonely_wolf 发表于 15/4/2011 04:10 PM

谢谢,支持哦!!

chuaneow 发表于 15/4/2011 03:44 PM

我的飞机票 = 新币434
我换多少钱嘛,我有点忘了,我先问了啊清再给你回复哦!!

chuaneow 发表于 15-4-2011 03:44 PM

你是打算换成到Perth蜜月了吗?

我的飞机票 = 新币434
我换多少钱嘛,我有点忘了,我先问了啊清再给你回复哦!!
rich061179 发表于 18-4-2011 05:13 AM

谢谢。。。期待楼主的总花费报告。。。
楼主也是在新加坡上班吗?或许我们下次可以一起出游哦。。。

你是打算换成到Perth蜜月了吗?
lonely_wolf 发表于 18-4-2011 09:27 AM

不是。。。蜜月是6月苏梅岛了。。。可以有很多次的出游,未必需要为蜜月而出游。。。我9月去MACAU@HK,有没兴趣啊?