佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李亭扬

My Solo Camp

回复 60# ginne0402

对呀~就这么走过去咯.因为男生的平衡感应该比女生好(经验谈)哈哈!我的穿着很普通啊,两套衣服.一套DRY FIT,活动时穿,另外一套就是睡觉时穿.像不像ANG MO我就不懂哈哈!

ENDAU ROMPIN你最远走到那里呢?有没有去观赏BUAYA SANGKUT瀑布?

ADVERTISEMENT

使用硫磺是考虑到安全性,那有没有有其他替代方案?
joeschang28 发表于 25-5-2011 09:40 AM

如果担忧蛇虫,夜晚最好睡在营帐里. 一段市场上所能购买的硫磺都没防蛇虫效果.因为它的硫磺成份太低,除工业或制造炸药硫磺. 所以不需浪费金钱,此外一点都不环保.

回复  ginne0402

对呀~就这么走过去咯.因为男生的平衡感应该比女生好(经验谈)哈哈!我的穿着很普通啊,两 ...
李亭扬 发表于 2-6-2011 05:26 AM

哇!我真的没信心,走独木桥,那根木好像很瘦,面积很小。如果不走,有别条路可以走吗,我看到下面是河,我喜欢渡河。
是的,男生的平衡感是比较好,不过那天trekking,有个男的,大概至少175cm身高,直接在我面前扑街,哈哈。。 还有你那双是登山鞋吗?我的步行鞋已经报销了,想要买一双,这样走到有些陡峭的山林路时会比较有信心和安全感。

我有去到buaya sangkut,不过那个瀑布很险峻,就只站在岩石上看看它酱,也没人下去。最难忘还是在tasik air biru游泳。好漂亮的湖水,成群鱼儿在我身边游来游去,有些还来嚼我的手指,免费fish spa。
好喜欢那里~~希望这一辈子,此湖都不会被污染,我也不会涂防嗮下水。

回复 27# 李亭扬

我已经尝试过很多次,不是100%安全。还是会偶然开(特别是放置在拥挤的腰包)。最安全的还是一个电池颠倒。腰包里面有多用途刀所以开盖不是问题。早上就颠倒电池。6pm/近乎天黑暗前就纠正。因为假如在黑夜不小心开了你也会发现。不过假如是大白天你很困难发现。我通常也是这样做。

回复 64# nkt1977

上个周末在金马仑尝试了电池倒置的方式,一次生,两次熟,现在已经能很快的把头灯的盖子快速的开关了.谢谢您的建议!